Bedman Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Добрый день!Переехали в Крым на ПМЖ.... поделитесь информацией, где тут можно сделать снимки на дисплазию, чтобы сдать в РКФ.Да и вообще будем рады любой информации по Крыму в плане кинологии - клубы, питомники и т.д.Территориально находимся рядом с Саками.С хендлерами более менее понятно....п.с. поиск не юзал - ткните носом, если что, в нужную темуп.п.с. если есть вопросы по отдыху в Крыму Саки/Евпатория - готовы помочь ;) даром!
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Добрый день!Переехали в Крым на ПМЖ.... поделитесь информацией, где тут можно сделать снимки на дисплазию, чтобы сдать в РКФ.Да и вообще будем рады любой информации по Крыму в плане кинологии - клубы, питомники и т.д.Территориально находимся рядом с Саками.С хендлерами более менее понятно....п.с. поиск не юзал - ткните носом, если что, в нужную темуп.п.с. если есть вопросы по отдыху в Крыму Саки/Евпатория - готовы помочь ;) даром!В Евпатории на Дмитрия Ульянова (прям у рынка) есть гос.вет лечебница.По идее, вроде у них был раньше рентген, сейчас - не знаю.З.Ы. Почти соседи)) Мы очень часто бываем в Евпатории, но на пмж пока нет возможности переехать, хоть и есть жилье))Если что - мы на Пионерской)) В сентябре будем))) Изменено 26 июля, 2015 пользователем Ёлка и Софийка
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Bedman,во вы путешественники!!! Я под Евпаторию нынче еду) в заозерный хочу)
Bedman Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Bedman, ну вы молодцы! Поздравляю! Спасибо!В Евпатории на Дмитрия Ульянова (прям у рынка) есть гос.вет лечебница.По идее, вроде у них был раньше рентген, сейчас - не знаю.Мы в Саках в гос. вете были - просто печаль... кроме бешенства ничего не прививают. В частной привика дороже, чем в Тюмени в 2-3 раза.А в гугле просто поискать.. гугл мало что знает)))В Ялте точно делают далеко, но спасибо,будем иметь ввидуBedman,во вы путешественники!!! Я под Евпаторию нынче еду) в заозерный хочу) с собаками?
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Не, с дочкой))) с собаками в след. раз)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти