Тим Рик Марс Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Познакомились в парке Акведук с группой собачников. Человек десять. В основном мальчики, но есть и девочки. Нам ретриверши очень нравятся... Залез за ней в Яузу, купались типа, так булькнулись раз))) Компания. Дама спряталась к хозяйке. Весело провели два часа. Дома пришлось мыться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 куРцхаар))) хорошие у вас гулятельные погоды установились)
Юля и Майя Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) маламут - красавец. Про Рика молчу, его красота -это общеизвестный факт))))) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем ukka17-80
Тим Рик Марс Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: куРцхаар))) хорошие у вас гулятельные погоды установились) Курцхаар, один постарше вчера тоже был, но поймать на фото его нереально, пуля.))) Ещё двух лабруш не хватает, чёрной и коричневой, но к ним мы как-то равнодушны, может пока)))
Тим Рик Марс Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 2 минуты назад, ukka17-80 сказал: маламут - красавец. Про Рика молчу, его красота -это общеизвестный факт))))) Маламут тут старший, всех охраняет и надзирает, его никто не трогает и он никого не трогает))) Да уж, наша красота не знает границ))) Спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 вам бы к нам бы) у нас на выгуле 90% выжлы и веймаранеры)) идешь по парку, а вокруг - пиу-пиу - только мелькают)))
Тим Рик Марс Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: вам бы к нам бы) у нас на выгуле 90% выжлы и веймаранеры)) идешь по парку, а вокруг - пиу-пиу - только мелькают))) выжлы и веймаранеры... Я даж не знаю кто это? Надо посмотреть в интернете.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) выжла венгерская (есть еще немецкая) веймаранер Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Olgusia&Pitt
Тим Рик Марс Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Только пришли с прогулки на Акведуке. Опять приставали к девкам))) Залезл в Яузу, теперь за шоколадкой! Вообще я понял, нам все девки нравятся)))
Виталий Нурк Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 15 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Только пришли с прогулки на Акведуке. Опять приставали к девкам))) Залезл в Яузу, теперь за шоколадкой! Вообще я понял, нам все девки нравятся))) супер
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Христос воскресе! Sent from my iPhone using Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Вот, вот хорошая фотка. Большие вы какие становитесь!!!!! Сколько весит, Саш?
Тим Рик Марс Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Прибавляет по одному кг в месяц, примерно.
Юля и Майя Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 2 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: 36 ни фига себе!!!!! моя на 8 кг легче. девица, конечно, но старше вас ведь!!!!!!!
Тим Рик Марс Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Вечером по два часа за курцхарами да девками бегает. Он накаченный такой становится. Корма надо 500-550 гр в день. Я даю 450-500. Вроде не толстый. Кабанчик в папу.
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 В 01.05.2016 в 12:01, Саша Лена Рик сказал: Корма надо 500-550 гр в день. Я даю 450-500. это какой корм? или вы еще на щенячке?
Тим Рик Марс Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: это какой корм? или вы еще на щенячке? Хаппи Дог Макси Юниор
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 6 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Хаппи Дог Макси Юниор на юниорском... Не буду ничего советовать)))
Тим Рик Марс Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Чуть фоток с вчерашней прогулки в парке Акведук. Я на солнышке лежу! Ну где же деуки? Прям охотник. Доволен, как слон)))
Тим Рик Марс Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Завтра у нас важный и ответственный день. Едем на дачу. Дача тёщина, там будет четверо взрослых и ребёнок 6 лет, плюс Йорк девочка. На прогулках мы всех любим, душа компании, а вот дома к гостям, относимся настороженно. А тут сами в гости и на природу, а там грядки, палки, игрушки детские, да и много всего... Немного переживаю за шоколадку. Как пройдёт выезд? Надо вести себя воспитанно и не шкодить. Рядом речка есть, лес, поле. Погуляем, погоду обещают праздничную. Вчера обработались от клещей на месяц.
Юля и Майя Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 7 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Завтра у нас важный и ответственный день. Едем на дачу. Дача тёщина, там будет четверо взрослых и ребёнок 6 лет, плюс Йорк девочка. На прогулках мы всех любим, душа компании, а вот дома к гостям, относимся настороженно. А тут сами в гости и на природу, а там грядки, палки, игрушки детские, да и много всего... Немного переживаю за шоколадку. Как пройдёт выезд? Надо вести себя воспитанно и не шкодить. Рядом речка есть, лес, поле. Погуляем, погоду обещают праздничную. Вчера обработались от клещей на месяц. На даче будет четверо взрослых и ДВА ребенка. Просто одного из них хвост. А вот девочка йорк - это большой соблазн))))))
Тим Рик Марс Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: На даче будет четверо взрослых и ДВА ребенка. Просто одного из них хвост. А вот девочка йорк - это большой соблазн)))))) Взрослых будет тогда шестеро и трое детей))) два хвостатых. С девочками маленького роста мы не знаем как быть. Понюхаем, залижем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти