Тим Рик Марс Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Вообще изобретательность шоколаброребёнка удивляет. Футбольный мяч он взять в пасть не может, берёт в зубы тапок и тапком гоняет мячик. Додумался как откатывать дверь в шкафу. Что будет дальше? 1
Тим Рик Марс Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 17 час назад, Вика и Клайд сказал: Мне очень не нравились эти его выходки. Не знаю, что ему взбредает в голову, но иногда парень срывается и начинает чудить. Два раза съел провода от электрического пианино, один раз то, что на картинке, еще один раз в хлам разорвал два настенных календаря. Пара-тройка книжек. Несколько пластиковых тазов из ванной, ершик из туалета, фурминатор, рулетку свою и пару поводков... Но Дима у меня к этому относится филосовски: - Твой Клайд сожрал провода от пианино! - Током не ударило? - Нет. - Ну и чего тогда кричим? Пришли фото разъемов. Шлю фото - вечером приносит новый. Второй раз он сожрал провода которые идут от педалей к деке. Там разъемов нет, они припаяны к плате. Внутри провода 8 разноцветных тонких проводков. Приходит домой: "Клайд, иди сюда, будем твои проказы исправлять." Сели оба на пол, поставили рядом с собой ящик инструментов и кружку пива. Соединили каждый с каждым. Клайд помогал как мог, тыкаясь мордой в руки мужу и мешая скручивать проводки, доставая из ящика молотки с отвертками и гремя ими по полу. "Во, нормальный мужик растет, интересуется". Собрали, заработало. Убрали пианино из холла в комнату, которая мелкому недоступна. Тапки, удлинители, микрофоны и прочее - ответ один: "Парня не трогай, он все равно уже не помнит, что натворил. Вечером привезу. И вообще, все что он сожрал, скорее всего, лежало не по феншую. Он сделал так, как положено. Скажи ему спасибо, а чтобы удовлетворить свое желание дать ему по шее, можешь его пылесосом погонять немного." Сейчас уже привыкла, сама отношусь ко всем этим проделкам с юмором. Не убрала/не закрыла/забыла что-то - сама виновата:). Да и вообще, за 8 месяцев не такие уж и большие потери. Главное, что все углы, обои и мебель целы, а собака ничем не отравилась из того что сожрала ттт:)) Мне жена говорит - это твой любимчик! У тебя ничего не тырит, когда уходишь, скучает. А жена домохозяйка, что по ней скучать, всегда рядом. А вещи тырит, шкодит, поиграться. За её тапками следит, выбирает момент, чтоб стырить! Вот Тим больше её собакой был. Был бы свой дом, я второго завёл...
Вика и Клайд Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 У нас Проша был мой полностью. Для него Димка был просто приложением ко мне. Клайд скорее его собака. Он меня конечно любит и ходит за мной хвостом, но когда Димы нет. Так постоянно с ним. И слушается только его. И еще старшую дочь очень уважает. Именно уважает, я там какой-то большой любви не вижу.
Юля и Майя Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 4 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Был бы свой дом, я второго завёл... ахаха знакомые мыслишки))))))
Юля и Майя Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 7 минут назад, Вика и Клайд сказал: У нас Проша был мой полностью. Для него Димка был просто приложением ко мне. Клайд скорее его собака. Он меня конечно любит и ходит за мной хвостом, но когда Димы нет. Так постоянно с ним. И слушается только его. И еще старшую дочь очень уважает. Именно уважает, я там какой-то большой любви не вижу. А у нас я не знаю чья Майя. Она вообще моя (по документам))))))))), но вот она иногда гулять хочет именно с мужем, тащит пуллер ему, не мне. Я редко беру его с собой, мы ходим с ней в основном, рядом и не очень)))))
Тим Рик Марс Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Я гуляю утром и вечером, жена днём. Лапы она моет с боем, у меня нормально. Я дома, ходит за мной хвостом.
Вика и Клайд Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 45 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Я гуляю утром и вечером, жена днём. Лапы она моет с боем, у меня нормально. Я дома, ходит за мной хвостом. Мы утром по-очереди. Один ребенка в школу, второй с собакой. Днем я или мама приезжает выгуливать, вечером вместе ходим (чтобы хоть немного пообщаться, а то я мужа не вижу вообще). Моет муж - вытираю я.
Тим Рик Марс Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 До середины февраля погоду предсказывают +1-1 и близкие к этому значения. Это дорога к весне или зима ещё огрызнётся снегом, морозом, метелью? Снега всё меньше, гулять практически негде, грязь, срачь, вода. Ребёнку на улице и не порезвиться...
Юля и Майя Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Мне кажется еще в марте завернуть может. Хотя я помню в 2007 году мы уже день космонавтики,12 апреля, на пикнике в лесу встречали. Было тепло, в футболках ходили.
Тим Рик Марс Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 В 04.02.2016в06:59, Саша Лена Рик сказал: 11 час назад, ukka17-80 сказал: Мне кажется еще в марте завернуть может. Хотя я помню в 2007 году мы уже день космонавтики,12 апреля, на пикнике в лесу встречали. Было тепло, в футболках ходили. Не знаю. Судя по погоде ночью минус, днём солнце и плюс, асфальт подсох. Прям весна в феврале, мож повезёт и зима отступила.
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 В 04.02.2016в08:59, Саша Лена Рик сказал: Ребёнку на улице и не порезвиться... Хотите зиму? Переезжайте в Сибирь, здесь снега и морозов всем хватит... У нас сейчас тоже потепление (около -1), но сильнейший ветер, метель. Снег не тает, а наоборот только растут сугробы))
Тим Рик Марс Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, Lina-Lina сказал: Хотите зиму? Переезжайте в Сибирь, здесь снега и морозов всем хватит... У нас сейчас тоже потепление (около -1), но сильнейший ветер, метель. Снег не тает, а наоборот только растут сугробы)) Нет. Уж лучше Вы к нам)))))))))
Вика и Клайд Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Хотите зиму? Переезжайте в Сибирь, здесь снега и морозов всем хватит... У нас сейчас тоже потепление (около -1), но сильнейший ветер, метель. Снег не тает, а наоборот только растут сугробы)) Мы к знакомым ездили в Якутск. Попали на -44. Но ощущаются они как -15 в Москве. Вполне нормально. А вот Питер я не люблю именно из-за того, что там в +3 как у нас в -15. Влажность и ветер постоянно. фууу
Тим Рик Марс Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну, как говориться в рекламе - пейте Актимель))) А так в любых крайностях погоды тяжело и людям и собакам. Собакам конечно намного тяжелее. Хозяева жалеют своих питомцев больше чем себя.
Юля и Майя Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 6 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Ну, как говориться в рекламе - пейте Актимель))) А так в любых крайностях погоды тяжело и людям и собакам. Собакам конечно намного тяжелее. Хозяева жалеют своих питомцев больше чем себя. Че это им тяжелее??? Я мерзну, как заячий хвост, трясусь, а она скачет аки конь, ни 15, ни 23 градуса мороза ее не смущало
Тим Рик Марс Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 6 минут назад, ukka17-80 сказал: Че это им тяжелее??? Я мерзну, как заячий хвост, трясусь, а она скачет аки конь, ни 15, ни 23 градуса мороза ее не смущало Одеваться надо теплее. Лапы мёрзнут, реагенты щиплют, на льду разъезжаются, в наст проваливаются... А у нас пупок ещё не оброс)))
Юля и Майя Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 1 минуту назад, Саша Лена Рик сказал: Одеваться надо теплее. Лапы мёрзнут, реагенты щиплют, на льду разъезжаются, в наст проваливаются... А у нас пупок ещё не оброс))) реагентов у нас нет, льда тоже, пузо меховое. А меня как ни одень - все одно, мерзну
Тим Рик Марс Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 1 минуту назад, ukka17-80 сказал: реагентов у нас нет, льда тоже, пузо меховое. А меня как ни одень - все одно, мерзну Валенки, тулуп, варежки, шапка-ушанка... вотка иногда))) У меня вместо тулупа - пуховик, остальное всё есть! На ралли едешь, 3 часа в сугробе в -20 сидишь, правда с воткой.
Юля и Майя Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Только что, Саша Лена Рик сказал: Валенки, тулуп, варежки, шапка-ушанка... вотка иногда))) У меня вместо тулупа - пуховик, остальное всё есть! На ралли едешь, 3 часа в сугробе в -20 сидишь, правда с воткой. вотка в 6 утра!!11 неплохое начало дня, но, боюсь, осудят меня))))))
Тим Рик Марс Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 2 минуты назад, ukka17-80 сказал: вотка в 6 утра!!11 неплохое начало дня, но, боюсь, осудят меня)))))) А что делать? Может быть и так в 6 утра!)))
Вика и Клайд Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 13 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: А что делать? Может быть и так в 6 утра!))) С утра выпил - весь день свободен ))))) Я у мужа выпросила куртку от рыболовного костюма, на котором красочно написано "up to -50". Легкая и по-настоящему теплая. Очень хорошая штука. Велика конечно, но в -20 не до красоты. А он в пуховике ходил - трясся как осиновый лист. Но вот с руками ничего поделать не могу - всегда мерзнут, что не напяль. Димка говорит, что это начало трупного окоченения, оно всегда с конечностей начинается))))
romanT Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А что делать? Может быть и так в 6 утра!))) С утра выпил - весь день свободен ))))) Я у мужа выпросила куртку от рыболовного костюма, на котором красочно написано "up to -50". Легкая и по-настоящему теплая. Очень хорошая штука. Велика конечно, но в -20 не до красоты. А он в пуховике ходил - трясся как осиновый лист. Но вот с руками ничего поделать не могу - всегда мерзнут, что не напяль. Димка говорит, что это начало трупного окоченения, оно всегда с конечностей начинается)))) Я в самый холод напяливаю свою горнолыжную амуницию, в том числе под шапку такую чёрную штуку, как у спецназа, у которой вырез только на глазах, остальное лицо закрыто)) как ниндзя гуляю в ночи)
Тим Рик Марс Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Ребёнок в семь утра, после прогулки, на радостях что папа не идёт на работу, устроил дикие скачки... Перебудил и докопался до всех, разбросал все игрушки по квартире, пищавший мячик пришлось отнять. Оргия длилась часа полтора, потом он с чувством выполненного долга, завалился спать. Все выдохнули и тоже решили подремать ещё.))) Суббота началась!
romanT Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ребёнок в семь утра, после прогулки, на радостях что папа не идёт на работу, устроил дикие скачки... Перебудил и докопался до всех, разбросал все игрушки по квартире, пищавший мячик пришлось отнять. Оргия длилась часа полтора, потом он с чувством выполненного долга, завалился спать. Все выдохнули и тоже решили подремать ещё.))) Суббота началась! Это самый кайф - всех перебудить, бегать и упасть дальше спать, когда все встали)
Тим Рик Марс Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Долг выполнен, все разбужены, пора спать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти