Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А брак недопустим?

все,выкинуть на улицу-раз бракованный?

Вы предлагаете выкинуть? Ну-ну. Больше тут никто этого не предлагал.

Опубликовано (изменено)

Ну ладно клеймо, а чип то почему искать бессмысленно?!

Изменено пользователем Ksenik
Опубликовано

И да, у лабров бывают пятна, это не является породностью, называется БРАК

То есть Вы категорически утверждаете, что это чистокровный лабрадор, просто с браком по окрасу?

Опубликовано (изменено)

То есть Вы категорически утверждаете, что это чистокровный лабрадор, просто с браком по окрасу?

Вы сами пишите: "Но некоторые экзальтированные дамочки тут же что-то додумали, нафантазировали, приписали мне то, что я не писал и даже не имел ввиду, сами в это поверили и зашлись праведным гневом" . Но посчитали верным увидеть вто то большее в моих словах

А сами увидели в моих словах утверждение. Я написала то, что написала. И не утверждала, а проконстатировала факт.

Изменено пользователем Ksenik
Опубликовано (изменено)

Не понимаю, зачем писать то, о чем не знаешь:

В гос/приютах чипируют всех собак, ответственные владельцы чипируют своих породистых и не породистых собак. Многие кураторы чипируют собак перед переустройством.Поэтому чип проверить и можно и нужно.

Завтра внимательно прочитаю тему и жалобы.сегодня могу просто закрыть, если будете продолжать пикировку.

Модератор.

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Вы сами пишите: "Но некоторые экзальтированные дамочки тут же что-то додумали, нафантазировали, приписали мне то, что я не писал и даже не имел ввиду, сами в это поверили и зашлись праведным гневом" . Но посчитали верным увидеть вто то большее в моих словах

А сами увидели в моих словах утверждение. Я написала то, что написала. И не утверждала, а проконстатировала факт.

Виноват, грешен. Видимо, это заразное :) и я превратился тоже в экзальтированную дамочку.

Опубликовано

Не понимаю, зачем писать то, о чем не знаешь:

В гос/приютах чипируют всех собак, ответственные владельцы чипируют своих породистых и не породистых собак. Многие кураторы чипируют собак перед переустройством.Поэтому чип проверить и можно и нужно.

Завтра внимательно прочитаю тему и жалобы.сегодня могу просто закрыть, если будете продолжать пикировку.

Модератор.

Со стороны Белки идут оскорбления участника данной темы в личку, видимо, осеннее обострение и недостаток внимания в жизни/комплексы сделали свое дело, ИМХО. Прошу принять меры по отношению к данному участнику, это уже вышло за все рамки приличия. Спасибо.

На чип проверить нужно обязательно.

Опубликовано

А у нас Шел тоже с браком по окрасу...Клеймо есть :hmm: и родословная тоже :hmm: порода-лабрадор ретривер )))

Стену удачи,спасибо.что не прошли мимо.

Опубликовано

Отправила 10000 , Мальчишке побыстрее окрепнуть !!!!

Мне в личку Сергей и Белка пишет и оскорбляет меня ..... Видимо мальчика осень украла :clap_1: :clap_1: :clap_1: Заболел

Опубликовано

Со стороны Белки идут оскорбления участника данной темы

Попытался ответить в личку, но вы трусливо закрылись. Тут писать не буду. Так как, напоминаю, тема про другое.

Единственное, что хочу сказать - мое невиннейшее замечание про то, что кончики лап белые, вызвало такой взрыв эмоций, что это кажется странным.

По теме есть что сказать?

Опубликовано

Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА У. перевел(а) Вам 10000.00 RUB. Сообщение: "Светлана и Ника для Сена"

Светлана!!!! Я не знаю как вас благодарить! Спасибо огромное! Это очень большой вклад!

Опубликовано

А у нас Шел тоже с браком по окрасу...Клеймо есть и родословная тоже порода-лабрадор ретривер )))

Спасибо за информацию. Не знал. Теперь буду знать. А когда выяснился брак? До клеймления и оформления родословной или после?

Опубликовано

Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА У. перевел(а) Вам 10000.00 RUB. Сообщение: "Светлана и Ника для Сена"

Светлана!!!! Я не знаю как вас благодарить! Спасибо огромное! Это очень большой вклад!

Вам спасибо , что не прошли мимо мальчишке , какой ему нужен корм ? Куплю , буду фин куратор парня , если нужна помощь с врачами тоже обращайтесь , я лично дружу с докторами с биоконтроля и с белого клыка , помогут во всем что нужно , напишите мне свой тел в личку !

Опубликовано

я предлагаю не вешать ярлык"метис не метис"

метис это не ярлык. И он точно такая же собака, которая нуждается в помощи. Просто более точное определение породности может помочь в поисках или в дальнейшем пристройстве.

Опубликовано

Спасибо за информацию. Не знал. Теперь буду знать. А когда выяснился брак? До клеймления и оформления родословной или после?

Сергей,это тема потеряхи Стена,который на данный момент нуждается в помощи. А моя информация была к тому,что даже с браком по окрасу можно быть лабрадором и клеймо иметь,и чип.

Опубликовано

Сергей и Белка, перемодерация на 10 часов.

Всех оставшихся прошу не нарушать правила.Совершенно не хочется закрывать тему.утром буду читать.

модератор.

Опубликовано

Сергей и Белка, перемодерация на 10 часов.

Всех оставшихся прошу не нарушать правила.Совершенно не хочется закрывать тему.утром буду читать.

модератор.

Спасибо!

Опубликовано

Светлана и Ника,устное предупреждение. Ваш тон общения не допустим!Не нравятся сообщения пользователя-игнорируйте,считаете,что есть нарушения - кнопка "жалоба" Вам в помощь.в данной теме именно с Вашего сообщения началась "пикировка".

Всем напоминаю:

3. В ФОРУМЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ:

3.3. Публично апеллировать к администраторам и модераторам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть личная почта.

Тему перенесу в потеряшки.

модератор.

Опубликовано

опять прошу помощи..

Может кто живет недалеко от Ступино, или кто поедет к Свете в Ступино.. Нужно корм Стену передать. Я без машины и из Щелково.. хелп :)

Жопка наша поджила )))) завтра Света снимет швы))

Жопка наша поджила )))) завтра Света снимет швы))

Опубликовано

0ec8ddc2887f.jpg

чек за корма.

Взяли ему проплан, кушает хорошо.

Швы сняли, все ок, зажило, теперь обрастаем потихоньку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Я очень прошу помощи в пиаре для Стена. Хозяева так и не нашлись, к сожалению..

еще нужна денежка на отрезать бубенцы..)) и на передержку.

всем спасибо)

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Я очень прошу помощи в пиаре для Стена. Хозяева так и не нашлись, к сожалению..

еще нужна денежка на отрезать бубенцы..)) и на передержку.

всем спасибо)

Для пиара надо фото и текст. С фото в воротнике не хотелось бы размещать...

Изменено пользователем LORAIN&STK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...