Настя1504 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Ресо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя1504 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Ресо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Я делаю все страховки у сестры моей подруги, я знаю ее уже много лет, много лет мы страхуем машины, и КАСКО и ОСАГО. Все четко и честно. Обращайтесь. Поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Ингосстрах платит, проверено. Ремонтировалась дважды. С ними никакого общения не было. Ехала сразу к дилеру. У них договор с очень многими дилерами на удаленное урегулирование. Первый приезд с документами и машиной, осмотр повреждений и оформление. К концу дня звонят и сообщают о подтверждении ремонта по страховке и сразу записываешься на ремонт. Да у них не дёшево. Но как вспомню Росгосстрах, то готова переплатить. Время и нервы по любому дороже. Это КАСКО. ОСАГО в РЕСО делаю, т.к. страхую на 3000000. Это только у них можно. В этом году заплатила где то 13 с чём-то тысяч за неё, ну не больше 14. Опять же мои нервы стоят однозначно дороже. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя1504 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Это сейчас две самые надёжные компании, я сейчас в ингосе учусь. В Ресо по каско тоже сразу отправляют к дилеру и они уже там сами все между собой оформляют, забираете готовую машину. Я ещё до работы в страховой практически всегда все в Ресо страховала, впринципе всегда была довольна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 А мы давно в ВСК. Тоже все четко и прозрачно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти