BELL Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Татьяна, спасибо Вам. Давайте СБ с меня 500.
Сергей и Белка Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Как и обещал, 500 руб в месяц. Жду координаты карты и, желательно, голодного телефона так как я не клиент Сбербанка
Касадорины Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Сергей! Можно на мой, например. А я могу два сразу перекидывать Венечке. С меня 500.
Сергей и Белка Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 11 минуту назад, Касадорины сказал: Сергей! Можно на мой, например. А я могу два сразу перекидывать Венечке. С меня 500. Спасибо. Если Татьяна не захочет получать напрямую. Но в личке, я думаю, когда группа соберется, все станет ясно.
Светлана и Ника Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я участвую в пенсии 1000 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина и Рой Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 С меня тоже 500, Ириш, можно на твой телефон? Я не совсем поняла мы еще мампап Венечке ищем или уже решили, что он на пенсии совсем остается?
Груня Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Марина и Рой, мальчиш прижился в семье Тани, это уже факт, так сказать. Хотя и ЧУДО я не отрицаю - вдруг случится-таки семья в жизни Венички, которая поймет, что это - ИХ собака, ведь форум наш читают и посещают очень многие люди и о Вене тоже знают! Но в то же время, мы понимаем, что в настоящей действительности и учитывая многие и многие факты, Венику ОЧЕНЬ повезло, что он остается в этой замечательной семье! А пенсион - вот как разбогатеем мы с вами все или как появится вдруг спонсор личный у Венички, так и надобность в пенсионе отпадет А пока подведу промежуточные итоги: igrek - 500 BELL - 500 Сергей и Белка - 500 Касадорины - 500 Светлана и Ника - 1000 Марина и Рой - 500 На 3500! СПАСИБО огромное, друзья, за помощь и поддержку Вене!!! Формируемся дальше. пы.сы. Таня скоро сама тоже все напишет - пока борется с новым форумом.....
Марина и Рой Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я тут собственно и развернула "сарафанную" активность по поиску семьи для Вени, значит пока я ее не сворачиваю, правильно?
Tilla Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Уф, наконец разобралась и снова я с вами )))Марина и Рой, как уже написала Наташа, если найдется семья готовая забрать Веню себе, полюбить его, обеспечивать, не из жалости, а потому, что в душу запал. То никто не будет против! Я знаю, что надежда умирает последней, но все же шансы увы не велики... Друзья! Спасибо Вам большое! Когда соберем группу, тогда думаю карту всем и дадим. У меня есть только карта СБ. Голодных телефонов не держу =( А тем временем массодавы во главе Веника дрыхнут ))) Я разбудила всех своими вспышками, кроме Вени! Ему пофиг. он на диване =)))
Груня Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Спящие хорошки!!! И не спящие тоже хорошки!
Груня Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Друзья, нам надо до конца этого месяца насобирать пенсион по максимуму. На сегодняшний день собрано участников на 3500 рублей. Может быть, найдутся еще желающие помогать слепышу-мальчишу?...
Tilla Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Всё смешалось, ухи, лапы и хвосты =) Всем привет от Вени!http://youtu.be/u3jbKXWwIJM
Груня Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 Смешнявые какие тусовщики! Веник счастливый такой, Тань, СПАСИБО! Marina&Helvig, спасибо Вам огромное!!! Итого собран пенсион на 4000 рублей: igrek - 500 BELL - 500 Сергей и Белка - 500 Касадорины - 500 Светлана и Ника - 1000 Марина и Рой - 500 Marina&Helvig - 500 В 17.11.2015, 12:46:33, Груня сказал: В 17.11.2015, 12:46:33, Груня сказал:
Светлана и Ника Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 К моей 1 + 1 то есть с меня на пенсию 2000 ! Готова помогать на плановые обследования которые будут нужны в процессе счастливой жизни в замечательной семье , благодаря собакам я узнаю очень много замечательных , душевных и духовных людей , спасибо Татьяне , ее семье и Груне !
Михлап Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Здравствуйте! Напишите номер карты пожалуйста в личку если можно. Готов поддерживать Веничку каждый месяц 1000 рублей.
Сергей и Белка Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ура? Пенсион собран? Ждать сведений по картам и телефонам? :)
Груня Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Светлана и Ника, Михлап, спасибо, СПАСИБО Вам огромное!!! Ура!!! Пенсион для Венички собран!!!! Делаю конференцию! Друзья, низкий поклон всем и огроменное СПАСИБО!!! igrek - 500 BELL - 500 Сергей и Белка - 500 Касадорины - 500 Светлана и Ника - 2000 Марина и Рой - 500 Marina&Helvig - 500 Михлап - 1000 Итого 6000 рублей.
Tilla Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Спасибо, огромное спасибо всем откликнувшимся! Я даже не ожидала, что так быстро, да на такую сумму соберем группу
Светлана и Ника Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 2 часа назад, Tilla сказал: Спасибо, огромное спасибо всем откликнувшимся! Я даже не ожидала, что так быстро, да на такую сумму соберем группу Вам низкий поклон и тысячу спасибо , за Ваше доброе сердце Я от всей души желаю Вам и Вашей семье счастья и благополучия, спасибо за Венечку на все обследования что будут необходимо для Вени , пишете , звоните я буду помогать !
Tilla Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я думаю Веня тронет любое сердце, стоит только с ним познакомится в живую =))) Веня сделал за 2 недели то, что мне не удавалась 2 года. Он научил нас и в частности моих дочек убирать обувь в шкаф, не разбрасывать сумки и портфели. Убирать все со стала по местам =))) Теперь у нас такой порядок. Я прям сама себе завидую А он тем временем за 2 мес. перестал устраивать погромчики и теперь спокойно отдыхает когда нас нет рядом )))) Сегодня даже впервые ночевал не под лестницей у входной двери, а на диване на кухне! Это уже доверие к нам А по здоровью, у Вени есть небольшой дерматит, к вету сходили (анализы все хорошие, предположение, что все та же аллергия), мазь нам прописали, будем лечиться. Ну а в остальном, ТТТ, все хорошо, ну точнее пока вмешательство врачей не требуется, надеюсь так и будет дальше!!! Единственное... ближе к весне нужно будет кастрировать, но до туда еще дожить надо =)))) Простите за качество, с телефона )) Веня греется у камина =)
Груня Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Переезжаем в другой раздел. Но если вдруг тот самый и единственный хозяин появится, будем посмотреть.
Tilla Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Всем привет! У Вени все хорошо. Кушает с большим аппетитом, спит на диване, гуляет с удовольствием, по прежнему поддерживает порядок в доме =)) Начал понемногу поднимать лапу )) А так теперь он выходит из дома, не выбивая дверь головой =))) История о том как Веня нашел яблочко )))) Не переживайте, Веня их хорошо ищет, ему не жаль поделится )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.