Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2016

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Лина, зная этого Сургутского МЕГА-Деда мороза

Ксюша, а что я? Я разве про сюрприз от Сургутского Деда говорю? 

Я так, в целом, о том, что чудеса случаются там, где их не ждут...:default_lol: :default_blush-anim-cl:

Опубликовано

Форум дублирует сообщения у меня сегодня...эх...:default_doh:

Прошу прощения, если вдруг три раза одно сообщение отправилось))

Опубликовано
32 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

что там будет целая коробка чудес:default_nyam:

:default_angel:Ксю, там всего лишь небольшой пакетик, но надеюсь понравится, на большой у меня сил уже не хватило. Хотела просто открытку отправить, с пожеланиями, но потом пришла небольшая идея. Большая коробка будет в след раз. ;) Ты уж прости.:default_blush2:

Опубликовано
4 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

дааа, я никаких 31ых декабрёв ждать не буду:default_dribble:сразу все распакуюююю:default_dribble:

Вот и правильно! :default_clap_1:

Опубликовано
Только что, Мята сказал:

Добрый день! Хоть у меня уже и собак то нет, но люблю эту игру. Возможно поучаствовать? Или уже поздно?

Добрый день! Можно, конечно, хоть и завершен прием заявок)) Отправляйте мне свои данные в ЛС, найдём Вам Деда и Снегурочку)) :default_yes:

Опубликовано

А я немного задержу отправку подарка( осталось одну штуку доделать, но пошла тут в ночи с Дашкой пуллер погонять, начала убегать от нее, запуталась в ногах и упала прям на руку всем весом:default_mf_hide: Надеюсь моя снегурочка простит Деда косолапого и подождет еще немножечко :default_not_i:

Опубликовано
7 минут назад, Катерина и Ретриверы сказал:

Мне звонил курьер. Я подозреваю кое-кого :default_hmm::default_lol_2:

ты думаешь о том же, о ком и я?:default_naughty: 

Опубликовано
31 минуты назад, Vishva сказал:

А я немного задержу отправку подарка

Вы, главное, поправляйтесь! 

18 минуту назад, Елена@Даша сказал:

Эх - теперь основная моя снегурка меня в два счета расколет :default_blush2:

Многоуважаемый Дед Лена, получается, я не обо всех твоих Снегурках знаю?...:default_swoon: :default_lol_2:

Опубликовано
6 минут назад, Елена@Даша сказал:

Эх - теперь основная моя снегурка меня в два счета расколет :default_blush2:

Ну это ещё не факт)))) 

6 минут назад, Елена@Даша сказал:

Ну папуля и мамуля - это святое...

Конечно, тогда ладно... :default_nyam:

Опубликовано

Я тут жгу по полной)) Сплю с утра, звонит неизвестный номер, в голове мысля мелькает, что опять салоны красоты бесплатные процедуры предлагают и трубку не взяла, дальше спать. Поспала, встала, другой номер звонит, беру трубку, а это из доставки, мол курьер звонил, а вы не отвечаете, у меня аж челюсть отпала, теперь сижу звонка курьера жду, по идее сегодня должна привезти :default_Jumpy::default_Jumpy::default_Jumpy:

Опубликовано
3 часа назад, DiSi сказал:

Я тут жгу по полной)) Сплю с утра, звонит неизвестный номер, в голове мысля мелькает, что опять салоны красоты бесплатные процедуры предлагают и трубку не взяла, дальше спать. Поспала, встала, другой номер звонит, беру трубку, а это из доставки, мол курьер звонил, а вы не отвечаете, у меня аж челюсть отпала, теперь сижу звонка курьера жду, по идее сегодня должна привезти :default_Jumpy::default_Jumpy::default_Jumpy:

Как только принесут, сразу расскажи.  Интересно жеееееееее!

Опубликовано

Чума как всё быстро)))

Спасибо этой теме, у меня слов нет, какую безумную радость она мне дарит!

Я вот наконец собрала подарочки..ну почти) В понедельник иду отправлять!:default_dribble:

Опубликовано

Друзья! Список теперь обновлю только в воскресенье или в понедельник утром)) :default_yes:

У меня тут неожиданно новые желающие появились! Мы всем очень рады! Дедушки и Снегурочки будут у каждого)) :default_ok:

Цитата

Подарки едут к Снегурочкам:
Юля и Флюшка 

_yanka_ 

_Sakura_

Вера&Сильвия

chocolate_major

Таня@Дара

Подарок будет отправлен курьером:
Elis и Deep Pocket

Larry and Edjey

ЖужаДики 

Ната&Чана

LarVahta

Vishva

Дони

zzateya

НиКа@Элли (2 подарка)

aeromozasu

Несси И Герка

Подарки получили:

Frog

Dashka&Dina

DiSi

Ксюша Хвост и Нос

Опубликовано

Почувствовала себя сейчас Кащеем,  который над златом чахнет))))  крайние сборы заветной коробочки,  сложила, выложила,  положила по другому. Думаю нет, еще штрих добавлю... Завтра сяду открытку подписать и на след неделе вырвусь  с работы и отправлю уже))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...