Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

gAaFmSRqvjA.jpg

Отдается в хорошие руки девочка Лабрадор-Ретривер! 1 год 6 мес.Дрессированная ,послушная ,добрая ,умная!у собаки много энергии,идеально подходит для охоты!

Изменено пользователем ВераСова
Опубликовано (изменено)

Отдается в хорошие руки девочка Лабрадор-Ретривер! 1 год 6 мес.Дрессированная ,послушная ,добрая ,умная!у собаки много энергии,идеально подходит для охоты!

Телефон уберите, чтоб фермеры его не оборвали. Пожалуйста.

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано (изменено)

Это я Вам в ВК написала на счет форума. Спасибо что разместили здесь тему! Главное не отдавайте первым же попавшимся (про фермеров Я уже Вам написала в личке...)!

Изменено пользователем Dges
Опубликовано (изменено)

Это я Вам в ВК написала на счет форума. Спасибо что разместили здесь тему! Главное не отдавайте первым же попавшимся (про фермеров Я уже Вам написала в личке...)!

Спасибо большое за помощь:)

Опубликовано

Вера, как девочка ведет себя дома? Есть ли проблемы по здоровью, все ли прививки сделаны, чем кормите, к какому режиму выгулов приучена, бывают ли дома проколы с туалетом?

Опубликовано (изменено)

Вера, как девочка ведет себя дома? Есть ли проблемы по здоровью, все ли прививки сделаны, чем кормите, к какому режиму выгулов приучена, бывают ли дома проколы с туалетом?

Она сидит (живёт) в коридоре, раньше грызла обувь. Плохо переносит жару, летом активный выгул утром и вечером, пока нет солнца. Прививки сделаны все, кормим сухим dog chow, выгул от 2х раз, проколов с туалетом не бывает. Собака очень активная, нужно много гулять и заниматься ей, не для детишек.Проблем со здоровьем нет.

Опубликовано

Спасибо, а дома сейчас нормально себя ведет? Ничего не портит? Например в случае, если выгуляли недостаточно долго? Еще вопрос, сколько времени Вы готовы ее держать до пристройства?

Вера, Ручки сами сможете отбирать?

Еще момент, как общается с другими собаками, кошками, лояльна ли к детям?

Опубликовано (изменено)

Спасибо, а дома сейчас нормально себя ведет? Ничего не портит? Например в случае, если выгуляли недостаточно долго? Еще вопрос, сколько времени Вы готовы ее держать до пристройства?

Вера, Ручки сами сможете отбирать?

Еще момент, как общается с другими собаками, кошками, лояльна ли к детям?

У нее нет доступа к вещам, погрызть может. Можем до конца августа. Детей обожает у нас их 3е разного возраста, кошек гоняла своих, но без агрессии. С другими собаками играет, всеми интересуется. Нужен хозяин взрослый человек, не подходит на забаву детворе. Муж с ней бегает, он спортсмен, но к сожалению не получается часто.

Есть особенность, собака пищевая и за кусочек выполнит любую команду! Но в этом и минус, может сожрать на улице, если отпустить. В комнаты и на кухню не пускаем, со стола не кормим.

Опубликовано (изменено)

HELP!!!! Прошу опытных кураторов обратить внимание на девчушку, нужна помощь с отбором ручек

Изменено пользователем БагирАня
Опубликовано (изменено)

Саша, да( Надо деве помочь, ну жалко дитё слов нет

Задала вопрос тс в личку, жду ответа по заводчику, вдруг он есть

Опубликовано (изменено)

Как минимум стоит еще выложить фото для пиара.

К сожалению, отбирать ручки не смогу ввиду того, что через пару дней уезжаю.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Про заводчика уже спрашивала - нет. Документы не оформляли, телефон потеряли.

Опубликовано (изменено)

Девушке сложно сориентироваться как проверить руки, кто такие фермеры и как им не отдать собаку. Просьба к кураторам обратить внимание на собаку! :helpsmilie:

Про клеймо мне не написали ничего. Будем ждать ответа от ТС.

Изменено пользователем Dges
Опубликовано

Девушке сложно сориентироваться как проверить руки, кто такие фермеры и как им не отдать собаку. Просьба к кураторам обратить внимание на собаку! :helpsmilie:

Про клеймо мне не написали ничего. Будем ждать ответа от ТС.

Клейма нет,документов нет!

Опубликовано

Был у меня хороший звонок на черную суку в субботу. Попробую поднять данные по звонку.

Автор - не торопитесь отдавать собаку, до конца августа ещё есть время - думаю, пристроится девочка ваша.

Опубликовано (изменено)

Был у меня хороший звонок на черную суку в субботу. Попробую поднять данные по звонку.

Автор - не торопитесь отдавать собаку, до конца августа ещё есть время - думаю, пристроится девочка ваша.

Спасибо за помощь!!!

Qh9hmOfdz4o.jpg

oEGR9hJuMfg.jpg

Как минимум стоит еще выложить фото для пиара.

К сожалению, отбирать ручки не смогу ввиду того, что через пару дней уезжаю.

Опубликовано

Здорово! Спасибо

вторая фотка ,конечно, в детстве сделана.Больше фоток нет, как будет возможность сфоткаю и выложу ещё.

Опубликовано

Добрый день!

Готовы взять Вашу девочку, 3 месяца назад от старости умерла наша Бася, сейчас ищем нового члена семьи. У нас было уже 2 девочки - черные лабрадоры метисы найденыши. Обе дожили счастливо до старости!

Выслали Вам сообщение в личку

Пожалуйста вышлите свой контакт или свяжитесь с нами по телефону.

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Выслали Вам сообщение в личку

Можно Вас любезно попросить заполнить анкету, вопросы найдете в разделе возьму собаку, ответы выложите пожалуйста в эту тему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...