Пряня&Мич Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Анна, спасибо за наш ошейник!!! Суперский! У нас был похожий фирмы ред Динго, так моя малышка его выкинула))) я эту расцветку так долго искала, нигде не было. А сейчас даже еще ярче получился!!! Теперь ищу адресник с расцветкой под британский флаг....
April15 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 12 минуты назад, Пряня&Мич сказал: Теперь ищу адресник с расцветкой под британский флаг.... (Ань,сорри за офф) такие адресники на парди висят за 650р..
Анечка & Купер Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 2 часа назад, Пряня&Мич сказал: Анна, спасибо за наш ошейник!!! Суперский! У нас был похожий фирмы ред Динго, так моя малышка его выкинула))) я эту расцветку так долго искала, нигде не было. А сейчас даже еще ярче получился!!! Теперь ищу адресник с расцветкой под британский флаг.... Я рада, что понравился) Носите с удовольствием))
Анечка & Купер Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Tanyshkin Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит ошейник с Харлеями и есть ли он в наличии? ( можно в личку, как Вам удобнее ).
Анечка & Купер Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 13 часа назад, Tanyshkin сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит ошейник с Харлеями и есть ли он в наличии? ( можно в личку, как Вам удобнее ). Здравствуйте!) Все ошейники шьются под заказ индивидуально для каждой собаки. Лента с Харлей закончилась, но в ближайшее время будет опять в наличии.
Tanyshkin Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Стою в очереди за этой лентой. Хочется объемный мартингейл. ( надеюсь, правильно написала ).
Анечка & Купер Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Стою в очереди за этой лентой. Хочется объемный мартингейл. ( надеюсь, правильно написала ). О.к) Как лента придёт я здесь отпишусь) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 22 часа назад, Kaisla Siili сказал: Анечка, спасибущи большущие! Носите с удовольствием!)
DashaVolohova1827 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 А я вчера имела честь наблюдать Аню за работой))): Анечка,еще раз спасибо за ошейник. Он ОЧЕНЬ классный На Чесь он выглядит вот так:): Ну и пара примеров работ Ани:
Анечка & Купер Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 А я вчера имела честь наблюдать Аню за работой))): Анечка,еще раз спасибо за ошейник. Он ОЧЕНЬ классный На Чесь он выглядит вот так:): Ну и пара примеров работ Ани: Дашуня, спасибо большое за приятно проверенное время и фотоотчет)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Всем привет!) В моей группе в контакте в данный момент проходит конкурс, где три призовых места! 1 место- это ошейник из ленты + адресник 2 место - это ошейник из паракорда 3 место- это адресник на Ваш выбор. Не упустите возможность выиграть абсолютно бесплатные призы!!!) http://vk.com/wall-97172831_104 Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 А вот и победитель прошлого конкурса. Несравненный Шерлок!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 1 1
Анечка & Купер Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Ура! В наличии опять есть ленточка " Харлей ". Кто хотел её, пишите!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот такой комплектик уехал в Питер. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Вестара Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Напишите пожалуйста, стоимость намордника
Анечка & Купер Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Напишите пожалуйста, стоимость намордника Намордник стоит 1000+- зависит от размера собаки. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Я, я хочу!!!!! Напишите мне в личку, обсудим ваши пожелания.) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Друзья, не забывайте о безопасности ваших питомцев. При открытой двери автомобиля, собака может выскочить на проезжую часть, что может привести к не попровимым последствиям. Мы предлагаем ремни безопасности для собак. Одна часть пристегиваться к шлейке, другая в замок ремня безопасности, таким образом собака пристегнута к машине и при открытой двери не сможет выбежать за пределы автомобиля. Но не забывайте! Во время движения собака должна быть пристегнута к шлейке, а не к ошейнику! При аварии или резком торможении пристегнутая собака за ошейник может сломать швейные позвонки. Берегите своих любимых! Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Анечка, добрый вечер! Вы шили матрингейл для Леди Элли, мы его носим с большим удовольствием. Нам бы еще недоуздок, как здесь в Вашей теме есть, а то тянет наша девица на прогулках немилосердно. Какие нужны параметры, замеры?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти