YanchiK Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 15 минут назад, Тим Рик Марс сказал: В Москве ледяной дождь. Всё покрылось ледяной глазурью. Как завтра гулять и где? Жопа Там же где и всегда, но без резких движений)) У нас вроде снежок пошел, может присыпет и будет не такой звездец.. 1
Oliviya Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 51 минуту назад, Тим Рик Марс сказал: В Москве ледяной дождь. Всё покрылось ледяной глазурью. Как завтра гулять и где? Жопа Так еще сегодня погулять надо)) 1
Тим Рик Марс Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Что тебе снится? Крейсер Аврора! 7 2
Тим Рик Марс Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля Доброе утро. Вчера вечером было шоу. Пришёл домой. Выбегает Марс. Я в ступоре. Морда опухла. Хватаю в охапку и к вету. Сделали укол. Ничего запретного не ел. Жена гуляла как всегда. Мысли, что-то занюхал на улице. Только что? Сегодня всё в норме. 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 9 минут назад, Тим Рик Марс сказал: Мысли, что-то занюхал на улице. А дома никакой новой бытовой химии? Хорошо, что все хорошо !@@@ 2
Тим Рик Марс Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А дома никакой новой бытовой химии? Хорошо, что все хорошо !@@@ Дома жена ничего не мыла и ничего не готовила. Подъезд ещё, но Марс там не нюхает, летит на улицу.
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 38 минут назад, Тим Рик Марс сказал: Дома жена ничего не мыла и ничего не готовила. Подъезд ещё, но Марс там не нюхает, летит на улицу. Значит на улице 😞 Саша, надо дома держать Супрастин в ампулах. Было однажды, может быть и дважды 😞 Лучше перестраховаться. 2
Тим Рик Марс Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Значит на улице 😞 Саша, надо дома держать Супрастин в ампулах. Было однажды, может быть и дважды 😞 Лучше перестраховаться. У меня таблетки есть
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 6 минут назад, Тим Рик Марс сказал: У меня таблетки есть Таблетки - это хорошо, но инъекция надежней и быстрее действует. 1
Оля&Ину Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 4 часа назад, Тим Рик Марс сказал: Доброе утро. Вчера вечером было шоу. Пришёл домой. Выбегает Марс. Я в ступоре. Морда опухла. Хватаю в охапку и к вету. Сделали укол. Ничего запретного не ел. Жена гуляла как всегда. Мысли, что-то занюхал на улице. Только что? Сегодня всё в норме. будьте осторожней! летом Нук видимо нашел закладку нариков во дворе, а был в наморднике понюхав, чихал минуты 2-3 без остановки... ушли домой, я уже забыла, через пару часов был приступ по типу эпилепсии с пеной у рта и т д... ветеринар сказал наблюдать, но больше такого ттт!!! не повторялось 2
Тим Рик Марс Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля После дневной прогулки хорошо поспать 8
Тим Рик Марс Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Утро. Воскресенье. Уже погуляли. Балдеем. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти