Сергей и Белка Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Я не большой специалист в породах, но, похоже, у нас в деревне появился риджбек. Так как сейчас у одной из сук течка. А, так как все собаки (кроме моей лабрадорши) в деревне самовыгульные, то и стая собралась внушительная. Но все, так сказать, свои :)А сегодня к ним прибился новичок. С ошейником, но худой. Людей шугается и близко не подпускает.Может, кто-то более опытный в деле поисков или контактов с другими форумами пробьет информацию?Дмитровский район МО. д. Беклемишево. Меня зовут, как самые проницательные уже догадались, Сергей :)Вот фотка.
Елена и Изар Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Не риджбек, у них есть породный форум, напишите туда
Сергей и Белка Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Не риджбек, у них есть породный форум, напишите туда Спасибо! А что толку там писать если это не риджбек :)
Таня с Тодой Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 На спине у песика полоска похожая на ридж.
Сергей и Белка Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Так спина у него растет задом наперед :) Поэтому я и подумал, что ридж. Худой, пугливый, близко не позходит, но сухой корм, который я ему насыпал, сожрал.А какой основной породный форум риджей?
Shaman Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Сергей, сюда попробуйте:/>http://vk.com/fondkprrпыСы: да, смахивает на помесь, но ридж, тасазать, на лицо ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти