Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Состав  пенсионной группы :

Елена Elena Tu 500

Светлана  svig 500

Наталья Natalie VB 1500

Светлана Светлана и Ника 1000

Ирина и Игорь Касадорины 500

Pyshinka ( простите не знаю Вашего имени) 500

Елена Елена Астон и Мартин 500

Марина Marina&shelving 500 

Мария Маша Бах 500

Итого: 6000 руб

18.09.2015г. на ул. Ульяновых (парковый район) на стройку жилого комплекса прибился Лабрадор (кобель) окрас палевый. Ласковый, послушный. На нем надет черный кожаный ошейник.

0d19f8cbc274.jpg

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано (изменено)

Клеймо завтра поищут. Собака на стройке, пока держать будут, но смены меняются и неизвестно, как следующие отнесутся к собаке.

По хорошему собаке нужен куратор и передержка, т.к. на стройке им особо заниматься никто не будет.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Катя ты сможешь завтра добраться до него и поподробнее все узнать? Может это самовыгул? А если нет как давно собака у них? Что с клеймом? Я не обещаю, но если парень точно ни чей помогу.

Опубликовано

Спасибо, Свет!

Вчера нашли. Он 100% не местный - это район,где я всю жизнь прожила и всех в лицо знаю. Клеймо завтра обещали посмотреть охранники,кто приютил пока.

Личку посмотри еще

Опубликовано

Пока идут переговоры с передержками и организационные вопросы решаются, очень просим помощи пиаром! Вдруг хозяева найдутся и не придётся увозить парня из города @@@@@

Пы.сы. клеймо не нашли.

Опубликовано

Хозяйка так и не приехала. Зато написала смс, что забирать собаку не будет.

3c538f5b49c6.jpg

Срочно ищем перевозку на сегодня после обеда из Подольска в Ясенево. Нужно забрать парня со стройки!

Опубликовано

По словам хозяйки зовут собаку Барни. И ему 5! лет. Перепроверяем информацию о возрасте по клейму, так как по внешнему виду и состоянию он кажется собакой старше 10 лет(((

Опубликовано

Света везет парня в Оберег в Гольяново и будет просить оставить его в стационаре до завтра. У него понос с кровью. Он весь в экземах, в ухе нарост, между пальцами гнойники.

Будем очень благодарны за финансовую помощь!

7495311f8ba7.jpg

174ea20f6786.jpg

c3aed8c304a6.jpg

bda9e3d90e1e.jpg

627a98507827.jpg

Опубликовано

дайте карту пжл

Отправила карту Светы Свиг. Спасибо!

Елена , 5000 тыс мальчику отправила, спасибо вам за его спасение! Как будет понятно какой ему нужен корм я куплю !

Спасибо большое! Получила, отправила Свете на карту!

Опубликовано

Барни оставили в стационаре.

Большое спасибо Тамаре Томуся за помощь с ним в клинике!

Барни нужна передержка с мед уходом! Наш вариант передержки не сможет обеспечить лечение мальчику, к сожалению.

Рассмотрим платные варианты в том числе.

Опубликовано

Внешне - капец. Бедный парень, все лапки в бобольках, блохи ходят ходуном. Всё обработали, сделали экспрес анализы и взяли соскобы. Все назначения у Светы.

Барни лизучий и ласкучий)

пыс. Света, приятно было познакомиться.)

Опубликовано

мой телефон 8 964 764 пять7 три8 звоните с удовольствием отдам

Спасибо большое! Если для Барни не подойдет, мы с удовольствием забрали бы для других наших подопечных :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...