DashaVolohova1827 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 А я вот знаю далматина..с браком по окрасу.Ниче-чип имеет,от достойных родителей.И вот так вот бы его метисом называли..Круто.
Сергей и Белка Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 А брак недопустим?все,выкинуть на улицу-раз бракованный?Вы предлагаете выкинуть? Ну-ну. Больше тут никто этого не предлагал.
DashaVolohova1827 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Вы предлагаете выкинуть? Ну-ну. Больше тут никто этого не предлагал.я предлагаю не вешать ярлык"метис не метис".
Ksenik Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Ну ладно клеймо, а чип то почему искать бессмысленно?! Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Ksenik
Сергей и Белка Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 И да, у лабров бывают пятна, это не является породностью, называется БРАКТо есть Вы категорически утверждаете, что это чистокровный лабрадор, просто с браком по окрасу?
Ksenik Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) То есть Вы категорически утверждаете, что это чистокровный лабрадор, просто с браком по окрасу?Вы сами пишите: "Но некоторые экзальтированные дамочки тут же что-то додумали, нафантазировали, приписали мне то, что я не писал и даже не имел ввиду, сами в это поверили и зашлись праведным гневом" . Но посчитали верным увидеть вто то большее в моих словахА сами увидели в моих словах утверждение. Я написала то, что написала. И не утверждала, а проконстатировала факт. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Ksenik
Manya Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Не понимаю, зачем писать то, о чем не знаешь:В гос/приютах чипируют всех собак, ответственные владельцы чипируют своих породистых и не породистых собак. Многие кураторы чипируют собак перед переустройством.Поэтому чип проверить и можно и нужно. Завтра внимательно прочитаю тему и жалобы.сегодня могу просто закрыть, если будете продолжать пикировку.Модератор. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Manya
Сергей и Белка Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Вы сами пишите: "Но некоторые экзальтированные дамочки тут же что-то додумали, нафантазировали, приписали мне то, что я не писал и даже не имел ввиду, сами в это поверили и зашлись праведным гневом" . Но посчитали верным увидеть вто то большее в моих словахА сами увидели в моих словах утверждение. Я написала то, что написала. И не утверждала, а проконстатировала факт.Виноват, грешен. Видимо, это заразное :) и я превратился тоже в экзальтированную дамочку.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Не понимаю, зачем писать то, о чем не знаешь:В гос/приютах чипируют всех собак, ответственные владельцы чипируют своих породистых и не породистых собак. Многие кураторы чипируют собак перед переустройством.Поэтому чип проверить и можно и нужно. Завтра внимательно прочитаю тему и жалобы.сегодня могу просто закрыть, если будете продолжать пикировку.Модератор.Со стороны Белки идут оскорбления участника данной темы в личку, видимо, осеннее обострение и недостаток внимания в жизни/комплексы сделали свое дело, ИМХО. Прошу принять меры по отношению к данному участнику, это уже вышло за все рамки приличия. Спасибо. На чип проверить нужно обязательно.
Мишель Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 А у нас Шел тоже с браком по окрасу...Клеймо есть :hmm: и родословная тоже :hmm: порода-лабрадор ретривер )))Стену удачи,спасибо.что не прошли мимо.
Светлана и Ника Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Отправила 10000 , Мальчишке побыстрее окрепнуть !!!! Мне в личку Сергей и Белка пишет и оскорбляет меня ..... Видимо мальчика осень украла :clap_1: :clap_1: :clap_1: Заболел
Сергей и Белка Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Со стороны Белки идут оскорбления участника данной темыПопытался ответить в личку, но вы трусливо закрылись. Тут писать не буду. Так как, напоминаю, тема про другое.Единственное, что хочу сказать - мое невиннейшее замечание про то, что кончики лап белые, вызвало такой взрыв эмоций, что это кажется странным.По теме есть что сказать?
Та-та Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА У. перевел(а) Вам 10000.00 RUB. Сообщение: "Светлана и Ника для Сена"Светлана!!!! Я не знаю как вас благодарить! Спасибо огромное! Это очень большой вклад!
Сергей и Белка Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 А у нас Шел тоже с браком по окрасу...Клеймо есть и родословная тоже порода-лабрадор ретривер )))Спасибо за информацию. Не знал. Теперь буду знать. А когда выяснился брак? До клеймления и оформления родословной или после?
Светлана и Ника Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА У. перевел(а) Вам 10000.00 RUB. Сообщение: "Светлана и Ника для Сена"Светлана!!!! Я не знаю как вас благодарить! Спасибо огромное! Это очень большой вклад!Вам спасибо , что не прошли мимо мальчишке , какой ему нужен корм ? Куплю , буду фин куратор парня , если нужна помощь с врачами тоже обращайтесь , я лично дружу с докторами с биоконтроля и с белого клыка , помогут во всем что нужно , напишите мне свой тел в личку !
Сергей и Белка Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 я предлагаю не вешать ярлык"метис не метис"метис это не ярлык. И он точно такая же собака, которая нуждается в помощи. Просто более точное определение породности может помочь в поисках или в дальнейшем пристройстве.
Мишель Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Спасибо за информацию. Не знал. Теперь буду знать. А когда выяснился брак? До клеймления и оформления родословной или после?Сергей,это тема потеряхи Стена,который на данный момент нуждается в помощи. А моя информация была к тому,что даже с браком по окрасу можно быть лабрадором и клеймо иметь,и чип.
Manya Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Сергей и Белка, перемодерация на 10 часов.Всех оставшихся прошу не нарушать правила.Совершенно не хочется закрывать тему.утром буду читать.модератор.
Светлана и Ника Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Сергей и Белка, перемодерация на 10 часов.Всех оставшихся прошу не нарушать правила.Совершенно не хочется закрывать тему.утром буду читать.модератор.Спасибо!
Manya Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Светлана и Ника,устное предупреждение. Ваш тон общения не допустим!Не нравятся сообщения пользователя-игнорируйте,считаете,что есть нарушения - кнопка "жалоба" Вам в помощь.в данной теме именно с Вашего сообщения началась "пикировка".Всем напоминаю:3. В ФОРУМЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ: 3.3. Публично апеллировать к администраторам и модераторам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть личная почта.Тему перенесу в потеряшки.модератор.
Yalo Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Перенесла в личку Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Yalo
Та-та Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 опять прошу помощи..Может кто живет недалеко от Ступино, или кто поедет к Свете в Ступино.. Нужно корм Стену передать. Я без машины и из Щелково.. хелп :)Жопка наша поджила )))) завтра Света снимет швы))Жопка наша поджила )))) завтра Света снимет швы))
Xafize Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 чек за корма.Взяли ему проплан, кушает хорошо.Швы сняли, все ок, зажило, теперь обрастаем потихоньку.
Та-та Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Добрый день.Я очень прошу помощи в пиаре для Стена. Хозяева так и не нашлись, к сожалению..еще нужна денежка на отрезать бубенцы..)) и на передержку.всем спасибо)
LORAIN&STK Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Добрый день.Я очень прошу помощи в пиаре для Стена. Хозяева так и не нашлись, к сожалению..еще нужна денежка на отрезать бубенцы..)) и на передержку.всем спасибо)Для пиара надо фото и текст. С фото в воротнике не хотелось бы размещать... Изменено 3 ноября, 2015 пользователем LORAIN&STK
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти