Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Внимание!Щенки лабрадора!

Ася

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я кажный день просматриваю тему,раз уж взялась-не беспокойтесь :)

Сообщу немедленно!

Робяты-ы-ы!! Ещё "висят" 3 щенка! Предложите знакомым,может кому щенов надо!-это же очень тяжело-девочки не спят ночью,постоянно проблемы со стулом у щенков.В конце концов,у всех свои собаки в доме. Куда делись все,кто хотел недорогих щенков? Или хотят бесплатно,но только совершенно здоровых да ещё и шоу-класса?! :Jumpy:

Дайте объявку в irr электронную, малышей быстренько разберут. Ща еще зайду в лаброкоманду на пике там вроде желающие были

Опубликовано

ЛЮДИ!!!! Помогите, пожалуйста!

ОЧЕНЬ хочу завести щенка лабрадора или золотистого ретривера!!!

Они обычно очень дорогие, я не осилю!

Поэтому готова взять метиса! Надеюсь, свои добродушные качества они сохраняют!

Мне необходим непременно щенок!! Девочка!!! Окрас не имееет значения!

Девочки, если у вас есть на примете щенок этой породы или метис, пожалуйста, напишите мне, оч. прошу!!!

Есть одно НО... Я из Нижнего Новгорода!

Буду благодарна за любю инфу!

Спасибочки всем, кто откликнеться!!!

мой e-mail: Belka2038@mail.ru

Девочки,это с пика скопировала, у кого аська есть,стукнитесь к человеку.

Опубликовано

Здравствуйте!

Это Нина. Мы взяли 1 мая палевую девочку. У нас все хорошо. Назвали ее Стася. Прикурить всем дает. Не щенок, а батарейка. За неделю набрали 500 грамм. Вроде немного она у нас потемнела. Завтра планируем пойти сдать анализы. Кушает хорошо. Ночью прекрасно спит. Вот такие у нас дела. Чуть позже размещу фото нашей девочки. Такие у нас дела.

Еще раз спасибо за чудо палевого цвета. Она у нас просто очаровашка. А как дела с остальными братиками и сестренкой нашими?

С уважением, Нина.

я кажный день просматриваю тему,раз уж взялась-не беспокойтесь :)

Сообщу немедленно!

Робяты-ы-ы!! Ещё "висят" 3 щенка! Предложите знакомым,может кому щенов надо!-это же очень тяжело-девочки не спят ночью,постоянно проблемы со стулом у щенков.В конце концов,у всех свои собаки в доме. Куда делись все,кто хотел недорогих щенков? Или хотят бесплатно,но только совершенно здоровых да ещё и шоу-класса?! :Jumpy:

Опубликовано

[Нина! Рада что у вас все хорошо! Обязательно свяжитесь с Юлей (Аня давала телефон ветеринара,когда брали Стасю) и Vaiin - тоже ветеринар. Девочки обязательно вам посоветуют что делать дальше! :Jumpy:

Для Ната и Нэсси:

ДЕВОЧЕК ВСЕХ РАЗОБРАЛИ! Остались только кобели :) палевый,черный и коричневый .

Опубликовано

Взвесились. Дитенки уже по 9 кг. Растем! :thumbup:

Опубликовано

Какие все молодцы!!!

Могу, к сожалению, только морально Вас поддерживать(((

Просто преклоняюсь перед вами!

Опубликовано

Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! :nyam:

Когда ,почти месяц назад,было вывешено это объявление-кто хотел-забрали щенков.Двух девочек и мальчика.В том ужасном виде,как они были ... Честь и хвала тем владельцам,которые не побоялись вытаскивать их с того света! Троих мальчишек содержат и курируют ветеринары до сих пор! На сегодняшний день дети весят почти 13 кг. Их уже невозможно отличить от прекрасно выращенных щенков . За все бессонные ночи возле полудохлых мальчишек,за все лекарства и витамины,за варёную курочку и кальцинированный творог,сделаный своими руками девочки отдают щенов за 10-12 тыс рублей.

НО! :clap_1:

Теперь пошли звонки с хамством и угрозами! Возмущениями и матом:почему не 5 тысяч,как было написано ранее?!!

А где ВЫ были месяц назад?!!! :dribble:

Неужели,за прекрасного щенка 10 тысяч-это много? Повторяю: с уникальной родословной!!Можно было взять и лечить,а можно подождать,когда вытащат с того света ,а потом хамить тем,кто спас мальчишек и всячески оскорблять! :clap_1: Откуда только такие ублюдки берутся?.. :blush2:

Хочу ещё раз повторить: вчера вечером 2 часа наблюдала за щенками-прерасные дети! Уже нагуляли жирок,привиты второй раз. Сданы все анализы.Шерстка меняется и блестит. Зубки меняются.Стоят в стойке-хоть сейчас на выставку!

Кстати,если кто не читал:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=9628

их родная сестрёнка-однопомётница стала Лучшим Бэби выставки! Если будущие владельцы захотят-будут тоже побеждать в рингах-мальчики этого стоят! :)

Ещё раз напоминаю телефоны,желающим купить(смешно звучит ! :lol2: ) щенков : 8-962-963-60-50 Ольга (Ася),409-12-03 Лена и 8-903-770-63-69 Аня(для Кати)-инициатор и организатор спасения малышей.

Опубликовано
Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! :nyam:

Когда ,почти месяц назад,было вывешено это объявление-кто хотел-забрали щенков.Двух девочек и мальчика.В том ужасном виде,как они были ... Честь и хвала тем владельцам,которые не побоялись вытаскивать их с того света! Троих мальчишек содержат и курируют ветеринары до сих пор! На сегодняшний день дети весят почти 13 кг. Их уже невозможно отличить от прекрасно выращенных щенков . За все бессонные ночи возле полудохлых мальчишек,за все лекарства и витамины,за варёную курочку и кальцинированный творог,сделаный своими руками девочки отдают щенов за 10-12 тыс рублей.

НО! :clap_1:

Теперь пошли звонки с хамством и угрозами! Возмущениями и матом:почему не 5 тысяч,как было написано ранее?!!

Неужели,за прекрасного щенка 10 тысяч-это много? Повторяю: с уникальной родословной!!Можно было взять и лечить,а можно подождать,когда вытащат с того света ,а потом хамить тем,кто спас мальчишек и всячески оскорблять! :clap_1: Откуда только такие ублюдки берутся?.. :)

Хочу ещё раз повторить: вчера вечером 2 часа наблюдала за щенками-прерасные дети! Уже нагуляли жирок,привиты второй раз. Сданы все анализы.Шерстка меняется и блестит. Зубки меняются.Стоят в стойке-хоть сейчас на выставку!

их родная сестрёнка-однопомётница стала Лучшим Бэби выставки! Если будущие владельцы захотят-будут тоже побеждать в рингах-мальчики этого стоят! :)

Ещё раз напоминаю телефоны,желающим купить(смешно звучит ! :lol2: ) щенков : 8-962-963-60-50 Ольга (Ася),409-12-03 Лена и 8-903-770-63-69 Аня(для Кати)-инициатор и организатор спасения малышей.

А это поналетели любители халявы, всеж самые умные, зачем брать больного щенка за 5 тысяч,можно подождать пока вылечат :blush2: Не обращайте внимания,10 тысяч за здорового щенка лабрадора вполне адекватная цена. А недовольные и уроды всегда найдутся.

Опубликовано

Здравствуйте!

Это Нина и Стася (палевый лабрик). Не стоит обращать на таких людей внимание. :clap_1: Вы занимаетесь святым делом. Все хотят за бесплатно щенков с картинки, чтобы безо всяких проблем и заморочек. Просто люди реально не представляют стоимость щенков с хорошей родословной. У нас растет очаровательный живчик. И мы уже не представляем, как жили бы , если бы у нас не было этой очаровательной малышки.

Только я расстроена, по сравнению с мальчишками, мы очень миниатюрные. В 3 месяца мы всесили 8 кг. Кормим по рекомендациям. Хотя, когда делали прививку, ветелинар ,сказал, что наш щен слишком откормлен.

Спасибо Вам за нашу Стасю. Здоровья и сил в противостоянии этим людишкам.... :) , у которых не хватило смелости взять щенка месяц назад. Скажите, а Вы где-нибудь выставляете своих собак, мы бы со Стасей приехали ?(надо же ребенку вспомнить свою крестную мать).

С уважением, Нина и Стася.

:clap_1: Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! :)ю

НО! :nyam:

Неужели,за прекрасного щенка 10 тысяч-это много? Повторяю: с уникальной родословной!!Можно было взять и лечить,а можно подождать,когда вытащат с того света ,а потом хамить тем,кто спас мальчишек и всячески оскорблять! :blush2: Откуда только такие ублюдки берутся?.. :)

Опубликовано

Жанна, приветик.

Это Нина. Мы познакомились 1 мая, когда приобретали щенков. Как у вас дела? Как наша сестричка. Нас зовут Стася. Мы хотели бы с Вами дружить. :dribble:

Всем привет!

Вчера взвешивали Мику - 7 кг. Жалею, что не взвесили ее первого числа, сравнить не с чем :lol2:

В туалет она приучилась ходить на газетку в клетку (мы большую купили), стул нормальный. Завтра будем глистоваться.

Как там остальные малыши поживают?

Опубликовано

я внесла добавления в первоначальный пост, чтобы ни у кого из новых соискателей не возникло вопросов.

По-моему, всем людям, хотящим взять щена, должна быть понятна ситуация. Девочки, "вытянувшие" щенков, не благотворительная организация, все необходимое для малышей делалось за их счет, и вознаграждение за это вполне адекватное.

Опубликовано
я внесла добавления в первоначальный пост, чтобы ни у кого из новых соискателей не возникло вопросов.

По-моему, всем людям, хотящим взять щена, должна быть понятна ситуация. Девочки, "вытянувшие" щенков, не благотворительная организация, все необходимое для малышей делалось за их счет, и вознаграждение за это вполне адекватное.

О как!? 10 тыс за лабра им много :dribble:

Мы на свою собаку в среднем по 4 тыс ЕЖЕМЕСЯЧНО тратим, это при том, что доходы средние.

Здоровая собака это удовольствие, кот. требует вложений!!

Опубликовано
О как!? 10 тыс за лабра им много :pilot:

Мы на свою собаку в среднем по 4 тыс ЕЖЕМЕСЯЧНО тратим, это при том, что доходы средние.

Здоровая собака это удовольствие, кот. требует вложений!!

Хм,а можно узнать на что 4 тыс. тратите? не просто интересно,мне собака максимум в 2 обходится.

Опубликовано

:pilot: У Ани возникло сильное подозрение что угрозы и мат шли от засланца заводчика (т.к. звонила женщина.. ) :lol2:

Ну да бог им судья! :lol2:

Нина! Не волнуйся за Стасю! Агашка ,выигравшая выставку, весит тоже 8 с копейками :lol2: Они ж девочки! А росли и кормились щенки,видимо,по принципу кто сильнее,тот больше и урвёт. Спасибо огромное вам и Жанне что вы так любите их! Повезло детям с хозяевами! :1st:

Опубликовано

Здравствуйте!

Спасибо, что успокоили, а т мы уже стали нервничать. Хотя взвесились мы как-то не верно. Вчера в ветеринарке нас взвесили оказалось 10 килограмм, т.е наше чудо за 3 недели поправилась на 4 кг. Там же нам сказали, что она у нас толстушка и надо садится на диету (рис+вареная говядина)!?

А где можно Ваших ребятишек посмотреть, нам себя показать? Вы где выставляетесь?

Удачи и всех благ.

Нина, моя мама и Стася.

P.S. Мама, кстати, тоже говорит, что на таких людишек не стоит обращать внимания. Это только их мнение!

Опубликовано

Жалко этих людей, ущербные, которые за даром хотят, да еще чтоб с собой чего нить дали да по-больше. Взять больного малыша и выходить, мало у кого смелости и ответственности хватит. :pilot:

Опубликовано

Получается, что если это от заводчика звонили, то он хотел, чтобы малышей выходили, а потом выкупить по той же цене, а потом выставить на продажу... :pilot:

Если так, то нет слов! Мерзавец! Чуть не загубил детей, теперь наварить на них хочет.

Прям к стенке ставить таких! :1st:

Опубликовано
Хм,а можно узнать на что 4 тыс. тратите? не просто интересно,мне собака максимум в 2 обходится.

Корм 1850 даймонд

Витамины Эксель 500 банка

Творог-кефир 30-40 руб в день (любит очень)

В выходнве ребра телячьи 800 в месяц (ну очень любит)

Капли в уши 50 руб

Протирка для глаз (не помню сколько)

Шампунчик ( тоже не помню, беру недорогой)

Тапочки домашние 200 руб в месяц (съедает когда скучает)

Ну вот и выходит +-километр 4000 тыс

Опубликовано
Корм 1850 даймонд

Витамины Эксель 500 банка

Творог-кефир 30-40 руб в день (любит очень)

В выходнве ребра телячьи 800 в месяц (ну очень любит)

Капли в уши 50 руб

Протирка для глаз (не помню сколько)

Шампунчик ( тоже не помню, беру недорогой)

Тапочки домашние 200 руб в месяц (съедает когда скучает)

Ну вот и выходит +-километр 4000 тыс

Вы хотите сказать что лабр съедает 18 кг в месяц???? Витамины зачем регулярно даете,не боитесь переборщить,корм ведь с витаминами? Шампунь у нас 200р бутылка фирмы 8в1, так его хватает ну нам на год,так как мы черные.а белому лабру на полгода,учитывая что часто их не моют. Барс для ушей и Ирис для глаз 70р в совокупности, опять же не каждый месяц покупаю. А творог,кефир и ребра, это все здорово,о я бы не рискнула давать собаке которая питается сушкой,молочку на постоянной основе,тем более в таких кол-вах,30-40 руб. в день это 2 пачки творога,или пакет кефира. Мдя....Тапочки посчитали, а расход воды не включили в стоимость ТО? ;-)

Опубликовано
Вы хотите сказать что лабр съедает 18 кг в месяц???? Витамины зачем регулярно даете,не боитесь переборщить,корм ведь с витаминами? Шампунь у нас 200р бутылка фирмы 8в1, так его хватает ну нам на год,так как мы черные.а белому лабру на полгода,учитывая что часто их не моют. Барс для ушей и Ирис для глаз 70р в совокупности, опять же не каждый месяц покупаю. А творог,кефир и ребра, это все здорово,о я бы не рискнула давать собаке которая питается сушкой,молочку на постоянной основе,тем более в таких кол-вах,30-40 руб. в день это 2 пачки творога,или пакет кефира. Мдя....Тапочки посчитали, а расход воды не включили в стоимость ТО? ;-)

Я писала в среднем 4000 руб

Конечно 18 кг не съедает за 30 дней...

Но есть еще осмотр у ветеринара платный. Обычно ничего серьезного, то сопли, то порез, ноя считаю лучше врачу показать.

Вы вправе кормить свою собаку без дополнительных витаминов и молочки. Это Ваша собака.

Кол-ва молочки у нас 300 гр в день, творог беру домашний поэтому дороже выходит.

Гуляем в компании с боксером, приходит вся в слюнях подружки, поэтому брыли мою почти каждый день с шампунькой, иначе не вымываются.

Расход воды не приходило в голову подсчитать :pilot:

Опубликовано
Вы вправе кормить свою собаку без дополнительных витаминов и молочки. Это Ваша собака.

Кол-ва молочки у нас 300 гр в день, творог беру домашний поэтому дороже выходит.

Расход воды не приходило в голову подсчитать :1st:

Да не,я то как раз свою кормлю только сушкой,витамины даю строго по назначению врача, ибо гипервитаминоз гораздо хуже авитаминоза. Но Вы правильно сказали,это моя собака, а свою Вы можете кормить как вздумается, я просто поинтересовалась :pilot:

Опубликовано
поэтому брыли мою почти каждый день с шампунькой, иначе не вымываются.

Шампунем часто не рекомендуют мыть. Что-то там вымывается, что шерсть защищает. Лучше просто водой и мочалкой-перчаткой потереть :pilot:

Опубликовано
Шампунем часто не рекомендуют мыть. Что-то там вымывается, что шерсть защищает. Лучше просто водой и мочалкой-перчаткой потереть :pilot:

Ага, что типа защитного жирового слоя с шерсти вымывается,и она становится тусклая и ломкая. Лучше под сильным напором воды :1st:

Опубликовано

Нина

Привет! Простите, что давно не писала, работы много, да и Мика прикурить дает. Мы весим 10 кг, привились повторно 17 числа, так что 1 июня, надеюсь, пойдем гулять. У Мики выпали 2 нижних зуба, она теперь смешная такая, когда пасть разевает. Кота гоняет по всей квартире, играет и веселится, в общем, нормальный здоровый щен.

Девчонки, держитесь, уродов достаточно, все хотят урвать побольше. Постарайтесь не принимать близко к сердцу звонки идиотов, хотя, что тут говорить, ужасно обидно. Вы столько сил вложили, а тут с претензиями звонят. Крепитесь, одним словом.

P.S. Постараюсь выложить еще Микины фоточки, не забыть бы фотик подзарядить :pilot:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...