Таня с Тодой Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Дорогие мамочки дочек, посоветуйте пожалуйста, что можно подарить девочке на 5 лет. У меня сын и друзья у него мальчишки, тем более Антошке уже 13 лет, соответственно от желаний нынешних 5-ти леток, я отстала. Еще очень буду благодарна, если к тому же и посоветуете магазины, где можно эти игрушки купить. Жду советов:-)
Алла и Кики Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Набор для плетения браслетов из резиночек? Rainbow Loom если погулить
Лена и Рэй Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Все неистово нахваливают кинетический песок. Но по возрасту не пойму
Таня с Тодой Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Я думала что-то более традиционное :blush2: :куколку, мягкую игрушку, вообщем не знаю даже что:-) Про наборы для браслетов и кинетический (даже не подозревала о существовании такого:-)песок) сейчас почитаю.
Ксения и Джек Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Спросить у мамы прямо- во что сейчас играет ее дочь или что хочет получить в подарок
Алла и Кики Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вообще если возможно советуйтесь с родителями. Мягких игрушек к такому возрасту как правило накапливается столько, что уж и не знаешь, куда их)Про куклы тоже лучше знать, что у ребенка есть, обрадуется ли 5-му бебиборну к примеру)Еще всякие наборы типа Sylvanian Families, но тоже зависит - и от бюджета (дорогие), и - кому-то нравится, а кому-то нет.Лего по возрасту (девчачьи наборы тоже всякие бывают, да и в универсальные девочки вплоне себе играют :)
Таня с Тодой Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Спросить у мамы прямо- во что сейчас играет ее дочь или что хочет получить в подарокСпросила у родителей, стесняются и не признаются, типа не переживай, деть всему будет рад.
chocolate_major Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Согласна, что у родителей спросить, чем ребенок увлекается) это может быть и творческий набор, в виде набора красок и мольберта, или икеевский мольберт, если нет такого, с фломастерами и мелкими, может быть кукла, а может давно хочет ролики или коньки, в 5 лет самое то)) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем chocolate_major
Лена и Рэй Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Наша пятилетняя знакомая играется в каких-то кукл-уродцев. Стоят они страшно, тащи по три. И к ним всякие прибамбасы. Это вроде модненько. Типа барби
Алла и Кики Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Спросила у родителей, стесняются и не признаются, типа не переживай, деть всему будет рад.Вообще конечно зависит от того, насколько близко вы с родителями общаетесь. Если, к примеру, племянница или дочка подруги, я б прям конкретно спросила: что если я вот такое подарю - ОК? (Может у нее уже есть). Или может у родителей принципиальные возражения против чего-то конкретного (Барби там до определенного возраста, кукол вот этих страшных, забыла как их, или еще чего). Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Алла и Кики
Анечка & Купер Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Моей дочке 6 лет, очень просит Ферби, они разные есть и в садике( когда ходили туда) у многих были, это видимо модно сейчас))
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Спросила у родителей, стесняются и не признаются, типа не переживай, деть всему будет рад.есть наборы, целые коробки для создания украшений, всякие бусины разноцветные, разных форм, веревочки и т.д. Девочки сами делают бусы, браслетики. Я покупала девочке в подарок, набор в стиле этно. Очень даже неплохой набор был, девочке понравилось. Но в моем случае я знала, что девочка выбражулька и любит всякие такие девочковые штучки)))
Ksenik Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот только прошел др племяшки. Ей как раз 5 исполнилось:) всю голову сломали вместе с родителями. В итоге мы подарили песок. Ребенок в восторге, родители тоже:) лепят вместе. Почитайте о нем, по возрасту он с трех лет рассчитан. (Мы даже сыну своему купили, но он им пока только бросается:) ) А так из подарков- родители подарили аквариум, малая сама рыбку просила, наборы Лего (сейчас много серий интересных, ей купили с принцессами). Может поинтересоваться, какие мультики любит девочка и от этого отталкиваться?! Одним монстры принцессы нравятся, другим просто принцессы, третьи от пони фанатеют, у кого то просто диснеевские мультики в почете. От этого будет проще отталкиваться в выборе подарка
Лена и Рэй Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Уродцев не нашла, вспомнила - ей еще нравятся кукла флайнг фэйри, волшебная фея, она от рук отталкивается и взлетает.Есть еще интересные развивающие игрушки и игры для компаний - типа трубы, из который вылетают "бабочки" и их надо ловить сачками
Лена и Рэй Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот только прошел др племяшки. Ей как раз 5 исполнилось:) всю голову сломали вместе с родителями. В итоге мы подарили песок. Ребенок в восторге, родители тоже:) лепят вместе. Почитайте о нем, по возрасту он с трех лет рассчитан. (Мы даже сыну своему купили, но он им пока только бросается:) ) А так из подарков- родители подарили аквариум, малая сама рыбку просила, наборы Лего (сейчас много серий интересных, ей купили с принцессами). Может поинтересоваться, какие мультики любит девочка и от этого отталкиваться?! Одним монстры принцессы нравятся, другим просто принцессы, третьи от пони фанатеют, у кого то просто диснеевские мультики в почете. От этого будет проще отталкиваться в выборе подаркаВот! Вот эти уродцы - монстры принцессы!!!А куклы уродцы это Монстр Хай:)Ааааа )))
Женя и Марта Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Моей дочке 6 лет, очень просит Ферби, они разные есть и в садике( когда ходили туда) у многих были, это видимо модно сейчас))Плюсуюсь к Ферби
Ksenik Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Плюсуюсь к ФербиЕсли они девочке нравятся:) племяшка их вообще не любит:) что за пушистые яйца :lol2:
Ксения и Джек Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Спросила у родителей, стесняются и не признаются, типа не переживай, деть всему будет рад.Им просто неудобно ибо они не знают на какую сумму подарок будет.Скажите им прямо -сколько и они вероятнее всего ответят - что
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Может поинтересоваться, какие мультики любит девочка и от этого отталкиваться?! Одним монстры принцессы нравятся, другим просто принцессы, третьи от пони фанатеют, у кого то просто диснеевские мультики в почете. От этого будет проще отталкиваться в выборе подаркаЭто самый лучший вариант, если девочка фанатеет от каких-то мультов. А то , можно монстра принцессу подарить, а ей пингвиненок Пороро нравится или свинка Пеппа))))
Таня с Тодой Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Девочка дочка моего друга (он крестный моего сына), я ему всегда говорю, что хочет Антошка, а вот он не хочет мне помочь:-) Зато у меня есть форум, спасибо девочки огромное :buket2: , теперь буду думать, тока принцессу-монстра точно не подарю :lol2: Если можно, киньте пожалуйста ссылки на магазины, где вы чаще всего игрушки покупаете, мне нужно до субботы все успеть купить,Спасибо!
Maria Raduga Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Феи winks как раз для этого возраста.
Ната&Чана Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 5 лет-самый сладкий возраст для подарков. Вроде еще деть дошкольный, а уже разумный. Дальше будет труднее придумать подарок))) мы в 5 лет свой дарили поход в парк развлечений. Там карточка с оплатой атракционов.
LarVahta Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Я недавно была с внучкой - ей на тот момент было 5 и 3 месяца в планетарии , ей там очень понравился набор : Подзорная труба и микроскоп. Все работающее , но в детском исполнении и в розовом цвете. Стоило это вроде 3 тысячи. До сих пор с удовольствием с этими приборами занимается ребенок, да и всем приходящим в дом очень нравится. Да и познавательно. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем LarVahta
Таня с Тодой Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем огромное спасибо за советы! Заказала раздвижные коньки и сумочку к ним:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти