Сергей и Белка Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Есть ли у форумчан опыт применения надувных воротников? Не пластиковых конусов, а чего-то более современного? Или длинная морда и длинные лапы исключают такую конструкцию?
Ёлка и Софийка Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 У меня с толлером такая штука не прокатила... сначала изворачивался и все равно лизал лапу, потом обо что-то его ушатал(((
Сергей и Белка Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Ёлка и Софийка, А с обычным пластиковым прокатывает? У меня она и его смяла и все равно немного лизала.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Моей мопсе не подошло( брали у знакомых попробовать сей девайс ), доставала лапами все и везде, конус в этом смысле надежнее :dntknw:
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Ёлка и Софийка, А с обычным пластиковым прокатывает? У меня она и его смяла и все равно немного лизала.Мой пластиковый с разбегу разбивает специально.Думали, надувной спасет, ан нет... :dntknw:
edwin Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Ведро. Пластиковое. Для краски или строительное. Круглое. Вот тут есть по ссылке - от 6 до 20 литров объемы. Подбираем собачке по голове (шоб как пластиковый воротник примерно было). Покупаем. Дно вырезаем. Вдоль дырки делаем дырочки - и дальше крепим на башке больного так же, как крепят пластиковые хлипкие ветеринарные воротники (на обыкновенный медицинский бинт). Не разгрызается, не снимается, не разбивается об углы. Проверено на зенненхунде весом 60 кило… http://www.metplastik.ru/vjodra-sadovye-stroitelnye.php Написала для инфы - вдруг кому-то пригодится. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем edwin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти