Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный "термит" Клайд

Вика и Клайд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Sergey K. сказал:

Через неделю. Пусть еще подрастут. :default_lol:

эх.. А нам Лена столько про вас рассказывала, про то как вы с собакой во все дома отдыха, а мы, не родители, а ехидны, ей Клайда сдаем)))

Опубликовано

Папаша навестил своё потомство. Сначала шарахался от них, потом начал играть, но так и не понял, почему всеобщее внимание приковано не к нему:default_lol:

IMG_0529.JPG

IMG_0530.JPG

IMG_0532.JPG

IMG_0533.JPG

IMG_0535.JPG

IMG_0536.JPG

IMG_0538.JPG

IMG_0539.JPG

IMG_0540.JPG

IMG_0541.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Забронировали моего любимчика-красавчика. Не знаю радоваться или огорчаться. Надеюсь, попал в хорошие руки и увидимся с ним на выставках. Такого "кабанчика" жалко просто на диване держать.  Хотя успею еще разок потискать, в конце апреля, когда Клайда будем в поездку на CACIB отдавать. Это греет душу :default_good:

Опубликовано
16 часов назад, Вика и Клайд сказал:

Забронировали моего любимчика-красавчика. Не знаю радоваться или огорчаться. Надеюсь, попал в хорошие руки и увидимся с ним на выставках. Такого "кабанчика" жалко просто на диване держать.  Хотя успею еще разок потискать, в конце апреля, когда Клайда будем в поездку на CACIB отдавать. Это греет душу :default_good:

Вика, привет.

В выходные общались с детками Клайда. Прекрасные карапузы! Хороших им семей! :default_good:

Опубликовано
4 часа назад, Ната&Чана сказал:

А я, а я затискала иолетовую ленточку. Это такааая прелесть. Чуть домой не унесла.

Они все классные. Шашлыка им, надеюсь, не перепало?:)))))

Опубликовано
3 минуты назад, Вика и Клайд сказал:

Они все классные. Шашлыка им, надеюсь, не перепало?:)))))

Нет уж. Шашлык и нам сгодился)))))

Фиолетовая просто таааааак замерла, глаза зажмурила и не дышала.)))) Хех. Теперь я еа ваших детках оторвалась))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Давайте знакомиться!Меня зовут Ксюша! Мы ваши родственники)В нашей семье появилась долгожданная радость Sweety Land Zarah Bright( Зарочка) !!! Малышка с красной ленточкой стала нашим членом семьи, Леночка и Марат привезли нашу радость 15 апреля! Это первая собака в моей жизни и мы полюбили ее всем сердцем.

07U1U6q2Yko.jpg

45JrZ3XL7YA.jpg

64O12vaaeDY.jpg

gAZvVAChb1w.jpg

Lxrf2Wls64c.jpg

Опубликовано
1 час назад, Синдром Мальвины сказал:

Я еще не совсем разобралась как пользоваться этим форумом, и где создавать темки)

в самом форуме "Давайте знакомиться" над списком тем кнопочка "Создать тему"

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 26.04.2017 в 02:59, Синдром Мальвины сказал:

Добрый день! Давайте знакомиться!Меня зовут Ксюша! Мы ваши родственники)В нашей семье появилась долгожданная радость Sweety Land Zarah Bright( Зарочка) !!! Малышка с красной ленточкой стала нашим членом семьи, Леночка и Марат привезли нашу радость 15 апреля! Это первая собака в моей жизни и мы полюбили ее всем сердцем.

07U1U6q2Yko.jpg

45JrZ3XL7YA.jpg

64O12vaaeDY.jpg

gAZvVAChb1w.jpg

Lxrf2Wls64c.jpg

Добрый день, Ксюша! Красота-то какая, шикарная девчонка у вас. Буду за "внучкой" следить по форуму. Если будут какие-то вопросы и проблемы - с удовольствием помогу чем смогу. Главный совет -  держаться Марата и Лены, они прекрасные, опытные и отзывчивые люди.И знают о собаках вообще все. Вы еще пока не представляете как нам с вами повезло с питомником.

А мы Клайда с моей мамой в деревню отправили. Скучаем:)

Опубликовано
28 минут назад, Вика и Клайд сказал:

Добрый день, Ксюша! Красота-то какая, шикарная девчонка у вас. Буду за "внучкой" следить по форуму. Если будут какие-то вопросы и проблемы - с удовольствием помогу чем смогу. Главный совет -  держаться Марата и Лены, они прекрасные, опытные и отзывчивые люди.И знают о собаках вообще все. Вы еще пока не представляете как нам с вами повезло с питомником.

А мы Клайда с моей мамой в деревню отправили. Скучаем:)

Спасибо за ответ, если будут вопросы буду обращаться! Да, девочка действительно прекрасная! Характер вздорный игривый.Команды выполняет, впитывает все как губка))) Растет не по дням а по часам) С Леной И Маратом связь поддерживаем. Согласна, нам повезло с заводчиками! Прилагаю пару последних фото)

IMG-20170514-WA0030.jpg

WP_20170423_22_17_16_Pro.jpg

WP_20170427_13_10_28_Pro.jpg

Опубликовано
38 минут назад, Вика и Клайд сказал:

Вылитый Клайд! Супер!!!!!

Мне тоже так показалось, что на Клайда похожа внешне и по темпераменту)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Делимся хорошими новостями. Наш питомник "выстрелил" в Клину:

03.06.2017. г. Клин. Всепородная выставка ранга ЧРКФ и ЧФ.
Судья - Дмитрий Трофимов

SWEETY LAND ALICANTE HEADY WINE (Аля) - САС.

STRONG STAEL KILLY SWEET SUCCESS (Килли) - САС, Лучшая сука, BOS, Чемпион РКФ, новый Чемпион России.

STRONG STAEL K'CLYDE DONOVAN (Клайд) - Лучший кобель, Лучший представительно породы (ВОВ),
Чемпион РКФ, BIG-I.

Клайд получил очередной титул - Чемпион РКФ, Килли (наша родная сестра) - Чемпион России и Чемпион РКФ, Аля - очередной шаг к титулу Чемпиона России. Было очень холодно, но и очень продуктивно.

Вчера наши соседи взяли себе ребенка Клайда. Так что папаша теперь будет гулять с дочкой, а мы смотреть как растет наше дите)))

Из малышей все еще свободна одна девочка - красавица. Надеюсь, что не надолго.

1548-350.jpg

1552-350.jpg

1562-695.jpg

И еще в конце мая, в Туле, появились 9 карапузов от Клайда. 4 мальчика и 2 девочки. Первые фото малышей:

11.jpg

22.jpg

33.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...