Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Катюш, поздравляю!!!

831665021.jpg

beliiaist1.jpg

шёпотом - не останавливайся на достигнутом!

/>http://21.img.avito.st/640x480/831665021.jpg

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Вот и я до сих пор никак в себя от удивления не приду. Захожу я вчера в детскую темку, читаю, и тут...Катин пост - "привет всем......родила я сына..." :thumbup: :clap_1: :thumbup:

Партизанка года!!!

Опубликовано

ахахаххххх, пасибо :) токо счас увидела отдельную темку, времени ваще МААААЛООО :dribble: :dribble: :dribble:

родила сынулю 6 августа, назвали Романом. имя выбирал папка ;) Роман Федорович у нас!! даааа, пацан это круть!!! я со школы грезила именно сыном!!! оооч хотела родить мужика и, главное, воспитать мужика. пусть бы у мя и у нас это получилось, т.т.т.

на достигнутом не остановлюсь, ага ;) после пережитого счастья в роддоме, готова хоть каждый месяц рожать - мне ну оч понравилось :thumbup:

пасибо за ваши пздрвления!!!! мне ужасно приятно!!!

всё получилось по-тихому, пот что такой я человек (сначала делаю, потом рассказываю), ну и оооч хотелось сделать сюрприз на форуме :blush2: :blush2:

скрывала как могла от форумчан. так что, Оль, те не показалось, но в тот день я была довольна, что ты вроде бы не заметила и ниче мне не сказала ;)

Опубликовано

Катя!!!! От всей души поздравляю!!!! Здоровья сынуле и тебе!)) счастливых денёчков и сонных ночей!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

КАТЯ!!! :dribble: :dribble: ПОЗДРАВЛЯЮ!! :clap_1: :clap_1: Желаю счастья, здоровья, радости!!Как Майла отреагировала? :thumbup: Как назвала сыночка?

У меня у близкой подруги дочка родила девочку 6 августа. Еще имя не придумали. :doh: И, представляете, очередь на регистрацию детей. :good: На прошлой неделе только на 3 сентября записались, а пока думают.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...