Xena Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 сегодняшняя Зена)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вика и Клайд Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Одно лицо! Завтра постараюсь мелкого так же поймать и сфотографировать. А вы в каких числах отдаёте? Постараемся заехать к Лене с Маратом в гости. Нам тут рядомОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Xena Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Мы 16-го улетаем, 15-го привезём. Нам далеко везти, но я поняла, что никому, кроме Лены и Марата ребёнка доверить не могу)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вика и Клайд Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Похожи?:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Синдром Мальвины Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 19 часов назад, Вика и Клайд сказал: Похожи?:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk очень похожи!)
Xena Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Похожи?:)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОй!!! Кто это?))))) ну очень похожи!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Xena Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 сегодня наш шоколадный заяц после купания в бассейне)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Синдром Мальвины Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 2 часа назад, Xena сказал: Ой!!! Кто это?))))) ну очень похожи! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А это Зарик на прогулке) Все как близнецы, в отца пошли)))
Xena Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 А это Зарик на прогулке) Все как близнецы, в отца пошли)))Зара вообще копия! Лена говорила, что Зара вообще очень видная и крупная девочка. И потемнее она была сразу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Синдром Мальвины Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 1 минуту назад, Xena сказал: Зара вообще копия! Лена говорила, что Зара вообще очень видная и крупная девочка. И потемнее она была сразу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да,наверное крупная))) нам не с кем сравнивать) Кушает очень много, но и бегает тоже много.Я смотрю у наших щенков лапы очень развиты,массивные, может когда вырастут, все будет более пропорционально,но сейчас в сравнении со взрослой лабрадоршей, у Зары и лапы массивней, и в росте всего лишь на пару сантиметров ниже.
Xena Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Да,наверное крупная))) нам не с кем сравнивать) Кушает очень много, но и бегает тоже много.Я смотрю у наших щенков лапы очень развиты,массивные, может когда вырастут, все будет более пропорционально,но сейчас в сравнении со взрослой лабрадоршей, у Зары и лапы массивней, и в росте всего лишь на пару сантиметров ниже.Сегодня мы Зену измерили, выходит, что она крупнее среднего. Хотя, по прогнозам она выходила мелковатой. Зара наверное вообще гигант тогда))))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Синдром Мальвины Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 2 минуты назад, Xena сказал: Сегодня мы Зену измерили, выходит, что она крупнее среднего. Хотя, по прогнозам она выходила мелковатой. Зара наверное вообще гигант тогда)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да нет, я думаю они все одинаковые уже к этому возрасту))) Это когда совсем малышки были,немного отличались, а сейчас думаю все сравнялись. Я по таблице смотрю какой должен быть лабрадор во сколько месяцев, Зарка соответствует этой таблице, высота в холке 54 см, вес сейчас не скажу, но больше 20 кг. обхват груди 71 см. как то так)))
Xena Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Да нет, я думаю они все одинаковые уже к этому возрасту))) Это когда совсем малышки были,немного отличались, а сейчас думаю все сравнялись. Я по таблице смотрю какой должен быть лабрадор во сколько месяцев, Зарка соответствует этой таблице, высота в холке 54 см, вес сейчас не скажу, но больше 20 кг. обхват груди 71 см. как то так)))У вас высота в холке и обхват груди как у 7-месячных)))) у нас рост 52, а в груди 73. Наверное худеть пора, боюсь за суставы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Синдром Мальвины Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, Xena сказал: У вас высота в холке и обхват груди как у 7-месячных)))) у нас рост 52, а в груди 73. Наверное худеть пора, боюсь за суставы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну в общем наверное они выше средних показателей, но думаю к 7 месяцам все нормализуется))) Мы тоже немного снизили норму кормления, а то она у нас съедает почти 500 гр Лабрадор джуниор... вроде бы не толстая, но понимаю что это очень много... Мы много с ней гуляем, но норму держать нужно))) Думаю что все щенки из этого помета очень крупные)))
Вика и Клайд Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 К нам тут дочка в гости зашла. Немного поиграли. Даже не устали совсем [emoji23][emoji23][emoji23]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Синдром Мальвины Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 57 минут назад, Вика и Клайд сказал: К нам тут дочка в гости зашла. Немного поиграли. Даже не устали совсем Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Боже,какая прелесть!)))
Xena Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Привет! Мы немного оклемались после передержки и дачи))) передаём привет папе-Клайду))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вика и Клайд Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Последние тёплые денькиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вика и Клайд Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Были сегодня у Марата и Лены. Помимо обычного радушия и гостеприимства получили сеанс щенотерапии и фотосессию Кабана:). Ну и местную кошку загнали за Можай. На обратном пути гаишники поймали мужа за скорость и встречку. 20 минут он с ними общался - обошёлся лекцией про лабрадоров, несколькими анекдотами и 1500 рублей:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Xena Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Были сегодня у Марата и Лены. Помимо обычного радушия и гостеприимства получили сеанс щенотерапии и фотосессию Кабана:). Ну и местную кошку загнали за Можай. На обратном пути гаишники поймали мужа за скорость и встречку. 20 минут он с ними общался - обошёлся лекцией про лабрадоров, несколькими анекдотами и 1500 рублей[emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Красота какая!!! И с погодой повезло) Клайд просто неотразим. Гордимся! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вика и Клайд Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Детки Клайда в Долгопрудном, в питомнике "Фортуна Шахрияра". Первый раз у нас были все девчонки и один парень. Второй раз в Туле получился ровный помет - 4 и 5. Теперь Клайд решил вернуться к истокам. Один парень и куча девчонок. Прямо как у нас в семье. Фото банды:)
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Какие чудесные шоколадочки
Вика и Клайд Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Всем привет. Что-то мы вообще забыли про форум. Запоздало поздравляем всех с Новогодними праздниками и Крещением! Пусть ваши питомцы растут красивыми, здоровыми и послушными! Мы все еще растем, становимся "ширШе и мужественнее". По деткам пошли в разнос:) У мужчины уже 8 пометов и ждем еще один. В пору вешать объявление: "Щенки шоколадного лабрадора. Всегда в наличии". Сегодня сломали систему: раньше у нас были или ровные пометы, или преобладали девчонки. Сегодня, наконец, родились 5 парней и 2 девочки:). Вроде как часть мужиков зарезервирована еще до рождения. С выставками почти завязали. Ходим редко, но метко. К сожалению, пришлось пропустить чемпионат НКП в эти выходные. Записывались за два месяца до события, но Кабанчик решил все по-своему и начал адски линять сразу после нового года. Ничего, мы свое наверстаем на майские на ЧР, как раз оденемся)). Наш парень научился кататься с ледяной горки. Залезает с детьми, разбегается, падает на бок и покатил. Жаль, что на видео снять не получается так как ходим поздно вечером, чтобы не травмировать незнакомых мамочек с незнакомыми детками. Клайдовичи (родились 07.12.2017):
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.