Ленчик и Зидан Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Да уж! День действительно важный:) у шоколадика прям испытание. По грядкам не ходи, кусты не объедай, ребёнка не обижай... Одни ограничения. Уверена, что он справится:) Главное, чтоб ребёнок знал, как вести себя с собакой. Они уже общались? И сколько лет девочке?
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Прочитала, уже, что 6 лет. Глаз да глаз за ними нужен будет!
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Я уверена - Рик не подведет!!! Главное йорика не занюхать!) Лес,поле,речка,свежий воздух - какой простор для деятельности! На кой ему грядки? На даче отдыхать надо,а не грядки копать) Удачи вам и хорошего отдыха! Будем ждать фоторепортаж!
Тим Рик Марс Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 4 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Прочитала, уже, что 6 лет. Глаз да глаз за ними нужен будет! Да, девочка шкодина ещё та... Глаз да глаз это точно. Побоятся друг друга поначалу. Рик вообще странно к маленьким детям относится, впечатление что как к собачкам, играть хочет. А дети пугаются больного щеночка.
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Хорошего отдыха. И, действительно, ждём фотоотчет:)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 возьмите спрей от клещей, перед походом в лес или поле обрабатывайте дополнительно низ, подмышки, пах, хвост. у вас там какое-то катастрофическое количество клещей((
Тим Рик Марс Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: возьмите спрей от клещей, перед походом в лес или поле обрабатывайте дополнительно низ, подмышки, пах, хвост. у вас там какое-то катастрофическое количество клещей(( Не, в лес не пойдём, на речку!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 19 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Не, в лес не пойдём, на речку! тем более. клещи любят влажные места, т.е на берегу их может быть тьма.
Тим Рик Марс Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Фотоотчёт о первой вылазке на дачу. Деревня Корпуса, Московской области. В общем всё прошло без проблем. Все довольны. Мы едем, едем, едем... Как много всего интересного. А что там? А что тут? Дайте ка я вскопаю...
Тим Рик Марс Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Потом была речка... Немного грязно. Плыву, вроде... Не, не плыву. Какой кайф! Потом готовили обед. Играли в мяч. Устал... Так прошёл первый день на даче.
Тим Рик Марс Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Начался второй. Подвесной мостик. Погуляли в поле. Спрятался от солнца. Помокли из шланга. Поиграли в мяч. И... опять устали. Госпади... пожалейте меня. Весь день в заботах, поспать бы)))
Тим Рик Марс Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Изменено 9 мая, 2016 пользователем Саша Лена Рик
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Отличная поездка! Ушатали мальчишку)))) помогай вам: и вскопай, и полей, и мяч погоняй, и ещё сто тыщ дел!)))) ни стыда, ни совести у родителей))))
Тим Рик Марс Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 9 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Отличная поездка! Ушатали мальчишку)))) помогай вам: и вскопай, и полей, и мяч погоняй, и ещё сто тыщ дел!)))) ни стыда, ни совести у родителей))))
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Потом была речка... 55 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Подвесной мостик. И... опять устали. Весь день в заботах, поспать бы))) Какая великолепная поездка получилась ! Стольно новых впечателий и умений уместилось в 2 дня! А мостик то какой! Я бы сама побоялась по такому пройтись))) ,а Рик -герой!
Тим Рик Марс Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Какая великолепная поездка получилась ! Стольно новых впечателий и умений уместилось в 2 дня! А мостик то какой! Я бы сама побоялась по такому пройтись))) ,а Рик -герой! Приехали домой, ребёнок отключился, спит)))
Юля и Майя Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Немного грязно. Это нечто
Тим Рик Марс Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Ребёнок сегодня днём отчудил... Жена сделала печёночный блинный торт, не знаю как его ещё назвать. Особо там ничего нет, печёнка куриная, яйца, морковь, майонез. Оставила на столе охлаждаться. Хорошо услышала шуршание на кухне и чавканье))) Рик дотянулся и парой кусков пообедал. Думаю пропоносит... Мож дать ему таблетку какую?
Иридуся Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 я бы энтеросгель дала, ложку столовую. И наблюдать.
Ружа Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Только что, Саша Лена Рик сказал: Думаю пропоносит... думаю, все хорошо будет
Тим Рик Марс Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Ему точно неплохо... завалился спать кверху пузом)))
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Обычно то.что честно своровано,отличным образом усваивается))) Но взыскание,спящему кверху сытым пузом,объявить!
Ружа Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Только что, Саша Лена Рик сказал: Ему точно неплохо... завалился спать кверху пузом))) еще бы)))печеночки внезапно свезло перехватить)))ЩЩастие)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти