Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

Подскажите по повторной вакцинации. Нам 7 мес., зубы полностью все поменялись и теперь нужно сделать повторную прививку. Раньше заводчики прививали в 8 недель первый раз и через 3 недели второй раз. Вакцина была Дурамун 5 мах с коронкой. Сейчас этой вакцины у нас в городе нет, предлагают Вангард. Знаю, что перед прививкой за неделю нужно прогнать глистов. Но есть пару вопросов:

1. Можно ли менять вакцину? В ветклинике говорят, что состав этих вакцин одинаковый и заменить можно.

2. Если прививку собираюсь делать сама, что нужно отметить в ветпаспорте и кем?

3. Можно ли гулять с собакой после прививки?

4. И вообще что можно, а чего нельзя после вакцинации?

Опубликовано

Добрый день всем!

Подскажите по повторной вакцинации. Нам 7 мес., зубы полностью все поменялись и теперь нужно сделать повторную прививку. Раньше заводчики прививали в 8 недель первый раз и через 3 недели второй раз. Вакцина была Дурамун 5 мах с коронкой. Сейчас этой вакцины у нас в городе нет, предлагают Вангард. Знаю, что перед прививкой за неделю нужно прогнать глистов. Но есть пару вопросов:

1. Можно ли менять вакцину? В ветклинике говорят, что состав этих вакцин одинаковый и заменить можно.

2. Если прививку собираюсь делать сама, что нужно отметить в ветпаспорте и кем?

3. Можно ли гулять с собакой после прививки?

4. И вообще что можно, а чего нельзя после вакцинации?

Все ответы есть здесь http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47646&st=780

Сразу скажу, что вас вакцинировали по неправильной схеме. Я не увидела бешенства.

Опубликовано (изменено)

сказали бешенство привить около года. А если привить от бешенства сейчас, то можно ли сразу с Вангардом?

Изменено пользователем Елена ФК
Опубликовано (изменено)

сказали бешенство привить около года. А если привить от бешенства сейчас, то можно ли сразу с Вангардом?

Кто сказал? Заводчик? Ветеринар? в любом случае - это некомпетентность.

А Нобиваком не судьба? Еще один минус тому, кто рекомендовал Вангард, потому что его теперь производят в России :thumbdown:

И бешенство надо было делать в 12 недель, так что сейчас вакцинируете с бешенством обязательно!

Я дала вам ссылку на тему, еще раз повторяю - там все ответы.

Изменено пользователем Aннaбель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...