Анечка & Купер Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Добрый день!Хочу предложить Вашему вниманию ошейники ручной работы. Все материалы и фурнитура качественные и прочные, проверены на своих собаках. Легко стираются как руками, так и в стиральной машинке. Ширина ошейника от 2-х см до 3-х см. Все детали обсуждаются с каждым клиентом индивидуально. Ассортимент пополняется.Доставка возможна почтой, по тарифам "Почты России" или самовывоз от м. Теплый Стан. Другие варианты обсуждаемы.Так же мы есть ВК http://vk.com/osheiniki_dla_sobakДля потеряшек бесплатно.Примеры ошейников:Ленты в наличии:Стропы в наличии:
Наташа и Викинг Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Спасибо Ане за ошейники для моих бездомышей! Сделала очень аккуратно и по хорошей цене :thumbup: Изменено 28 августа, 2015 пользователем Наташа и Викинг
JIese4ka Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Добрый день! А сколько стоит ошейник на голдена?
Арчик и Ко Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) ДУ! Тоже заинтересовала стоимость) Ширина 3 см, на голдена Изменено 29 августа, 2015 пользователем Арчик и Ко
Анечка & Купер Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Добрый день! А сколько стоит ошейник на голдена?Добрый день! Какая длина ошейника и толщина, т.е с наполнителем или без (с наполнителем он смотрится более обьемный)ДУ! Тоже заинтересовала стоимость) Ширина 3 см, на голденаДиаметр шеи голдена получается не меньше 50 см,с шириной в 3 см без наполнителя ( просто двойная стропа)будет стоить 500 рублей
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Подскажите, а мартингейлы не планируете шить? Нам для отказников они более актуальны, надежнее.
Анечка & Купер Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Планирую, у меня пока нет фурнитуры для них. Но надеюсь в ближайшее время решить этот вопрос.)Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Аня и Фидель Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) А поводки не делаете? Хотелось бы комплект. И подскажите, сколько стоит первый ошейник (размер на лабра)? Изменено 29 августа, 2015 пользователем Аня и Фидель
Анечка & Купер Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 А поводки не делаете? Хотелось бы комплектДелаю) Закончились карабины(( в ближайшие дни пополню запасы и можно будет делать комплекты.:)Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Написала Вам в личку)Ответила.
BMV Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Напишите цену в личку, интересен вариант с оформлением ошейника лентой с лабрами.
Ortena Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Мне тоже хотелось бы 2 ошейника как на первом фото, только разной расцветки. Это возможно? Нам тоже нужны 2 ошейника, как на первом фото, только разной расцветки. Это возможно?
Kaisla Siili Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте, а можно ошейник из такой вот ткани:/>http://s015.radikal.ru/i331/1508/86/f17de850c3cc.jpg С двумя кольцами?))По виду как обычный (http://s020.radikal.ru/i717/1508/bc/5764409b397e.jpg например), просто с еще одним колечком :) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Kaisla Siili
Анечка & Купер Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Мне тоже хотелось бы 2 ошейника как на первом фото, только разной расцветки. Это возможно?Нам тоже нужны 2 ошейника, как на первом фото, только разной расцветки. Это возможно?Здравствуйте! На первом фото это ширина 2,5 см. Вы хотите с металлическим фастексом, или пластмасмовым? Отправлено с моего D6503 через TapatalkЗдравствуйте, а можно ошейник из такой вот ткани:/>http://s015.radikal....17de850c3cc.jpg С двумя кольцами?))По виду как обычный (http://s020.radikal....764409b397e.jpg например), просто с еще одним колечком :)Привет! Конечно можно!) Отправлено с моего D6503 через TapatalkНапишите цену в личку, интересен вариант с оформлением ошейника лентой с лабрами.Написала. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Ortena Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Да, хотела именно с металлическим. Ширину можно и 3 см если получится
Анечка & Купер Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Да, хотела именно с металлическим. Ширину можно и 3 см если получитсяЕсть металлические только на 2,5, на 3 к сожалению вообще не бывает ( нигде не могу найти). Осталось последние 2 штуки металлических. На 3 см могу предложить только пластиковые.)
Анечка & Купер Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Надежда Вита и Альма Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 добрый день,а у вас случайно нет ткани с индейцами?В одной из соседних тем видела ошейник с индейцами,а его купили,не успела(((
Анечка & Купер Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 добрый день,а у вас случайно нет ткани с индейцами?В одной из соседних тем видела ошейник с индейцами,а его купили,не успела(((Здравствуйте! Все, что есть я выложила. К сожалению с индейцами нет ((
Алина и Сэм Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Анечка & Купер, очень понравилась расцветка ленты и готовый ошейник с ней. Хотим комплект. Реально сделать длинный поводок метра 3? Фатекс пойдет пластиковый, но хотелось бы на нем доп. защиту от случайного растёгивания как у Rogz или Red Dingo. Возьметесь? Сколько будет стоить работа?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Алина и Сэм
Ирина и Миринда Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Добрый день! а лента с надписью "мамина ягодка" какой ширины?
Анечка & Купер Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Анечка & Купер, очень понравилась расцветка ленты и готовый ошейник с ней. Хотим комплект. Реально сделать длинный поводок метра 3? Фатекс пойдет пластиковый, но хотелось бы на нем доп. защиту от случайного растёгивания как у Rogz или Red Dingo. Возьметесь? Сколько будет стоить работа?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтветила в л.с.Добрый день! а лента с надписью "мамина ягодка" какой ширины?Здравствуйте! Сама лента 2,5 см, но ошейник можно сделать, как 2,5, так и 3 см.
Даша и Элька Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 На сколько ограничено количество ленты из прошлого сообщения? Нужно полуудавку типа старого Рогза или мартингейл. Ждать или нет?И хотелось бы яркий цветастый ошейник на черного кобеля, тоже полуудавку, но как то варианты тесьмы не приглянулись. Когда ожидается пополнение?
Анечка & Купер Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 На сколько ограничено количество ленты из прошлого сообщения? Нужно полуудавку типа старого Рогза или мартингейл. Ждать или нет?И хотелось бы яркий цветастый ошейник на черного кобеля, тоже полуудавку, но как то варианты тесьмы не приглянулись. Когда ожидается пополнение?Здравствуйте! Пока количество ленты хватит на многих))Пополнение планирую сделать примерно в октябре, но будет в большинстве тематика хэллоуина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти