Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По просьбе своих знакомых ищу щенка японского шпица, может быть есть на примете хороший питомник? Хотят именно белого...

Именно белого или именно японского?

Потому как японские и есть только белые. Но бывают белые немецкие.

В Балтик Лайн есть японцы. Но это Питер.

Опубликовано

В интернете посмотрела по питомникам, написано щенки японского шпица на продажу, открываешь, а там всех цветов, поэтому засомневалась. Спасибо! Пошла погуглю немецких.

Опубликовано

В интернете посмотрела по питомникам, написано щенки японского шпица на продажу, открываешь, а там всех цветов, поэтому засомневалась. Спасибо! Пошла погуглю немецких.

Вы главное не запутайтесь. Потому что немецкие тоже разные бывают))))

Опубликовано

Да-да, поняла) Внешне, мне показалось, японцы поинтереснее. Намного тяжелее японского найти? Расскажите, пожалуйста, по описанию характера тоже различаются? У японцев не шумливость в стандарте породы прописана..

Опубликовано

Да-да, поняла) Внешне, мне показалось, японцы поинтереснее. Намного тяжелее японского найти? Расскажите, пожалуйста, по описанию характера тоже различаются? У японцев не шумливость в стандарте породы прописана..

Японцы совсем другие, чем немецкий. Говорят, что не такие гавкучие, как немцы.

Порода не очень распространена. На выставках их мало. Следовательно достаточно дорогие. Ну и белая шерсть тоже несет свои минусы.

Оно конечно можно купить за копейки "японского шпица" вот такого плана. Но вы понимаете, что это будет совсем не то, что хочется) А за хорошего надо отдать денег гораааздо больше.

http://irr.ru/animals-plants/animals/dogs/Schenki-yaponskogo-shpica-advert500126477.html

Опубликовано

Получается, редкие они... Выбирали собаку для пожилой женщины, по описанию породы - идеально, но судя по всему, такую породу имеет смысл заводить, когда человек хочет выставками и прочим заниматься... Про шерсть белую пишут, что самоочищающаяся. У меня кошка совершенно белая, 17 лет, за это время мыла ее от силы раз 5, белоснежная всегда, тоже думаю, что самоочищающаяся, видимо:dntknw:

Опубликовано (изменено)

Получается, редкие они... Выбирали собаку для пожилой женщины, по описанию породы - идеально, но судя по всему, такую породу имеет смысл заводить, когда человек хочет выставками и прочим заниматься... Про шерсть белую пишут, что самоочищающаяся. У меня кошка совершенно белая, 17 лет, за это время мыла ее от силы раз 5, белоснежная всегда, тоже думаю, что самоочищающаяся, видимо:dntknw:

самоочищающаяся об кресла, дваны и ковры. :lol2:

У меня шпиц рыжая. Но вы не представляете какая она приходит с прогулки после дождя. Скольк в этой шерсти палочек, соринок и всяких букашек :ranting:

Для пожилой женщины однозначно проще купить малого немецкого.

Изменено пользователем CanisLupusVita
Опубликовано

Не буду темы плодить, от идеи со шпицем отказались. Теперь склоняемся к папильону, посоветуйте питомник или заводчиков :blush2:

о! Мне просто дико нравятся паппики у Галины Вдовиченко. https://www.facebook.com/galina.vdovichenko

Там такая красота... Просто ах)

Папийоны мне очень нравятся по характеру. И уход за шерстью все же меньше, чем у шпица. И не такие болтливые.

Опубликовано

Спасибо всем за советы! Остановились на питомнике Инессы Кириленко "Интер Вин" :blush2:, у меня смутное сомнение, что фамилия очень знакомая и я откуда-то знаю этот питомник...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...