Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас лабрадор. 3 месяца и 6 дней. 14 кг. 3 дня назад у нас начали выпадать зубы: 2 резка и 1 клык. Приехали к своему ветеринару, она сказала что смена зубов. До этого периодически осматривали зубы на прикус, всегда говорили что все в норме в разных клиниках. На следующий день понадобился совет ветеринара, но наша клиника была закрыта на выходной. Поехали в другую, где нам сообщили, что у собаки не будет коренных зубов, мол недостаток молочных зубов и сначала вырастает коренной, а потом выпадает молочный да и рано для клыка. Вопрос если молочный зуб выпал, то через сколько должен показаться коренной? И ещё вопрос было ли у кого, что сначала выпадают молочные, а потом растут коренные?

Опубликовано

Это они сказали, не сделав рентгеновский снимок? Молодцы! Сделайте рентген спокойствия для.

У нас нет оборудования для такого рентгеновского снимка, как нам сказали. Мол только в Москве.

Опубликовано

Цветоня (Сегодня, 11:53) писал:

ВэлНмск, собаку брали для выставок?

Нет. Но сам факт, что у собаки не будет зубов удручает.

Это не факт. Не стала бы утверждать что-либо без рентгена.

Собака РКФ/FCI происхождения?

Опубликовано

У нас лабрадор. 3 месяца и 6 дней. 14 кг. 3 дня назад у нас начали выпадать зубы: 2 резка и 1 клык. Приехали к своему ветеринару, она сказала что смена зубов. До этого периодически осматривали зубы на прикус, всегда говорили что все в норме в разных клиниках. На следующий день понадобился совет ветеринара, но наша клиника была закрыта на выходной. Поехали в другую, где нам сообщили, что у собаки не будет коренных зубов, мол недостаток молочных зубов и сначала вырастает коренной, а потом выпадает молочный да и рано для клыка. Вопрос если молочный зуб выпал, то через сколько должен показаться коренной? И ещё вопрос было ли у кого, что сначала выпадают молочные, а потом растут коренные?

Слишком маленький возраст у щенка, чтобы делать такие заявления.

Конечно часто бывает, что сначала выпадает молочный, а потом растут коренные.

Опубликовано

Это не факт. Не стала бы утверждать что-либо без рентгена.

Собака РКФ/FCI происхождения?

Да. У заводчика полнозубые собаки

Слишком маленький возраст у щенка, чтобы делать такие заявления.

Конечно часто бывает, что сначала выпадает молочный, а потом растут коренные.

Спасибо за ответ.

Опубликовано

Полная ерунда, вот недавно у моей младшей менялись зубы. В 3.5 месяца выпали все клыки, в 4 - выросли. Недостаток молочных? Так не все зубы у собак есть молочные, некоторых в принципе не бывает. И вообще у моей младшей молочные зубы сначала выпадали, а потом росли коренные. Кажется один коренной показался раньше, чем выпал молочный. А вырастают по-разному. В основном быстро, а вот Р3 верхние не росли 1.5 месяца после выпадения молочных, уже думала, что и не будет совсем, а нет, выросли все-таки.

Опубликовано

Полная ерунда, вот недавно у моей младшей менялись зубы. В 3.5 месяца выпали все клыки, в 4 - выросли. Недостаток молочных? Так не все зубы у собак есть молочные, некоторых в принципе не бывает. И вообще у моей младшей молочные зубы сначала выпадали, а потом росли коренные. Кажется один коренной показался раньше, чем выпал молочный. А вырастают по-разному. В основном быстро, а вот Р3 верхние не росли 1.5 месяца после выпадения молочных, уже думала, что и не будет совсем, а нет, выросли все-таки.

Да сам в шоке. В 3 клиниках не увидели патологии, а тут бракуют собаку. Спасибо за комментарий вам.

Опубликовано

Да сам в шоке. В 3 клиниках не увидели патологии, а тут бракуют собаку. Спасибо за комментарий вам.

Неполнозубость - не брак для ретривера.

Ну а в эту клинику больше не ходите, если врачи не знают азов, то о какой компетентности в серьезном лечении можно говорить. Врачи обязаны знать, что не все коренные зубы имеют свои молочные дубликаты.

Опубликовано

Неполнозубость - не брак для ретривера.

Ну а в эту клинику больше не ходите, если врачи не знают азов, то о какой компетентности в серьезном лечении можно говорить. Врачи обязаны знать, что не все коренные зубы имеют свои молочные дубликаты.

Больше не собирался. Спасибо за комментарий.

Опубликовано

Все будет нормально с зубами))) а у какого врача были?

А хз кто там у них во втором кабинете принимает по субботам. И стоматолог у них отдельный, врач пригласила. Я Ветеровских врачей не знаю по именам ибо стараюсь туда не ходить.

Опубликовано

А хз кто там у них во втором кабинете принимает по субботам. И стоматолог у них отдельный, врач пригласила. Я Ветеровских врачей не знаю по именам ибо стараюсь туда не ходить.

Ну я к врачам-женщинам у них тоже не сунусь в здравом уме)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...