Samogon Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Красивые вещи Анют. Привет, давно мы не виделись. ? 1
Торина Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Красота) А у нас тоже зимний ошейничек « от Ани». Очень красиво, спасибо большое! Надо уже весенние заказывать, теперь на двоих) 5
Анечка & Купер Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 2 часа назад, Samogon сказал: Красивые вещи Анют. Привет, давно мы не виделись. ? Привет!)) Я опять немного пропала, была кое чем занята, если все получится, всем все расскажу ? Ты как? Как Варенька?) 1
Анечка & Купер Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, Торина сказал: Красота) А у нас тоже зимний ошейничек « от Ани». Очень красиво, спасибо большое! Надо уже весенние заказывать, теперь на двоих) Какая красота!!!!!???
strategia Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Подскажите, что из весенних расцветок на девочку есть ?
Samogon Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 14 минут назад, Анечка & Купер сказал: Привет!)) Я опять немного пропала, была кое чем занята, если все получится, всем все расскажу ? Ты как? Как Варенька?) ? Вареник растет и умнее на глазах, у нас по прежнему, сидим в "Бухтелке" и маемся дурью в диванных войнах ? Ну ждём рассказа, наверное решила кардинально поменять жизнь? ?
Анечка & Купер Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 23 минуты назад, strategia сказал: Подскажите, что из весенних расцветок на девочку есть ? Ленты можете посмотреть здесь или в VK https://vk.com/osheiniki_dla_sobak Если что то понравится, по наличию уже сориентирую) 1
Анечка & Купер Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 14 минут назад, Samogon сказал: ? Вареник растет и умнее на глазах, у нас по прежнему, сидим в "Бухтелке" и маемся дурью в диванных войнах ? Ну ждём рассказа, наверное решила кардинально поменять жизнь? ? Ну пока не совсем кардинально, но внести изменения точно, я тебе как то говорила, о чем мечтаю, вот теперь узнаю, как мечты воплотить в жизнь))) Только тссс?, если помнишь о чем я)) 1
Samogon Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 12 минут назад, Анечка & Купер сказал: Ну пока не совсем кардинально, но внести изменения точно, я тебе как то говорила, о чем мечтаю, вот теперь узнаю, как мечты воплотить в жизнь))) Только тссс?, если помнишь о чем я)) Ну подержим кулаки ?
Анечка & Купер Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 16 минут назад, Samogon сказал: Ну подержим кулаки ? Спасибо!)) А вообще у нас сегодня праздник! У Купера день рождения! ? Мой сыночек совсем взрослый стал, уже 8 лет!? 12
Samogon Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 14 минут назад, Анечка & Купер сказал: Спасибо!)) А вообще у нас сегодня праздник! У Купера день рождения! ? Мой сыночек совсем взрослый стал, уже 8 лет!? Ооооо...наши поздравления Изменено 15 марта, 2022 пользователем Samogon 1
Анечка & Купер Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Ооооо...наши поздравления Большое спасибо!!!?
Анечка & Купер Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 15 часов назад, Торина сказал: Купера с днём рождения! Большое спасибо!!!?
Оля&Ину Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 Аня вот это я называю сделано с душой сказать, что я счастлива - не сказать ничего Нуки конечно был сильно *обескуражен*, но я собственно этого и добивалась Аня - золотые ручки и это безо всякого преувеличения 8
Samogon Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 2 часа назад, Оля&Ину сказал: Аня вот это я называю сделано с душой сказать, что я счастлива - не сказать ничего Нуки конечно был сильно *обескуражен*, но я собственно этого и добивалась Аня - золотые ручки и это безо всякого преувеличения Она ещё и красавица в придачу ко всему ? 2
*vikka* Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 3 часа назад, Оля&Ину сказал: Аня вот это я называю сделано с душой сказать, что я счастлива - не сказать ничего Нуки конечно был сильно *обескуражен*, но я собственно этого и добивалась Аня - золотые ручки и это безо всякого преувеличения Оль, какой он красавец!!!)) 1 1
Анечка & Купер Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 16 часов назад, Оля&Ину сказал: Аня вот это я называю сделано с душой сказать, что я счастлива - не сказать ничего Нуки конечно был сильно *обескуражен*, но я собственно этого и добивалась Аня - золотые ручки и это безо всякого преувеличения Оля, спасибо большое! Надеюсь Нуки на меня не в обиде за такой девайс ему на сладкую моську!? 1 1
Анечка & Купер Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 14 часов назад, Samogon сказал: Она ещё и красавица в придачу ко всему ? Ой, засмущал... Спасибо☺️
Оля&Ину Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 11 часов назад, Анечка & Купер сказал: Оля, спасибо большое! Надеюсь Нуки на меня не в обиде за такой девайс ему на сладкую моську!? я ему не скажу, что это ты Нук сильно бесится когда не может подобрать какашку, а я прям счастлива Аня, спасибо, я правда очень довольна т к до этого не было методов, которые так хорошо действуют 2
Оля&Ину Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Аня, надпись кстати тоже работает от нас прям шарахаются 2
strategia Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 В 08.06.2022 в 23:41, Оля&Ину сказал: Аня, надпись кстати тоже работает от нас прям шарахаются Мне тоже этот принт очень понравился, но первая мысль, люди и так боятся, большой тёмной собаки, а тут вообще шарахатся начнут, надо что-то более дружественное. Вообщем интуиция меня не подвела 1
Анечка & Купер Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 29 минут назад, strategia сказал: Мне тоже этот принт очень понравился, но первая мысль, люди и так боятся, большой тёмной собаки, а тут вообще шарахатся начнут, надо что-то более дружественное. Вообщем интуиция меня не подвела Конечно начнут? На большой и « страшной» собаке мне вот этот очень понравился, как смотрится)) 7
Samogon Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Поздравляем нашу Анюту, с Днём Рождения! Желаем пожелашки, сбычки мечташек и разнообразные обнимательные целовашки 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти