Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СПб. Слепой щенок-подросток на пенсии

Груня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и обещал, 500 руб в месяц. Жду координаты карты и, желательно, голодного телефона так как я не клиент Сбербанка

Опубликовано
11 минуту назад, Касадорины сказал:

Сергей!

Можно на мой, например.

А я могу два сразу перекидывать Венечке.

С меня 500.

Спасибо. Если Татьяна не захочет получать напрямую. Но в личке, я думаю, когда группа соберется, все станет ясно.

Опубликовано

Марина и Рой, мальчиш прижился в семье Тани, это уже факт, так сказать. Хотя и ЧУДО я не отрицаю - вдруг случится-таки семья в жизни Венички, которая поймет, что это - ИХ собака, ведь форум наш читают и посещают очень многие люди и о Вене тоже знают! Но в то же время, мы понимаем, что в настоящей действительности и учитывая многие и многие факты, Венику ОЧЕНЬ повезло, что он остается в этой замечательной семье! А пенсион - вот как разбогатеем мы с вами все или как появится вдруг спонсор личный у Венички, так и надобность в пенсионе отпадет:default_rolleyes::default_lol_2:

А пока подведу промежуточные итоги:

igrek - 500

BELL - 500

Сергей и Белка - 500

Касадорины - 500

Светлана и Ника - 1000

Марина и Рой - 500

На 3500! СПАСИБО огромное, друзья, за помощь и поддержку Вене!!!:default_thanks: Формируемся дальше.

пы.сы. Таня скоро сама тоже все напишет - пока борется с новым форумом.....

Опубликовано

Уф, наконец разобралась и снова я с вами )))

Марина и Рой, как уже написала Наташа, если найдется семья готовая забрать Веню себе, полюбить его, обеспечивать, не из жалости, а потому, что в душу запал. То никто не будет против! Я знаю, что надежда умирает последней, но все же шансы увы не велики...

Друзья! Спасибо Вам большое! Когда соберем группу, тогда думаю карту всем и дадим. У меня есть только карта СБ. Голодных телефонов не держу =(

А тем временем массодавы во главе Веника дрыхнут ))) Я разбудила всех своими вспышками, кроме Вени! Ему пофиг. он на диване =)))

IMGP9071.JPG

IMGP9072 — копия.JPG

IMGP9075 — копия.JPG

Опубликовано

Друзья, нам надо до конца этого месяца насобирать пенсион по максимуму. На сегодняшний день собрано участников на 3500 рублей. 

Может быть, найдутся еще желающие помогать слепышу-мальчишу?...:blush2:

Опубликовано

Смешнявые какие тусовщики! Веник счастливый такой, Тань, СПАСИБО!

Marina&Helvig,  спасибо Вам огромное!!! Итого собран пенсион на 4000 рублей:

igrek - 500

BELL - 500

Сергей и Белка - 500

Касадорины - 500

Светлана и Ника - 1000

Марина и Рой - 500

Marina&Helvig - 500

В 17.11.2015, 12:46:33, Груня сказал:

В 17.11.2015, 12:46:33, Груня сказал:

Опубликовано

К моей 1 + 1 то есть с меня на пенсию 2000 ! Готова помогать на плановые обследования которые будут нужны в процессе счастливой жизни в замечательной семье , благодаря собакам я узнаю очень много замечательных , душевных и духовных людей , спасибо Татьяне , ее семье и Груне !

Опубликовано

Здравствуйте! Напишите номер карты пожалуйста в личку если можно. Готов поддерживать Веничку каждый месяц 1000 рублей.

Опубликовано

Светлана и Ника, Михлап,  спасибо, СПАСИБО Вам огромное!!! 

Ура!!! Пенсион для Венички собран!!!! :default_1st: Делаю конференцию! Друзья, низкий поклон всем и  огроменное СПАСИБО!!!:default_buket2:

igrek - 500

BELL - 500

Сергей и Белка - 500

Касадорины - 500

Светлана и Ника - 2000

Марина и Рой - 500

Marina&Helvig - 500

Михлап - 1000

Итого 6000 рублей.

Опубликовано

Спасибо, огромное спасибо всем откликнувшимся!:default_buket2:
Я даже не ожидала, что так быстро, да на такую сумму соберем группу:default_dribble:

Опубликовано
2 часа назад, Tilla сказал:

Спасибо, огромное спасибо всем откликнувшимся!:default_buket2:
Я даже не ожидала, что так быстро, да на такую сумму соберем группу:default_dribble:

Вам низкий поклон и тысячу спасибо , за Ваше доброе сердце :default_buket2:Я от всей души желаю Вам и Вашей семье счастья и благополучия, спасибо за Венечку :default_sm24: на все обследования что будут необходимо для Вени , пишете , звоните я буду помогать ! 

Опубликовано

Я думаю Веня тронет любое сердце, стоит только с ним познакомится в живую =))):default_sm35:
Веня сделал за 2 недели то, что мне не удавалась 2 года. Он научил нас и в частности моих дочек убирать обувь в шкаф, не разбрасывать сумки и портфели. Убирать все со стала по местам =))) Теперь у нас такой порядок. Я прям сама себе завидую :default_naughty:
А он тем временем за 2 мес. перестал устраивать погромчики и теперь спокойно отдыхает когда нас нет рядом )))) Сегодня даже впервые ночевал не под лестницей у входной двери, а на диване на кухне! Это уже доверие к нам:default_clap_1:

А по здоровью, у Вени есть небольшой дерматит, к вету сходили (анализы все хорошие, предположение, что все та же аллергия), мазь нам прописали, будем лечиться. Ну а в остальном, ТТТ, все хорошо, ну точнее пока вмешательство врачей не требуется, надеюсь так и будет дальше!!! Единственное... ближе к весне нужно будет кастрировать, но до туда еще дожить надо =))))

Простите за качество, с телефона ))
Веня греется у камина =)

20151126_223140.jpg

Опубликовано

Переезжаем в другой раздел. Но если вдруг тот самый и  единственный хозяин появится, будем посмотреть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!
У Вени все хорошо. Кушает с большим аппетитом, спит на диване, гуляет с удовольствием, по прежнему поддерживает порядок в доме =)) Начал понемногу поднимать лапу ))
А так теперь он выходит из дома, не выбивая дверь головой =)))

История о том как Веня нашел яблочко )))) Не переживайте, Веня их хорошо ищет, ему не жаль поделится )))

56a24d21cd530_.jpg.d4d0faa5a5a64cec3518a

IMGP9732.JPG.823e282d9d5409c710aa967d79cIMGP9733.JPG.6cb7eff16722d990c7b6c684e69IMGP9750.JPG.b9f426b520f559779e6ff7ebed1IMGP9482.thumb.JPG.7833caf423baed178b374

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...