Lina-Lina Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Дедушки, не переживайте, список обновлю вечером или завтра утром... Цитата Подарки едут к Снегурочкам: Юля и Флюшка _yanka_ _Sakura_ Вера&Сильвия _________________________________________ Подарок будет отправлен курьером: Elis и Deep Pocket Larry and Edjey ЖужаДики DiSi Ната&Чана Ксюша Хвост и Нос LarVahta Vishva Дони zzateya НиКа@Элли aeromozasu _________________________________________ Подарки получили: Frog Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Напоминаю... В ближайшие 12 дней жду от всех Дедушек информацию о способе отправки подарка (если почтой - то почтовый идентификатор отправления, если курьер - то примерная дата вручения подарка Снегурочке)... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ААА, Лина, какая карта клевая))). Я вот еще не все собрала))) Но еще есть время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Друзья, до Нового года остаётся 28 дней! Список обновляю. Пока буду делать это ежедневно и только в новых сообщениях)) Спасибо! Цитата Подарки едут к Снегурочкам: Юля и Флюшка _yanka_ _Sakura_ Вера&Сильвия chocolate_major Таня@Дара _________________________________________ Подарок будет отправлен курьером: Elis и Deep Pocket Larry and Edjey ЖужаДики DiSi Ната&Чана Ксюша Хвост и Нос LarVahta Vishva Дони zzateya НиКа@Элли aeromozasu Несси И Герка _________________________________________ Подарки получили: Frog Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 02.12.2015, 11:23:51, Юля и Флюшка сказал: Карта суперрр! Я на ней себя-то вижу, а вот таинственные линии - не для моего ума головоломка Юля, спасибо)) Таинственные линии можно, конечно, "прочитать", но это очень сложно. В принципе, как я и говорила, хотелось всё показать только условно, не нарушая Анонимности Дедушек. Пути-дорожки всех подарков на карте есть. Но для Снегурочек тайна сохраняется... В 02.12.2015, 11:43:24, Ната&Чана сказал: Мне уже кажется, что я ничего не успеваю. Ааааааа паника!!!! Спокойствие! Только спокойствие! Время в запасе имеется, главное, не паниковать)) 22 часа назад, Натуся333 сказал: ААА, Лина, какая карта клевая))). Я вот еще не все собрала))) Но еще есть время)) Наташа, спасибо! Конечно, никто никого не торопит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 На злобу дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ахахахах, стырю фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Подарок будет отправлен курьером: Ксюша Хвост и Нос ээээээээ!!! вы чоооо!!! я ж не участвую!!!! аааАААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: ээээээээ!!! вы чоооо!!! я ж не участвую!!!! аааАААААААА!!! А че эт ты не участвуешь то вдруг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, Ната&Чана сказал: А че эт ты не участвуешь то вдруг?))) да чет как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я же теперь с ума сойду, увидев себя в списках ожидающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: ээээээээ!!! вы чоооо!!! я ж не участвую!!!! аааАААААААА!!! Значит, участвуешь, но только как Снегурочка)) Ведь Анонимный Дед поготовил приятный сюрприз для тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1 час назад, chocolate_major сказал: я же теперь с ума сойду, увидев себя в списках ожидающих Ну значит я не одинока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, chocolate_major сказал: я же теперь с ума сойду, увидев себя в списках ожидающих А я с ума схожу и жутко переживаю за каждую отправленную Дедушками посылку - главное, чтобы всё дошло и было в срок получено Снегурочками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ой, и я в списках появилась! Жду-жду-жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Как здорово, что уже первые подарки получают . А у меня вопрос, наверное , что то упустила? Если подарок отправляют курьером, а мы , вроде телефон не сообщали, как курьер узнает, что я дома и могу получить посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, LarVahta сказал: Как здорово, что уже первые подарки получают . А у меня вопрос, наверное , что то упустила? Если подарок отправляют курьером, а мы , вроде телефон не сообщали, как курьер узнает, что я дома и могу получить посылку? Лариса, я Вам сейчас в ЛС напишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ООООООй!!!!! Новый Год все близится-близится))) Как же здорово!!!! Я вот еще посылку не собрала ,но до 14-го точно отправлю))) Очень-очень ждем НОВЫЙ ГОД и предвкушаем!!! ММММ))) Лина,карта-отпад-Фих догадаешься кто -кому-куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Уважаемые Дедушки и Снегурочки, отличного всем дня! До Нового 2016 года остаётся 27 дней! Списки Cнегурочек буду обновлять завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ой, чо щас былооооо! ой чо было!!! звонит мне какой то мужик! По голосу вроде на Деда Мороза не похож и так строго говорит - пакет из Сургута ждете? Жду-жду-жду-ждууууууууууув течение часа привезет сразу, конечно, спалил моего Дедулечку по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 15 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: сразу, конечно, спалил моего Дедулечку по полной И никакой теперь интриги, эх... Хотя... Новый год - это всегда волшебный праздник)) Думаю, чудеса ещё впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ух, ты!!! Ксюша, поздравляю! Ждем в хвасталке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 15 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: сразу, конечно, спалил моего Дедулечку по полной И никакой теперь интриги, эх... Хотя... Новый год - это всегда волшебный праздник)) Думаю, чудеса ещё впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: И никакой теперь интриги, эх... Хотя... Новый год - это всегда волшебный праздник)) Думаю, чудеса ещё впереди... Лина, зная этого Сургутского МЕГА-Деда мороза, уверена, что там будет целая коробка чудес 1 минуту назад, Юля и Флюшка сказал: Ух, ты!!! Ксюша, поздравляю! Ждем в хвасталке! спасибо)) дааа, я никаких 31ых декабрёв ждать не будусразу все распакуюююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я тоже, когда получу свой подарочек, сразу распакую, как же...ждать еще...до 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.