Арчик и Ко Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Я что то в панике.Позвонила приятельница с выгула. Говорит, в НароФоминске сеья уехала с дачи и оставили голдена ...Говорит молодой мальчишка. Я не поверила. Но .... вот фото:Сейчас пытаюсь узнать точное место и попросить посмотреть клеймо. Что делать то? Не оставить ведь его там((( Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ёпрст, забирать как-то надо. Подруга не может придержать несколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Парень несколько дней живет под лавочкой. Сейчас пытаемся выяснить телефон девушки, которая скинула фото и знает точное место. У нас кто нить есть в Наро Фоминске или рядом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromozasu Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) ... Изменено 3 сентября, 2015 пользователем aeromozasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-Misha Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Слов нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) осень...понеслось.Завтра могу связаться с женщиной которая голдяху молодого на калужке нашла. Они где то рядом. Вдруг сможет к Москве подвезти.Оля, если не найдёте никого свистите. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пацана сможет скорее всего взять Надя Рысь- сейчас уточняю. Это Рублевка 11 км от Москвы. Нужна перевозка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Спасибо большое, я как только созвонюсь с девушкой и узнаю точное место и подробности, отпишусь сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Чёрт... ну если надо - я могу в ночь поехать. Лучше бы вдвоем с кем-нибудь. Но машина дурит сейчас, не надёжна, не пришлось бы меня потом вытаскивать.. ща гляну в ретривер-помощь , кто в области рядом.вот, нашла - камасики в Нарофоминске http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=4916написала с просьбой отозваться в теме />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57256&st=20завтра утром тоже могу. "за бензин" - денег совсем нет. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина и Моня Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Откуда забирать? Нарские мы... Муж хоть сейчас отвезет. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Лялик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Парень несколько дней живет под лавочкой. Сейчас пытаемся выяснить телефон девушки, которая скинула фото и знает точное место. У нас кто нить есть в Наро Фоминске или рядом????я в Обнинске, ехать 40мин, только что прочла, :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Надя пока недоступна, у нее сынок болеет, может укладывает. Но завтра точно сможет приянть- может кто на ночь приютит бедолагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина и Моня Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Так где собака конкретно находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Да, не видела смс, укладывала. Съездить сама не могу, муж в отъезде, у меня завтра плотно, но принять - место найдем, корм есть. Блин, дождина - жесть (((Если кто ночью сорвется и надо будет принять - звоните 8 910 478 6 один два три. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Рысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля87 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Забрали? тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Нет. Данных нет, а искать по всему Нарофоминску я не могу((( Жду телефон человека, который знает местонахождение собаки. Сразу отпишусь. В принципе сегодня пятница я тоже могу сорваться и в вечер и завтра-послезавтра, но нет координат(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В Наро-Фоминске теперь живет Артемий. Если необходимо, могу попросить его семью помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Образовался дубль. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Chica_bailanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В Наро-Фоминске теперь живет Артемий. Если необходимо, могу попросить его семью помочь.Лен, спасибо большое) Как только что то будет известно, я обращусь обязательно. Там пока что то странное. Девушка трубку не берет.Мутно все. Жду, в общем. Если что - я сразу попробую выехать и буду просить помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Оль, тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpinok Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Привет! Я могу съездить в Наро-Фоминск и отвезти на передержку, если что. Я на связи, в любое время, только скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Есть хорошие новости? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Новости не хорошие. Телефон девушки у меня есть. Вчера скинула поздно вечером ей СМС, т.к. звонить так поздно было не удобно. Не ответила. Я позвонила сегодня в 11.30 - мужчина сказал - она спит. Больше дозвониться не могу.Через людей узнала, что она была очень не довольна, что ей так поздно звонили (хотя я и не звонила). По не проверенным данным - собаку она отдала. Постараемся завтра все узнать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти