Sveta+Emma Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Это второй братец, который живет у Кати (Vaiin)? Палевый, да?Его сегодня в два часа едет смотреть мой коллега. Держим кулачки.Держим кулачки и лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Это второй братец, который живет у Кати (Vaiin)? Палевый, да?Его сегодня в два часа едет смотреть мой коллега. Держим кулачки.А-а-а, это ваш знакомый был?.. Вроде договорились. Я им оставила неделю "на подумать", но - т-т-т - вроде щен ему понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А-а-а, это ваш знакомый был?.. Вроде договорились. Я им оставила неделю "на подумать", но - т-т-т - вроде щен ему понравился. Он сначала хотел завтра вместе с женой поехать, а потом испугался, что кто-нить его опередит. Вот и рванул сегодня. Благо начальства на работе нет. Щас вернется, расспрошу как чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Всем привет!Вот обещанные фотографии Мики:на первой фотке и не поймешь как собанька спит!!!!!!! голова вроде номрально, а кверху пузиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и Мика Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Нина и Стасямы - Гранди Санта Мариякормим Даймондом для щенков крупных пород с ягненком и рисом. на улице Мика ко всем собакам пристает, прыгает, играть зовет. Больше всего она скотч-терьеров любит, но и больших лохматых собак не боится. Мой кот наконец-то к ней привык, не убегает, а когда она спит, сам подходит потихоньку, обнюхивает ее.В выходные приедет сестра с профессиональным фотиком, пощелкаем Мику на природе.Lena&Malcolmона очень любит так спать да и просто лежать. иногда лапки передние поджимает, будто зайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну вот собственно и финал... Завтра Васюня уезжает к своим хозяевам. Хочется верить, что все у них сложится. :) Мы в воскресенье ездили потусоваться на выставку, там мне пару раз предлагали "обменять маленького и воспитанного на большого, но невоспитанного". Так что песя людям достается золотая - все схватывает на лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Удачи малышу! Какое счастье, что деток спасли Здоровой и долгой им жизни в любящих семьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ну вот собственно и финал... Завтра Васюня уезжает к своим хозяевам. Хочется верить, что все у них сложится. :) Мы в воскресенье ездили потусоваться на выставку, там мне пару раз предлагали "обменять маленького и воспитанного на большого, но невоспитанного". :) Так что песя людям достается золотая - все схватывает на лету.Девочки! Какие же вы все умницы-помогли спасти малышей !!! :) Дай бог вам здоровья!Здоровья деткам и их владельцам !Спасибо большое,что поддержали меня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Все, Васюня уехал. Удачи малышу, пусть все у них сложится...Дома резко стало пусто и тихо, и самовнушение "у-меня-три-собаки" не помогает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Все, Васюня уехал. Удачи малышу, пусть все у них сложится...Дома резко стало пусто и тихо, и самовнушение "у-меня-три-собаки" не помогает. :)Ух ты!!! Только пришла на работу. У всех спрашиваю "Хде Слава?" Никто не знает. А все новости оказывается туточки!!!Чуть попозже позвоню ему, а потом здесь отчитаюсь, как доехали, как на новом месте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ух ты!!! Только пришла на работу. У всех спрашиваю "Хде Слава?" Никто не знает. А все новости оказывается туточки!!!Чуть попозже позвоню ему, а потом здесь отчитаюсь, как доехали, как на новом месте. Я им конечно целую "инструкцию по применению" наваляла, да и контакты у них мои есть все - включая номер аськи и телефоны в клинику, но все равно - помогите им, вдруг я о чем предупредить забыла - хотя, честно старалась "вспомнить все"... В машину сама грузила - он же помнит где подъезд, начал упираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 все-все малыши пристроены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я им конечно целую "инструкцию по применению" наваляла, да и контакты у них мои есть все - включая номер аськи и телефоны в клинику, но все равно - помогите им, вдруг я о чем предупредить забыла - хотя, честно старалась "вспомнить все"... В машину сама грузила - он же помнит где подъезд, начал упираться...Только что созвонилась с ними. Все довольны как слоны. :) Сейчас едут на дачу. Спросили у меня умеют ли лабры лаять, а то Васюня пока ни звука ни издал. Хозяева переживают "вдруг глухонемой" А на счет инструкций не беспокойтесь. Мы со Славой каждый день видимся, поможем чем можем.Надеюсь он в понедельник и сам здесь отпишится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Только что созвонилась с ними. Все довольны как слоны. :) Сейчас едут на дачу. Спросили у меня умеют ли лабры лаять, а то Васюня пока ни звука ни издал. Хозяева переживают "вдруг глухонемой" А на счет инструкций не беспокойтесь. Мы со Славой каждый день видимся, поможем чем можем.Надеюсь он в понедельник и сам здесь отпишится.Уржаться. :) Не глухонемой - точно. При желании - горластый, аж жуть! Они с братцем ТАКИЕ концерты по утрам задавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Уржаться. Не глухонемой - точно. При желании - горластый, аж жуть! Они с братцем ТАКИЕ концерты по утрам задавали... моя невестка тоже все переживала, что Вися у нас глухонемая......мало того, что молчит всегда, так раньше еще и ни на что не реагировала... причем достаточно долгое время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Стася Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Жанна и Мика!Приветики. Как поживает наша сестренка?Мы ходим на дрессировочную площадку и представлешь, там встретили еще нашу сестренку. ЕЕ купили прямо у заводчика. Она тоже палевая И теперь во время дрессировочных знанятий все нас называют двойняшки.Что у Вас новенького?Пишите, не теряйтесь , родственички! Нина и Стася.Нина и Стасямы - Гранди Санта Мариякормим Даймондом для щенков крупных пород с ягненком и рисом. на улице Мика ко всем собакам пристает, прыгает, играть зовет. Больше всего она скотч-терьеров любит, но и больших лохматых собак не боится. Мой кот наконец-то к ней привык, не убегает, а когда она спит, сам подходит потихоньку, обнюхивает ее.В выходные приедет сестра с профессиональным фотиком, пощелкаем Мику на природе.Lena&Malcolmона очень любит так спать да и просто лежать. иногда лапки передние поджимает, будто зайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Уржаться. Не глухонемой - точно. При желании - горластый, аж жуть! Они с братцем ТАКИЕ концерты по утрам задавали... Отчитываюсь.Выходные прошли на ура. Отдыхали на даче, бегали, играли, даже купались. Рич (теперь его так зовут), как заядлый лабр, плавал, спец приглашения зайти в воду не потребовалось. :( Уже приучает хозяев к порядку. Пострадала спортивная сумка, и хозяйские тапки, а так же прыгалки ребенка, но их удалось починить. Хозяин препращается в заядлого собачника. Сегодня по плану, после работы, очередной набег на зоомагазины. :( Завтра выложу фотки ребятенка. Такой он класныыый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Отчитываюсь.Выходные прошли на ура. Отдыхали на даче, бегали, играли, даже купались. Рич (теперь его так зовут), как заядлый лабр, плавал, спец приглашения зайти в воду не потребовалось. :( Уже приучает хозяев к порядку. Пострадала спортивная сумка, и хозяйские тапки, а так же прыгалки ребенка, но их удалось починить. Хозяин препращается в заядлого собачника. Сегодня по плану, после работы, очередной набег на зоомагазины. :( Завтра выложу фотки ребятенка. Такой он класныыый!!!А я предупреждала, что шпана. Дома-то его мои коблы контролировали, поэтому особо сильного погрыза имущества не было - разве что кресло сожрали, но это еще с Найсом. А один он еще даст владельцам прикурить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и Мика Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Нина и Стасявот они мы. на улице с подружкой-Агнешкой, дома с котом Энтони, а вчера к нам приезжал ротвейлер Марик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А я предупреждала, что шпана. Дома-то его мои коблы контролировали, поэтому особо сильного погрыза имущества не было - разве что кресло сожрали, но это еще с Найсом. А один он еще даст владельцам прикурить... Все клетку купили. :( Долго сомневались надо ли, но, прочувствовав его темперамент, решили, в целях его же безопасности, оставлять его в клетке. Вчера он первый раз дома был один, с двух до шести вечера. Все прошло хорошо, клетка цела. Вот пару фоток с дачи. Правда качество плохое, с телефона. Завтра принесу кабель от фотика, сброшу фотки получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Нина и Стася какая же красивая девочка у вас растет, настаящая принцеса Stasy мы так рады за Рича (Вайта) что у них все так хорошо сложилось. :( Вот и наших немного фоток с отдыха на природе. Блэйд учит плавать Найсика. Найс ..... Спим ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Спим ..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Нина и Стася какая же красивая девочка у вас растет, настаящая принцеса Это Девочка -Жанны! У Нины-палевая принцесса!Спим :( ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Стася Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Шоколадный ребенок это у Жанны. У меня палевая хулиганочка. Сесра Мики, Найса, Рича. А еще мы ходим заниматься на площадку, где также занимается наша сестренка (палевая). Постараюсь в ближайшее время выложить фотки наши и нашей сестренки. Ее зовут Габриэла. Так что кругом одни родственники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А вот и обещанные фотки Рича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.