ВераСова Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Отдается в хорошие руки девочка Лабрадор-Ретривер! 1 год 6 мес.Дрессированная ,послушная ,добрая ,умная!у собаки много энергии,идеально подходит для охоты! Изменено 29 июля, 2015 пользователем ВераСова
svolg Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Отдается в хорошие руки девочка Лабрадор-Ретривер! 1 год 6 мес.Дрессированная ,послушная ,добрая ,умная!у собаки много энергии,идеально подходит для охоты!Телефон уберите, чтоб фермеры его не оборвали. Пожалуйста. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Абби и Семья
Алла и Кики Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Телефон уберите, чтоб фермеры его не оборвали. Пожалуйста.Только Вы-то его зачем скопировали?
Dges Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Отдается в хорошие руки девочка Лабрадор-Ретривер! 1 год 6 мес.Дрессированная ,послушная ,добрая ,умная!у собаки много энергии,идеально подходит для охоты!Это я Вам в ВК написала на счет форума. Спасибо что разместили здесь тему! Главное не отдавайте первым же попавшимся (про фермеров Я уже Вам написала в личке...)! Изменено 29 июля, 2015 пользователем Dges
ВераСова Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Это я Вам в ВК написала на счет форума. Спасибо что разместили здесь тему! Главное не отдавайте первым же попавшимся (про фермеров Я уже Вам написала в личке...)!Спасибо большое за помощь:) Изменено 29 июля, 2015 пользователем ВераСова
БагирАня Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Вера, как девочка ведет себя дома? Есть ли проблемы по здоровью, все ли прививки сделаны, чем кормите, к какому режиму выгулов приучена, бывают ли дома проколы с туалетом?
ВераСова Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Вера, как девочка ведет себя дома? Есть ли проблемы по здоровью, все ли прививки сделаны, чем кормите, к какому режиму выгулов приучена, бывают ли дома проколы с туалетом?Она сидит (живёт) в коридоре, раньше грызла обувь. Плохо переносит жару, летом активный выгул утром и вечером, пока нет солнца. Прививки сделаны все, кормим сухим dog chow, выгул от 2х раз, проколов с туалетом не бывает. Собака очень активная, нужно много гулять и заниматься ей, не для детишек.Проблем со здоровьем нет. Изменено 29 июля, 2015 пользователем ВераСова
БагирАня Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Спасибо, а дома сейчас нормально себя ведет? Ничего не портит? Например в случае, если выгуляли недостаточно долго? Еще вопрос, сколько времени Вы готовы ее держать до пристройства? Вера, Ручки сами сможете отбирать? Еще момент, как общается с другими собаками, кошками, лояльна ли к детям?
ВераСова Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Спасибо, а дома сейчас нормально себя ведет? Ничего не портит? Например в случае, если выгуляли недостаточно долго? Еще вопрос, сколько времени Вы готовы ее держать до пристройства?Вера, Ручки сами сможете отбирать?Еще момент, как общается с другими собаками, кошками, лояльна ли к детям?У нее нет доступа к вещам, погрызть может. Можем до конца августа. Детей обожает у нас их 3е разного возраста, кошек гоняла своих, но без агрессии. С другими собаками играет, всеми интересуется. Нужен хозяин взрослый человек, не подходит на забаву детворе. Муж с ней бегает, он спортсмен, но к сожалению не получается часто.Есть особенность, собака пищевая и за кусочек выполнит любую команду! Но в этом и минус, может сожрать на улице, если отпустить. В комнаты и на кухню не пускаем, со стола не кормим. Изменено 29 июля, 2015 пользователем ВераСова
БагирАня Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) HELP!!!! Прошу опытных кураторов обратить внимание на девчушку, нужна помощь с отбором ручек Изменено 29 июля, 2015 пользователем БагирАня
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 получается, собака коридорного содержания?
БагирАня Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Саша, да( Надо деве помочь, ну жалко дитё слов нетЗадала вопрос тс в личку, жду ответа по заводчику, вдруг он есть Изменено 29 июля, 2015 пользователем БагирАня
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Как минимум стоит еще выложить фото для пиара.К сожалению, отбирать ручки не смогу ввиду того, что через пару дней уезжаю. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Dges Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Про заводчика уже спрашивала - нет. Документы не оформляли, телефон потеряли.
Dges Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Девушке сложно сориентироваться как проверить руки, кто такие фермеры и как им не отдать собаку. Просьба к кураторам обратить внимание на собаку! :helpsmilie:Про клеймо мне не написали ничего. Будем ждать ответа от ТС. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Dges
ВераСова Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Девушке сложно сориентироваться как проверить руки, кто такие фермеры и как им не отдать собаку. Просьба к кураторам обратить внимание на собаку! :helpsmilie:Про клеймо мне не написали ничего. Будем ждать ответа от ТС.Клейма нет,документов нет!
Ганс&Co Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Был у меня хороший звонок на черную суку в субботу. Попробую поднять данные по звонку. Автор - не торопитесь отдавать собаку, до конца августа ещё есть время - думаю, пристроится девочка ваша.
ВераСова Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Был у меня хороший звонок на черную суку в субботу. Попробую поднять данные по звонку. Автор - не торопитесь отдавать собаку, до конца августа ещё есть время - думаю, пристроится девочка ваша.Спасибо за помощь!!!Как минимум стоит еще выложить фото для пиара.К сожалению, отбирать ручки не смогу ввиду того, что через пару дней уезжаю. Изменено 29 июля, 2015 пользователем ВераСова
БагирАня Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Был у меня хороший звонок на черную суку в субботу. Попробую поднять данные по звонку. Здорово! Спасибо
ВераСова Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Здорово! Спасибовторая фотка ,конечно, в детстве сделана.Больше фоток нет, как будет возможность сфоткаю и выложу ещё.
Ghost15 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Добрый день!Готовы взять Вашу девочку, 3 месяца назад от старости умерла наша Бася, сейчас ищем нового члена семьи. У нас было уже 2 девочки - черные лабрадоры метисы найденыши. Обе дожили счастливо до старости!Выслали Вам сообщение в личкуПожалуйста вышлите свой контакт или свяжитесь с нами по телефону.
БагирАня Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Добрый день!Выслали Вам сообщение в личкуМожно Вас любезно попросить заполнить анкету, вопросы найдете в разделе возьму собаку, ответы выложите пожалуйста в эту тему Изменено 29 июля, 2015 пользователем БагирАня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти