Татьяна и Рэй Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Красавец,скорее выздоравливай!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 37 минуты назад, татьяна хаски сказал: значит он просто его продал. ну это не так страшно, как если б его забрали перкупщики.. сейчас с Бруно все хорошо, он дома. ну несколько ран имеется, на голове и ребрах. Он сильный и отойдет быстро)) как у вас фото скидывать? не факт. в теме срок отъезда в семью - 10 августа, хоз купил 15-го. вполне возможно, что хозяин отдал перекупщикам (не зная того), а продать за неделю молодого породного хаски на авито - ерунда.
татьяна хаски Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 ну если так может и имя героя узнаем! чтоб врагов (перекупов) в лицо знать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 24 минуты назад, татьяна хаски сказал: ну если так может и имя героя узнаем! чтоб врагов (перекупов) в лицо знать. думаю, не узнаем. даже если хозяин взял адрес и мобильник. дом может и есть по этому адресу, только люди там другие, а симка заблочена давно.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Что-то я читала, читала, но так и не поняла, а как он в тоннеле-то оказался?
татьяна хаски Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 17 декабря убежал. его искали но так и не нашли. а 4 февраля появился пост о сбитой собаке, по фото я узнала Бруно и сообщила его хозяину владимиру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти