Тим Рик Марс Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 А это вечером на коробке. Выжидаем... Дай мячик...
Тим Рик Марс Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Кто то спёр подушку... Кто? Я? Да, нет...
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Вы посмотрите в эти честные глаза! Люди добрые.)))) ничего я не брал))))
Тим Рик Марс Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Вчера вечером гуляли в Сокольниках. Грызун Плывун А взгляд какой? Лезть в воду никто не заставлял... Хась помочил лапки и пузо, в заплыв не пошёл. Выдра Бобр Дома вытирались полотенцем, но всё равно сохнет долго.
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Сохнут они очень долго. Я своего феном сушу)))) укладка, там, все дела)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 ой а у нас халатик махровый, замечательно сохнет и не оставляет следы) очень удобно дома после помывки
Тим Рик Марс Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Уже три дня подряд вечерами ходим плавать на пруд. 3 км туда, 3 км обратно по лесу, не жарко. Собача счастлива, плавает минут по 20, а я без ног. В пятницу было ещё нормально, только вечерняя прогулка. В субботу был хоккей 1,5 часа и вечером прогулка, ноги подсели. Сегодня был хоккей 1,5 часа, потом работа со стремянкой, вечером прогулка... я умер!
Тим Рик Марс Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 В лесу гуляем без поводка, только при приближении собак и детей пристёгиваю, для порядку. Гуляет рядом, вперёд метров на 20 и ждёт, к народу не пристает, если не оказывают внимания. Жестко терроризирует хася, думаю мстит за обиды в детстве)))
Тим Рик Марс Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 С приходом жары собаня плохо ест, но от вкусняшек не отказывается. А к миске подойдёт, понюхает и сядет рядом, наблюдает... Приходится уговаривать, ну поешь маленький))) После уговоров миска корма съедается на ура!
Тим Рик Марс Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Саша Лена Рик
Тим Рик Марс Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 У нас ещё один друг хась - Юра. Он взрослый и выёживаться нам не даёт... Просто кайф)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ой! Какая морда умильная)))) язык на земле, глазки закрыл от удовольствия))) чудо)
Тим Рик Марс Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Уехал наш друг Скай на неделю на дачу... немного скучно на вечерних прогулках. И в парке Акведук собачники разъехались. Гуляем на собачке, пинаем мячик. Погода испортилась, похолодало. Зато собаче не жарко.
Тим Рик Марс Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Только что пришли с прогулки из Лосиного острова. Ляпота. Давай папаня, шевели ластами... Как хорошо морде... Потом нашли болотную лужу и залезли в неё. Охладился, а там что? О! Утки! Ату их! Мож поймать? Не поймали, но искупались. Сохнуть, сохнуть...
Ружа Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 2 часа назад, Саша Лена Рик сказал: вот он их захороводил
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 18 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Как моторная лодочка рассекал и бороздил водяные заросли! Плыл и думал;-Ну почему собаки не летают,как утки? Уж я бы задал им жару!
Тим Рик Марс Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Мама пошла в туалет. Свято место пусто не бывает. Я тихо полежу здесь? Как занято? Не было никого!
Тим Рик Марс Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Вчера днём ходили в Лосиный остров на заплыв. Вытащили палочку из воды.
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 В 08.06.2016 в 18:27, Саша Лена Рик сказал: утки троллили Рика)))) наверное, устал малыш)
Тим Рик Марс Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 Приехал наш друг Скай. Бесились на хоккейной коробке. Рик ему нос поцарапал, а хасю завтра в ринг...
Тим Рик Марс Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Отвезли хася на выставку в Сокольники, ждём результатов. А сами пошли гулять в лес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти