Арчик и Ко Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Я что то в панике.Позвонила приятельница с выгула. Говорит, в НароФоминске сеья уехала с дачи и оставили голдена ...Говорит молодой мальчишка. Я не поверила. Но .... вот фото:Сейчас пытаюсь узнать точное место и попросить посмотреть клеймо. Что делать то? Не оставить ведь его там((( Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Арчик и Ко
Машкин&Никсон Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ёпрст, забирать как-то надо. Подруга не может придержать несколько дней?
Арчик и Ко Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Парень несколько дней живет под лавочкой. Сейчас пытаемся выяснить телефон девушки, которая скинула фото и знает точное место. У нас кто нить есть в Наро Фоминске или рядом????
aeromozasu Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) ... Изменено 3 сентября, 2015 пользователем aeromozasu
Арчик и Ко Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Арчик и Ко
Томуся Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) осень...понеслось.Завтра могу связаться с женщиной которая голдяху молодого на калужке нашла. Они где то рядом. Вдруг сможет к Москве подвезти.Оля, если не найдёте никого свистите. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Томуся
Ганс&Co Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Пацана сможет скорее всего взять Надя Рысь- сейчас уточняю. Это Рублевка 11 км от Москвы. Нужна перевозка.
Арчик и Ко Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Спасибо большое, я как только созвонюсь с девушкой и узнаю точное место и подробности, отпишусь сразу.
wina Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Чёрт... ну если надо - я могу в ночь поехать. Лучше бы вдвоем с кем-нибудь. Но машина дурит сейчас, не надёжна, не пришлось бы меня потом вытаскивать.. ща гляну в ретривер-помощь , кто в области рядом.вот, нашла - камасики в Нарофоминске http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=4916написала с просьбой отозваться в теме />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57256&st=20завтра утром тоже могу. "за бензин" - денег совсем нет. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем wina
Альбина и Моня Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Откуда забирать? Нарские мы... Муж хоть сейчас отвезет. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Лялик
svolg Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Парень несколько дней живет под лавочкой. Сейчас пытаемся выяснить телефон девушки, которая скинула фото и знает точное место. У нас кто нить есть в Наро Фоминске или рядом????я в Обнинске, ехать 40мин, только что прочла, :dntknw:
Ганс&Co Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Надя пока недоступна, у нее сынок болеет, может укладывает. Но завтра точно сможет приянть- может кто на ночь приютит бедолагу?
Альбина и Моня Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Так где собака конкретно находится.
Рысь Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Да, не видела смс, укладывала. Съездить сама не могу, муж в отъезде, у меня завтра плотно, но принять - место найдем, корм есть. Блин, дождина - жесть (((Если кто ночью сорвется и надо будет принять - звоните 8 910 478 6 один два три. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Рысь
Арчик и Ко Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Нет. Данных нет, а искать по всему Нарофоминску я не могу((( Жду телефон человека, который знает местонахождение собаки. Сразу отпишусь. В принципе сегодня пятница я тоже могу сорваться и в вечер и завтра-послезавтра, но нет координат((((
Chica_bailanda Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 В Наро-Фоминске теперь живет Артемий. Если необходимо, могу попросить его семью помочь.
Chica_bailanda Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Образовался дубль. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Chica_bailanda
Арчик и Ко Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 В Наро-Фоминске теперь живет Артемий. Если необходимо, могу попросить его семью помочь.Лен, спасибо большое) Как только что то будет известно, я обращусь обязательно. Там пока что то странное. Девушка трубку не берет.Мутно все. Жду, в общем. Если что - я сразу попробую выехать и буду просить помощи.
Alpinok Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Привет! Я могу съездить в Наро-Фоминск и отвезти на передержку, если что. Я на связи, в любое время, только скажите.
Арчик и Ко Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Новости не хорошие. Телефон девушки у меня есть. Вчера скинула поздно вечером ей СМС, т.к. звонить так поздно было не удобно. Не ответила. Я позвонила сегодня в 11.30 - мужчина сказал - она спит. Больше дозвониться не могу.Через людей узнала, что она была очень не довольна, что ей так поздно звонили (хотя я и не звонила). По не проверенным данным - собаку она отдала. Постараемся завтра все узнать точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти