Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петиция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссылку не смотрела и не буду - свежи воспоминания с прошлого года. В прошлом году мы подписывали петицию, набрали нужное количество голосов, китайцы пообещали не проводить этот фестиваль, но провели опять в этом году. В этом году норвежские сми предупредили о проведении фестиваля и попросили норвежских туристов держаться подальше.

Почти подобный по жестокости фестиваль проводятся и в одной из провинций Испании, но касается быков. Тоже подписывала петицию и тоже эффекта не было.

Единственная петиция, которая была удовлетворена и которую я подписывала(где я только не участвовала) - это убийство котиков в Канаде.

Всегда испытывала неприязнь к азиатам, а после такого просто киплю негодованием и возмущением, но не могу, к сожалению, изменить мир и сил душевных принять эти ужасы не осталось, а посему бойкотирую на личном уровне - не покупаю ничего китайского.

Опубликовано

Я даже не знала, что есть целый фестиваль, думала, что просто любят жрать собак, а тут целый праздник устраивают...

Ничего про него не читала, боюсь наткнуться на жуткие фото.Мне нельзя такую информацию переваривать, начинаю задыхаться :sorry:

Скажите кто-нибудь, в двух словах... в чем смысл фестиваля? Это что-то с религией связано или что?

Опубликовано

Я даже не знала, что есть целый фестиваль, думала, что просто любят жрать собак, а тут целый праздник устраивают...

Ничего про него не читала, боюсь наткнуться на жуткие фото.Мне нельзя такую информацию переваривать, начинаю задыхаться :sorry:

Скажите кто-нибудь, в двух словах... в чем смысл фестиваля? Это что-то с религией связано или что?

Смысл - дать животному помучаться как можно дольше, а от этого мясо якобы вкуснее. Вообще - ни в какие ворота...

Опубликовано

Смысл - дать животному помучаться как можно дольше, а от этого мясо якобы вкуснее. Вообще - ни в какие ворота...

Наверно гормон страха выделяется и меняется вкус мяса. Так они что все подряд собак едят чтоль? Бродячих и тд? Мне всегда казалось что едят спец выращенных, но для меня и это жуть...жуть. ужас. В петиции я длинный ко ент написала. Пусть читают....

Опубликовано

Наверно гормон страха выделяется и меняется вкус мяса. Так они что все подряд собак едят чтоль? Бродячих и тд? Мне всегда казалось что едят спец выращенных, но для меня и это жуть...жуть. ужас. В петиции я длинный ко ент написала. Пусть читают....

Я тоже не верю, что едят таких вот больных, тощих, выловленных на помойках. Садизм ради садизма...

Опубликовано

прочитала:

Бывшая школьная учительница Ян Сяоюнь потратила более 150 тысяч юаней на выкуп 360 собак и десятков кошек с фестиваля в 2014 году, а затем 7000 юаней на спасение ста собак в 2015 году

Опубликовано

Тоже не стала видео смотреть,сил нет. Фото жуткие совершенно,даже думать не хочется,что это на самом деле происходит. Разместила у себя ВК,петицию подписала. Но это просто в голове не укладывается.

Опубликовано

Вот поэтому у них часто атипичные пневмонии и разные гриппы . Едят то что Богом в пищу людям не предназначено . И вообще катаклизмы , наводнения . Мне не жалко когда там происходят катастрофы . Желтая раса это жесть, если они едят детей , то что для них собаки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...