Вика и Клайд Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 35 минут назад, Sergey K. сказал: Через неделю. Пусть еще подрастут. эх.. А нам Лена столько про вас рассказывала, про то как вы с собакой во все дома отдыха, а мы, не родители, а ехидны, ей Клайда сдаем)))
Вика и Клайд Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Папаша навестил своё потомство. Сначала шарахался от них, потом начал играть, но так и не понял, почему всеобщее внимание приковано не к нему
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Сынуля и Папуля...))) просто аххх)
Елена и Изар Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Такие фото впервые вижу)))) что бы взрослый кобель с мелочью. Отлично!
Юля и Майя Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 ой какие фото!!!!!!1 Где Клайд с сыночком -
Вика и Клайд Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Забронировали моего любимчика-красавчика. Не знаю радоваться или огорчаться. Надеюсь, попал в хорошие руки и увидимся с ним на выставках. Такого "кабанчика" жалко просто на диване держать. Хотя успею еще разок потискать, в конце апреля, когда Клайда будем в поездку на CACIB отдавать. Это греет душу
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Самых лучших ручек малышам :) а куда собрались на cacib?!
Sergey K. Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 16 часов назад, Вика и Клайд сказал: Забронировали моего любимчика-красавчика. Не знаю радоваться или огорчаться. Надеюсь, попал в хорошие руки и увидимся с ним на выставках. Такого "кабанчика" жалко просто на диване держать. Хотя успею еще разок потискать, в конце апреля, когда Клайда будем в поездку на CACIB отдавать. Это греет душу Вика, привет. В выходные общались с детками Клайда. Прекрасные карапузы! Хороших им семей!
Ната&Чана Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 А я, а я затискала иолетовую ленточку. Это такааая прелесть. Чуть домой не унесла.
Вика и Клайд Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 4 часа назад, Ната&Чана сказал: А я, а я затискала иолетовую ленточку. Это такааая прелесть. Чуть домой не унесла. Они все классные. Шашлыка им, надеюсь, не перепало?:)))))
Ната&Чана Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 3 минуты назад, Вика и Клайд сказал: Они все классные. Шашлыка им, надеюсь, не перепало?:))))) Нет уж. Шашлык и нам сгодился))))) Фиолетовая просто таааааак замерла, глаза зажмурила и не дышала.)))) Хех. Теперь я еа ваших детках оторвалась))))
Вика и Клайд Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 11:07, Ленчик и Зидан сказал: Самых лучших ручек малышам :) а куда собрались на cacib?! В Питер
Синдром Мальвины Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Добрый день! Давайте знакомиться!Меня зовут Ксюша! Мы ваши родственники)В нашей семье появилась долгожданная радость Sweety Land Zarah Bright( Зарочка) !!! Малышка с красной ленточкой стала нашим членом семьи, Леночка и Марат привезли нашу радость 15 апреля! Это первая собака в моей жизни и мы полюбили ее всем сердцем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 @Синдром Мальвиныа вы создавайте свою темку, показывайте девчушку, тут много ваших родственников)
Синдром Мальвины Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Я еще не совсем разобралась как пользоваться этим форумом, и где создавать темки)
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 1 час назад, Синдром Мальвины сказал: Я еще не совсем разобралась как пользоваться этим форумом, и где создавать темки) в самом форуме "Давайте знакомиться" над списком тем кнопочка "Создать тему"
Ната&Чана Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ой это детки Клайда? Красота то какая.
Вика и Клайд Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 В 26.04.2017 в 02:59, Синдром Мальвины сказал: Добрый день! Давайте знакомиться!Меня зовут Ксюша! Мы ваши родственники)В нашей семье появилась долгожданная радость Sweety Land Zarah Bright( Зарочка) !!! Малышка с красной ленточкой стала нашим членом семьи, Леночка и Марат привезли нашу радость 15 апреля! Это первая собака в моей жизни и мы полюбили ее всем сердцем. Добрый день, Ксюша! Красота-то какая, шикарная девчонка у вас. Буду за "внучкой" следить по форуму. Если будут какие-то вопросы и проблемы - с удовольствием помогу чем смогу. Главный совет - держаться Марата и Лены, они прекрасные, опытные и отзывчивые люди.И знают о собаках вообще все. Вы еще пока не представляете как нам с вами повезло с питомником. А мы Клайда с моей мамой в деревню отправили. Скучаем:)
Синдром Мальвины Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 28 минут назад, Вика и Клайд сказал: Добрый день, Ксюша! Красота-то какая, шикарная девчонка у вас. Буду за "внучкой" следить по форуму. Если будут какие-то вопросы и проблемы - с удовольствием помогу чем смогу. Главный совет - держаться Марата и Лены, они прекрасные, опытные и отзывчивые люди.И знают о собаках вообще все. Вы еще пока не представляете как нам с вами повезло с питомником. А мы Клайда с моей мамой в деревню отправили. Скучаем:) Спасибо за ответ, если будут вопросы буду обращаться! Да, девочка действительно прекрасная! Характер вздорный игривый.Команды выполняет, впитывает все как губка))) Растет не по дням а по часам) С Леной И Маратом связь поддерживаем. Согласна, нам повезло с заводчиками! Прилагаю пару последних фото)
Синдром Мальвины Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 38 минут назад, Вика и Клайд сказал: Вылитый Клайд! Супер!!!!! Мне тоже так показалось, что на Клайда похожа внешне и по темпераменту)))
Вика и Клайд Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Всем привет! Делимся хорошими новостями. Наш питомник "выстрелил" в Клину: 03.06.2017. г. Клин. Всепородная выставка ранга ЧРКФ и ЧФ. Судья - Дмитрий Трофимов SWEETY LAND ALICANTE HEADY WINE (Аля) - САС. STRONG STAEL KILLY SWEET SUCCESS (Килли) - САС, Лучшая сука, BOS, Чемпион РКФ, новый Чемпион России. STRONG STAEL K'CLYDE DONOVAN (Клайд) - Лучший кобель, Лучший представительно породы (ВОВ), Чемпион РКФ, BIG-I. Клайд получил очередной титул - Чемпион РКФ, Килли (наша родная сестра) - Чемпион России и Чемпион РКФ, Аля - очередной шаг к титулу Чемпиона России. Было очень холодно, но и очень продуктивно. Вчера наши соседи взяли себе ребенка Клайда. Так что папаша теперь будет гулять с дочкой, а мы смотреть как растет наше дите))) Из малышей все еще свободна одна девочка - красавица. Надеюсь, что не надолго. И еще в конце мая, в Туле, появились 9 карапузов от Клайда. 4 мальчика и 2 девочки. Первые фото малышей:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.