Буржуй Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Золотистый ретривер Zhemchug iz Stolitsy Urala (Ramchain Fantissimo Х Zhemchuzhnaya Rossyp iz Stolitsy Urala)МОНО голден ретривер ранг ПК эксп. С Дружинина: отл, CW, КЧК, ЛК, ПК, ЛПП. Закрыли Чемпиона НКП! САС ранг ЧФ ОАНКОО эксп. Е. Баужес: отл., ЛК,САС, ЧФ, ЛПП, БИГ - 3. САС ранг КЧФ эксп.Д. Трофимов: отл., ЛК,САС, ЧФ, ЛПП, БИГ - 3. Спасибо экспертам за высокие оценки! Изменено 11 августа, 2015 пользователем Буржуй
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Других голденов на выставке не было?
Нечаева и Ко Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Других голденов на выставке не было?ПРисоединяюсь к вопросу.
Буржуй Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Были, конечно. Не много, но конкуренцию составили
Ларти и Понтус Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) На моно мы были с Лартиком и Понтусом под Дружининой С. Всего 3 взрослых кобеля. 3 суки. Писать об этом не хочу ничего. Под Баужес Е - 2 кобеля, одна сукаПод Трофимовым - 1 кобель и 1 сукаПоздравляю Zhemchug iz Stolitsy Urala (Ramchain Fantissimo Х Zhemchuzhnaya Rossyp iz Stolitsy Urala) и Ольгу Поборуеву с 3ХЛПП!Ждем с ответным визитом в Коломну! Изменено 13 августа, 2015 пользователем Ларти и Понтус
Буржуй Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 На моно мы были с Лартиком и Понтусом под Дружининой С. Всего 3 взрослых кобеля. 3 суки. Писать об этом не хочу ничего. Под Баужес Е - 2 кобеля, одна сукаПод Трофимовым - 1 кобель и 1 сукаПоздравляю Zhemchug iz Stolitsy Urala (Ramchain Fantissimo Х Zhemchuzhnaya Rossyp iz Stolitsy Urala) и Ольгу Поборуеву с 3ХЛПП!Ждем с ответным визитом в Коломну!Спасибо, Света! Рада была тебя повидать.Насчёт Коломны пока думаю (финансы), но традицию приезжать к вам нарушать не хочется.Единственное фото Макса в стойке. Делалось на zoom, т.ч за качество прошу извинить.
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Были, конечно. Не много, но конкуренцию составили Тогда, если вы пишите в разделе "выставки" и заявляете тему как тему выставки, корректнее было бы писать все результаты или выкладывать размеченный каталог.А для индивидуальных достижений лучше использовать персональные темы или темы помета/ питомника (если такие есть).
Буржуй Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Тогда, если вы пишите в разделе "выставки" и заявляете тему как тему выставки, корректнее было бы писать все результаты или выкладывать размеченный каталог.А для индивидуальных достижений лучше использовать персональные темы или темы помета/ питомника (если такие есть).Прошу прощения, если сделала не так. Примером послужили соседние темы выставок в данном разделе.Полные результаты будут опубликованы здесь: МОНО голден ретривер Моя ссылкаСАС КЦ "Мещера" Моя ссылкаСАС КЦ "Приокский" Моя ссылка Изменено 14 августа, 2015 пользователем Буржуй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти