Vaiin Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Малыш-шоколад Найсюша уехал к своим владельцам. Удачи тебе, солнышко. Саша, Сергей, берегите его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Какие же вы молодцы - ребята. Низкий вам поклон Я к сожалению особо не могу ни чем помогать таким деткам, тяжеловатое фин. положение - долгов на 15 лет (ипотека). Но очень хочу вторую собочку, мужу сказала: раз второго ребенка не хочешь , значит приведу домой вторую собаку Он сейчас думает, наверно, что лучше Молодцы! Дай вам бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Какие же вы молодцы - ребята. Низкий вам поклон Я к сожалению особо не могу ни чем помогать таким деткам, тяжеловатое фин. положение - долгов на 15 лет (ипотека). Но очень хочу вторую собочку, мужу сказала: раз второго ребенка не хочешь , значит приведу домой вторую собаку Он сейчас думает, наверно, что лучше Молодцы! Дай вам бог! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и Мика Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Vaiinура! как хорошо, что для малыша нашлись родители! счастья ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Vaiinура! как хорошо, что для малыша нашлись родители! счастья ему Более того - отличные родители. Люди с соседнего форума, владельцы 11-тимесячного черного мальчишки. Так что малыш уехал в веселую компанию, к людям, которые знают, что такое лабрадор. Они все это время приезжали его навещать, один раз даже со старшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Остался один палевый мальчишка! У Кати тел. 8-903-666-61-44 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Привет всем!!!! Вот мы и дома. Найс уже обосновался. У старшего буря эмоций, сначала правда зажмотничал свои игрушки,однако потом расщедрился.Сейчас играют вместе,как хвостики друг за другом,спелись так сказать!!! позже выложим фотки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Привет всем!!!! Вот мы и дома. Найс уже обосновался. У старшего буря эмоций, сначала правда зажмотничал свои игрушки,однако потом расщедрился.Сейчас играют вместе,как хвостики друг за другом,спелись так сказать!!! позже выложим фотки!!!!Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Еще раз хочется сказать Кате Огромное Спасибо за такое счастье,мы очень признательны!!! и спасибо всем людям которые участвовали в этой истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Стася Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Здравствуйте! Это Нина и Стася. Рада, что почти все малыши нашли хозяев. Мальчишечка палевый, я думаю, тоже встретит своих маму и папу.У нас все отлично. Хулиганочка каких еще поискать. Сделали прививку. С первого июня начнем покорять природу. Собираемся на дрессировочную площадку. Выпало 4 зубика. Такая прикольная у нас девчонка.С уважением и благодарностью, Нина и Стася.Остался один палевый мальчишка! У Кати тел. 8-903-666-61-44 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Стася Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Приветик Жана и Мика! Это Нина и Стася. У нас все отлично. Хулиганочка каких еще поискать. Сделали прививку. С первого июня начнем покорять природу. Собираемся на дрессировочную площадку. Выпало 4 зубика. Весим 10 кг.Такая прикольная у нас девчонка.Предлагаю перейти на "ты". Нина и Стася.НинаПривет! Простите, что давно не писала, работы много, да и Мика прикурить дает. Мы весим 10 кг, привились повторно 17 числа, так что 1 июня, надеюсь, пойдем гулять. У Мики выпали 2 нижних зуба, она теперь смешная такая, когда пасть разевает. Кота гоняет по всей квартире, играет и веселится, в общем, нормальный здоровый щен.Девчонки, держитесь, уродов достаточно, все хотят урвать побольше. Постарайтесь не принимать близко к сердцу звонки идиотов, хотя, что тут говорить, ужасно обидно. Вы столько сил вложили, а тут с претензиями звонят. Крепитесь, одним словом.P.S. Постараюсь выложить еще Микины фоточки, не забыть бы фотик подзарядить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Стася Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Жанночка, извиняюсь , в спешке допустила ошибочку! Пиши, не пропадайте. Приветик Жана и Мика! Это Нина и Стася. У нас все отлично. Хулиганочка каких еще поискать. Сделали прививку. С первого июня начнем покорять природу. Собираемся на дрессировочную площадку. Выпало 4 зубика. Весим 10 кг.Такая прикольная у нас девчонка.Предлагаю перейти на "ты". Нина и Стася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и Мика Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Всем привет!Вот обещанные фотографии Мики: Нина, обнимай и целовай от нас Стасеньку И сфотографируй ее как-нибудь, интересно же, как сестрица выглядит. И вот еще что, как ее "по документам" зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Всем привет!Вот обещанные фотографии Мики: [Жанна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и Мика Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 AquaМика любит так спать. Проветривает, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Приветик!Вот обещанные фотографии Найса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А это наша первая прогулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и Мика Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Найс такой славный! Довольный карапузик! А как взрослого лабра зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 http://keep4u.ru/imgs/s/070605/8308534337dbda062f.jpgОчень трогательно! Такие славные мальчишки - старшенький и малОй! Счастья Вам и удачи! Малышам здоровья и веселья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Приветик!Вот обещанные фотографии Найса. Какие парни классные!!!И у щена какая теперь житуха! Супер!Возьмите меня третьей собачкой, я тоже тортик хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 "Один серый, другой белый, Два веселых гУся!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Здорово, как Найсику повезло! И большому тоже! Такие веселые песы!А не знаете что с Вайсиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Здорово, как Найсику повезло! И большому тоже! Такие веселые песы!А не знаете что с Вайсиком?Он до сих пор был у Кати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А не знаете что с Вайсиком?Это второй братец, который живет у Кати (Vaiin)? Палевый, да?Его сегодня в два часа едет смотреть мой коллега. Держим кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Стася Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Жанна, Никита и Мика!Мы Вас приветствуем.У нас все хорошо. Ходим на дрессировочную площадку. Радуемся жизни. Кусаемся. Порой огрызаемся.Кстати, наше полное имя Грейс Юнайтед Стейс. А ваше? Фото пока нет возможности разместить. В ближайшее время эти займусь. Как Вы? Чем кормите?Не пропадайте.Нина и Стася. Всем привет!Вот обещанные фотографии Мики: Нина, обнимай и целовай от нас Стасеньку И сфотографируй ее как-нибудь, интересно же, как сестрица выглядит. И вот еще что, как ее "по документам" зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.