Тим Рик Марс Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем! Теперь не зазнался бы друг))) Саша,а Рика не выставляли? Парень то знатный какой! Не зазнался, вчера вечером его потрепали за щёчки. Мы лентяи... А выставки - это работа.
Тим Рик Марс Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 На ребёнка игрун с утра напал. Погуляли как обычно час до семи, поели. Так он спать дальше ложится, а сегодня Выгнал жену из спальни, носился по кровати. Сейчас уже час играемся с мячиками.
Тим Рик Марс Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Привет! С наступлением осени и в связи с поздними рассветами и ранними закатами. Купили в Парди светящийся ошейник Изидог. Много выбирали, крутили, смотрели. С зарядкой от ю-ес-би. Светит хорошо. Не знаю надолго ль хватит. Конструкция ненадёжная. Самая большая проблема - это попадание воды внутрь корпуса. А осень-зима это влага. Надо что-то придумать для дополнительной защиты корпуса. Светящиеся элементы находятся в силиконовой трубочке, туда вода не попадёт, а корпус слабый совсем. Толи силиконом его замазать весь. Хась взял синенький, а мы красненький.
Таня и Джесси Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Привет! С наступлением осени и в связи с поздними рассветами и ранними закатами. Купили в Парди светящийся ошейник Изидог. Много выбирали, крутили, смотрели. С зарядкой от ю-ес-би. Светит хорошо. Не знаю надолго ль хватит. Конструкция ненадёжная. Самая большая проблема - это попадание воды внутрь корпуса. А осень-зима это влага. Надо что-то придумать для дополнительной защиты корпуса. Светящиеся элементы находятся в силиконовой трубочке, туда вода не попадёт, а корпус слабый совсем. Толи силиконом его замазать весь. Хась взял синенький, а мы красненький. просто не купайтесь в нем. а влагу он выдержит) мы любим их брелочки на карабинчиках. даже плаваем с ними иногда. правда садится быстрее батарейка от темпеартуры наверн. ибо вода уже холодная осенью. вода особо не попадает туда. чутка если . Изменено 31 августа, 2016 пользователем Таня и Джесси
Тим Рик Марс Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 У нас появился новый друг. Джек рассел терьер. 7 месяцев. живёт в нашем подъезде. Приехал с дачи. В шесть утра устроили дикие гонки по двору, с тявканьем. Разбудили пол дома))) Потом оказали пристальное внимание подруге, голдяше Джине. Тоже с дачи приехала. Надо в выхи на Акведук сходить, там тоже банда небось собралась...
Тим Рик Марс Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Вчерашнее. Немного дождливое. Мы делили апельсин... Чего дают? 1
Тим Рик Марс Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 А это наша обнова. Спасибо Диане - DiSi. Классный ошейник! 1
Тим Рик Марс Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Сентябрь. Первый месяц осени. Это самый неординарный месяц в моей жизни. Я родился в сентябре, мой сын родился в сентябре. Но в сентябре есть тяжёлые для меня даты. Сегодня одна из таких. Гибель хоккейной команда Локомотив Ярославль. 10 лет проработав в хоккее, многих знал. Вечная память.
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 ....... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 часто про этих ребят вспоминаю... страшная трагедия
Тим Рик Марс Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 С утра! Палки. Бутылки. 1
Тим Рик Марс Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Сегодня ещё один день, который тяжело вспоминать. Год назад мне пришлось принять сложное решение. Ушёл мой Тим. Не проходит и дня, чтоб я его не вспомнил... Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Саша Лена Рик 1
Юля и Майя Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Саш, каждый собачник, которому приходилось такое решение принимать всегда сомневается: не рано ли?, не зря ли?, а может?....Уверена ты был движим только любовью, а она иногда принимает и такой облик. Соболезную....
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 ......... Слов нет. Грусть...
Тим Рик Марс Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот мы и добрались до хороших воспоминаний. Сегодня, ровно год назад, в нашей семье поселился Рик! Он сгладил боль... Бегатель, прыгатель, лизатель-целователь. По носу можно определить, второй справа. 1
chocolate_major Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поздраляем с годовщиной! Рику самых вкусных в мире собачих радостей)))
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 10 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Вот мы и добрались до хороших воспоминаний. Сегодня, ровно год назад, в нашей семье поселился Рик! Он сгладил боль... Бегатель, прыгатель, лизатель-целователь. По носу можно определить, второй справа. Долгих-долгих совместных лет жизни!
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 13 часа назад, Саша Лена Рик сказал: 13 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Сегодня, ровно год назад, в нашей семье поселился Рик! Он сгладил боль... Бегатель, прыгатель, лизатель-целователь. По носу можно определить, второй справа. Да,риджик заметный! Ни у кого такого больше нет) Желаем еще долгого-предолгого совместного счастья!
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поздравляем с такой замечательной датой, желаем долгих и счастливых лет! ))))
Тим Рик Марс Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Привет! Спасибо всем Вам за добрые пожелания! Вчера вышли вечером гулять пораньше, пошли в парк Лосиный остров, часа два гуляли. Пока погода тёплая, дождя нет. Бегали, прыгали, донимали хася. И где ж этот хась? Гулять пора.! После урагана брёвна распилили, но так и не убрали. Поможем с уборкой палок. А кто это там шумит? 1
Тим Рик Марс Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Началась учёба, теперь со Скаем ещё и утром гуляем вместе! Лабр доволен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти