Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Лина, зная этого Сургутского МЕГА-Деда мороза Ксюша, а что я? Я разве про сюрприз от Сургутского Деда говорю? Я так, в целом, о том, что чудеса случаются там, где их не ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Форум дублирует сообщения у меня сегодня...эх... Прошу прощения, если вдруг три раза одно сообщение отправилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 32 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: что там будет целая коробка чудес Ксю, там всего лишь небольшой пакетик, но надеюсь понравится, на большой у меня сил уже не хватило. Хотела просто открытку отправить, с пожеланиями, но потом пришла небольшая идея. Большая коробка будет в след раз. ;) Ты уж прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ох уж этот новый форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ух, здорово Ксю! Ждем тебя с фоточками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Это сейчас в общем форум глючит. Скоро отпустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 4 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: дааа, я никаких 31ых декабрёв ждать не будусразу все распакуюююю Вот и правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Добрый день! Хоть у меня уже и собак то нет, но люблю эту игру. Возможно поучаствовать? Или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Только что, Мята сказал: Добрый день! Хоть у меня уже и собак то нет, но люблю эту игру. Возможно поучаствовать? Или уже поздно? Добрый день! Можно, конечно, хоть и завершен прием заявок)) Отправляйте мне свои данные в ЛС, найдём Вам Деда и Снегурочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мне звонил курьер. Я подозреваю кое-кого Только сегодня не получится с ним пересечься, скорей всего, доставка будет в понедельник(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А я немного задержу отправку подарка( осталось одну штуку доделать, но пошла тут в ночи с Дашкой пуллер погонять, начала убегать от нее, запуталась в ногах и упала прям на руку всем весом Надеюсь моя снегурочка простит Деда косолапого и подождет еще немножечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 7 минут назад, Катерина и Ретриверы сказал: Мне звонил курьер. Я подозреваю кое-кого ты думаешь о том же, о ком и я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 8 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ты думаешь о том же, о ком и я? А то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Эх - теперь основная моя снегурка меня в два счета расколет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 31 минуты назад, Vishva сказал: А я немного задержу отправку подарка Вы, главное, поправляйтесь! 18 минуту назад, Елена@Даша сказал: Эх - теперь основная моя снегурка меня в два счета расколет Многоуважаемый Дед Лена, получается, я не обо всех твоих Снегурках знаю?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: я не обо всех твоих Снегурках знаю? Ну папуля и мамуля - это святое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 6 минут назад, Елена@Даша сказал: Эх - теперь основная моя снегурка меня в два счета расколет Ну это ещё не факт)))) 6 минут назад, Елена@Даша сказал: Ну папуля и мамуля - это святое... Конечно, тогда ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я тут жгу по полной)) Сплю с утра, звонит неизвестный номер, в голове мысля мелькает, что опять салоны красоты бесплатные процедуры предлагают и трубку не взяла, дальше спать. Поспала, встала, другой номер звонит, беру трубку, а это из доставки, мол курьер звонил, а вы не отвечаете, у меня аж челюсть отпала, теперь сижу звонка курьера жду, по идее сегодня должна привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ох ты ж йооожик! Началось! Подаркопад!!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Теперь каждый день будем радоваться!!! Ура!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 3 часа назад, DiSi сказал: Я тут жгу по полной)) Сплю с утра, звонит неизвестный номер, в голове мысля мелькает, что опять салоны красоты бесплатные процедуры предлагают и трубку не взяла, дальше спать. Поспала, встала, другой номер звонит, беру трубку, а это из доставки, мол курьер звонил, а вы не отвечаете, у меня аж челюсть отпала, теперь сижу звонка курьера жду, по идее сегодня должна привезти Как только принесут, сразу расскажи. Интересно жеееееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Чума как всё быстро))) Спасибо этой теме, у меня слов нет, какую безумную радость она мне дарит! Я вот наконец собрала подарочки..ну почти) В понедельник иду отправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Друзья! Список теперь обновлю только в воскресенье или в понедельник утром)) У меня тут неожиданно новые желающие появились! Мы всем очень рады! Дедушки и Снегурочки будут у каждого)) Цитата Подарки едут к Снегурочкам: Юля и Флюшка _yanka_ _Sakura_ Вера&Сильвия chocolate_major Таня@Дара _________________________________________ Подарок будет отправлен курьером: Elis и Deep Pocket Larry and Edjey ЖужаДики Ната&Чана LarVahta Vishva Дони zzateya НиКа@Элли (2 подарка) aeromozasu Несси И Герка _________________________________________ Подарки получили: Frog Dashka&Dina DiSi Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Почувствовала себя сейчас Кащеем, который над златом чахнет)))) крайние сборы заветной коробочки, сложила, выложила, положила по другому. Думаю нет, еще штрих добавлю... Завтра сяду открытку подписать и на след неделе вырвусь с работы и отправлю уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.