katrino Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 здравствуйте)))меня зовут Екатерина. мне 25 лет.мужу 32.проживают в архангельской области в г. котласе.как ранее писала-замужем.есть 2 детей.старшей дочери 5 лет,а сыночку 6 мес.так же с нами проживает собака английский коккер-спаниель. живём в огромной 3х комнатной квартире,около дома имеется свой участок.очень хотим обрести нового друга семьи .мы с дочкой мечтаем о лабрадоре.возьмём любую собачку,но что бы была не старше 5-6лет.помогите нам пожалуйста))))
Александр-Кора Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) . Изменено 5 августа, 2015 пользователем Александр-Кора
Вера&Сильвия Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 katrino, Заполните анкету. Копируете ее и вставляете ответы: О Вас- Место проживания (город)- Дата рождения- Семейное положение- Дети (есть/нет; возраст)- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)- Есть ли другие животные в доме? - Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку?- Вы хотите собаку для себя?- В Вашей семье все согласны на собаку?- Были ли у вас раньше собаки?- Чем Вас привлекла порода ретривер?- Что Вы знаете о ретриверах?- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?- Готовы ли Вы заключить договор?- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?- Как вы относитесь к стерилизации?- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?Какую собаку Вы ищете?- Пол- Возраст- Окрас- Порода (лабрадор, голден …)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?
Элга и Рич Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Дубль анкеты. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Элга и Рич
katrino Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 О Вас- Место проживания (город)-Архангельская область. г .котлас- Дата рождения-7.07.1990- Семейное положение-замужем- Дети (есть/нет; возраст)-да.5лет и 6 мес.- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)своя квартира, 3хкомнатная,большач- Есть ли другие животные в доме?-да- Если да, то какие?-собака коккер-спаниель)- Почему Вы хотите собаку?-эта наша с дочкой мечта,для души)и хотим помочь животному в трудной ситуации)- Вы хотите собаку для себя?-да- В Вашей семье все согласны на собаку?-да- Были ли у вас раньше собаки?-да- Чем Вас привлекла порода ретривер?-хороший друг,подвижная, хорошо ладит с детьми,красивая- Что Вы знаете о ретриверах?-очень добрые,им нужно внимание человека, любят плавать,играть. я много про них читала- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?5-6 тыс- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?да.готовы- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?много времени.у нас постоянно есть кто то дома.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?я думаю что да.потому что собака это член семьи.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?готова- Готовы ли Вы заключить договор?смотря какой- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?хочу помочь бездомному животному- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет- Как вы относитесь к стерилизации?положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?нетКакую собаку Вы ищете?- Пол без разницы- Возраст-не более 5 лет- Окрас-палевый или чёрный- Порода (лабрадор, голден …)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным
Вера&Сильвия Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 - Готовы ли Вы заключить договор?смотря какой- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?хочу помочь бездомному животному- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет- Как вы относитесь к стерилизации?положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?нетКакую собаку Вы ищете?- Пол без разницы- Возраст-не более 5 лет- Окрас-палевый или чёрный- Порода (лабрадор, голден …)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным Т.е. Вам без разницы какого пола будет собака? Кобель или сука? А какого пола Ваш кокер? Почему Вы не готовы оплатить стерилизацию животного?
katrino Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 у меня коккер сука.но какой будет лабрик мне все равно.коккер стерилизованный.а на счёт стерилизации я просто не поняла. я могу сама стерилизовать у нас в лечебнице или мне надо будет перевести деньги чтобы получить уже стерилизованную собаку?
Вера&Сильвия Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 у меня коккер сука.но какой будет лабрик мне все равно.коккер стерилизованный.а на счёт стерилизации я просто не поняла. я могу сама стерилизовать у нас в лечебнице или мне надо будет перевести деньги чтобы получить уже стерилизованную собаку? Стерилизация оговаривается с куратором собаки. Вам все равно голден или лабрадор? Они разные совсем, уход разный. Сука и кобель тоже. Определитесь, кого Вы все-таки хотите. И смотрите на форуме, звоните кураторам и общайтесь.
katrino Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 щас с дочей поговорили и определились.хотим лабрадора.мальчика)))
Вера&Сильвия Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Вы готовы приехать на знакомство в Москву?
katrino Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 вот на счёт этого незнаю.наверное будет проблематично
katrino Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 наверно наша мечта не сбудется. слишком далеко живём. собачку нам не переправить(((
Ганс&Co Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Смотрите локальные форумы по собакам, отслеживайте разделы объявлений "из рук-в руки" в вашем регионе. Если мечта это просто "посидеть-повздыхать, что никто собаку Вам не везёт", тогда она и не сбудется. А если мечта возьмётся за дело и будет предпринимать шаги по поиску собаки, по знакомоству с ней, по доставке (не обязательно из Москвы, ретриверы, увы, могут оказаться бездомными и нуждающимися в помощи в любом регионе) - то такая мечта обязательно сбудется.
Вера&Сильвия Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 наверно наша мечта не сбудется. слишком далеко живём. собачку нам не переправить((( Без личного присутствия никто не отдаст собаку. Посмотрите форумы в Архангельске, авито и т.д.
katrino Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 проще тогда купить щенка) просто хотелось взять бездомного.что бы помочь.ладно извините
Вера&Сильвия Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 проще тогда купить щенка) просто хотелось взять бездомного.что бы помочь.ладно извините Ну а как Вы себе представляете? Посмотрите темы собак, сколько их. Каждый не сильно здоров, да и надо ему кушать. ВОлонтерам никто не платит денег, они тратят свои на собак. Имея при этом своих и детей и работу и т.д. Не переправлять же нам еще и за свой счет собак в регионы. Тем более как без личного знакомства? Посмотрите авито вашего региона, может кто-то отдает собаку
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 вот, например/>https://www.avito.ru/severodvinsk/sobaki/prodam_labradora_605316145
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти