Тим Рик Марс Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Товарищ понял, что уколы в попу это не очень приятно и утром после прогулки и еды стал скрываться от меня под журнальным столиком... Выкуривать не удаётся, приходится брать хитростью, жду когда вылезет и пойдет на подоконник смотреть на улицу. Оттуда не сбежишь... Изменено 19 января, 2016 пользователем Саша Лена Рик
СлаваЛенаПоляАрчи Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Добрый вечер "СашаЛенаРик"! Хотим с вами познакомиться! Наши детки с одного помета. Наблюдаем за вами периодически. Решили тоже зарегистрироваться. Сегодня прочитали и очень переживаем за вас. Поправляйтесь поскорее!!!
Юля и Майя Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 18 час назад, Саша Лена Рик сказал: Товарищ понял, что уколы в попу это не очень приятно и утром после прогулки и еды стал скрываться от меня под журнальным столиком... Выкуривать не удаётся, приходится брать хитростью, жду когда вылезет и пойдет на подоконник смотреть на улицу. Оттуда не сбежишь... До чего ж коварен!!!!!!!!))))
Тим Рик Марс Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 20 часа назад, СлаваЛенаПоляАрчи сказал: Добрый вечер "СашаЛенаРик"! Хотим с вами познакомиться! Наши детки с одного помета. Наблюдаем за вами периодически. Решили тоже зарегистрироваться. Сегодня прочитали и очень переживаем за вас. Поправляйтесь поскорее!!! Добрый вечер! Приятно познакомится! Поправляемся, всё нормально.
Тим Рик Марс Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Мы продолжаем жечь... Сегодня утром, когда жена пошла в ванну, спёр книжку-планшет, порезвился 2 минуты, через кожаную обложку прокусил экран. С резвостью глодаем рог, очень кушать хочется, а нельзя...диета.
Вика и Клайд Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Молодец, мальчишка, тянется к знаниям:)
Тим Рик Марс Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Наконец привыкли спать на матрасике. Снежок Спасибо Руже за подушку! Нам сегодня 6 месяцев!
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Поздравляем с полугодиком! Растите умными и послушными))
Юля и Майя Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Поздравляю!!!!!! желаю расти здоровыми, умненькими-благоразумненькими. Не могу не отметить, что вы очень большие))))))))
Вика и Клайд Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Поздравляем! Растите добродушными, красивыми, веселыми и умными.
Тим Рик Марс Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 6 часов назад, Lina-Lina сказал: Поздравляем с полугодиком! Растите умными и послушными)) 5 часов назад, ukka17-80 сказал: Поздравляю!!!!!! желаю расти здоровыми, умненькими-благоразумненькими. Не могу не отметить, что вы очень большие)))))))) 3 часа назад, Вика и Клайд сказал: Поздравляем! Растите добродушными, красивыми, веселыми и умными. Спасибо!!!
Ружа Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) 5 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Спасибо Руже за подушку! Растите здоровыми,умными и веселыми! И радуйте друг друга много-много-премного лет! Изменено 22 января, 2016 пользователем Ружа
Svetlana Luky Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Поздравляем)) растите, взрослейте, и прекращайте уже жрать вещи, приводящие к проблемам ))))
Тим Рик Марс Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 12 часа назад, Svetlana Luky сказал: Поздравляем)) растите, взрослейте, и прекращайте уже жрать вещи, приводящие к проблемам )))) Спасибо! Сейчас поедем швы снимать. Ещё месяц на диетном корме.
Тим Рик Марс Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Колечко хорошо, но перчатка папы лучше Подарок очень нравится Швы сняли, можно жечь! С мамой Что там? Едят без меня?!
Тим Рик Марс Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Днём ходили гулять на акведук, ребёнок набегался за пуллером, утомился, покушал и задремал.
Юля и Майя Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) 4 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Днём ходили гулять на акведук, ребёнок набегался за пуллером, утомился, покушал и задремал. слушьте, а разве можно вам так гоняться????? операция ж полостная была, и совсем недавно.А пуллер - вещь. Майя тоже любит его очень. готова бегать за ним все время. Изменено 24 января, 2016 пользователем ukka17-80
Тим Рик Марс Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 10 час назад, ukka17-80 сказал: слушьте, а разве можно вам так гоняться????? операция ж полостная была, и совсем недавно.А пуллер - вещь. Майя тоже любит его очень. готова бегать за ним все время. Ну прям гонять... поскакали по снегу немного, кидал метров на 10. Врач сказал - живите полной жизнью, не болейте, ограничение только в питании. У нас резвые прогулки только днём в субботу и воскресенье. Так три раза в день по 30-45 минут в зависимости от мороза. В основном просто ходьба, с другими собаками сейчас не играем. Ну и... ко мне, рядом, фу, нельзя.
Юля и Майя Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Ну прям гонять... поскакали по снегу немного, кидал метров на 10. Врач сказал - живите полной жизнью, не болейте, ограничение только в питании. А моя за пуллером как безумная скачет и бегает.
Тим Рик Марс Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 1 час назад, ukka17-80 сказал: А моя за пуллером как безумная скачет и бегает. Я пока не добился, чтоб мне пуллер в руки приносили. До него бежит, берёт, проносит пару метров, бросает и бежит без него. А потом снега до фига, весь почти зарывается в него...
Юля и Майя Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) 39 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Я пока не добился, чтоб мне пуллер в руки приносили. До него бежит, берёт, проносит пару метров, бросает и бежит без него. А потом снега до фига, весь почти зарывается в него... Майя вообще апортировщица. приносить палочку или игрушку - с детства наше все. Еще мы играем в перетяжки, Майя очень любит, поэтому и несет пуллер в руки, но вот отдает не всегда.хочет чтобы поятгались с ней, но если вкусняха есть, то в руки отдаст, причем я приучала ее, чтобы прямо в руки подавала, а не бросала у ног. команда - в руки дай. Изменено 25 января, 2016 пользователем ukka17-80
Вика и Клайд Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 2 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Я пока не добился, чтоб мне пуллер в руки приносили. До него бежит, берёт, проносит пару метров, бросает и бежит без него. А потом снега до фига, весь почти зарывается в него... Нашему вообще игрушки и палки на улице не интересны, если не с собаками гуляет. Сбегает раза два - принесет и все. Кидай - не кидай. Ноль внимания, кило презрения. Ходит о по сторонам глазеет - ждет какого-нибудь пса, чтобы порезвиться. А если 2-3 собаки, то игрушка милое дело. Но только пищалка, пулер не интересен вообще. С другой стороны, он очень любит на поводке взять игрушку и просто ее нести. Может пару километров пройти не выпуская из пасти. Просто гордо идет впереди меня и несет свою прелесть, показывая ее всем прохожим:)
Тим Рик Марс Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 13 минуты назад, Вика и Клайд сказал: Нашему вообще игрушки и палки на улице не интересны, если не с собаками гуляет. Сбегает раза два - принесет и все. Кидай - не кидай. Ноль внимания, кило презрения. Ходит о по сторонам глазеет - ждет какого-нибудь пса, чтобы порезвиться. А если 2-3 собаки, то игрушка милое дело. Но только пищалка, пулер не интересен вообще. С другой стороны, он очень любит на поводке взять игрушку и просто ее нести. Может пару километров пройти не выпуская из пасти. Просто гордо идет впереди меня и несет свою прелесть, показывая ее всем прохожим:) Тоже несёт пуллер на прогулке, но постоянно теряет, т.к. отвлекается... папа позади подберёт)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти