Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да. Мы рассматриваем такую возможность

какие условия? что от меня требуется?

Изменено пользователем Тимур_1987
Опубликовано

Добрый день! Я также заинтересовалась рыжиком.

У нас в семье два месяца назад внезапно ушла на небеса наша рыжая красавица-лабрадорушка почти 9 лет, в которой мы души не чаяли. Пес очень на нее похож.

Подскажите, каким образом можно поближе познакомиться с собакой.

Проживаем в Москве, уход, любовь и ответственную заботу гарантируем, если при встрече дрогнет сердце.

Опубликовано

Добрый день, спасибо большое за интерес к нашему красавцу, вот ссылка на avito, в ней мой телефон, пожалуйста, звоните, желательно с 19.30 до 22.30 спасибо.

Опубликовано

Ян хорошо себя ведет, смотрины были, но нам не перезвонили( В четверг или в пятницу Яну нужна перевозка из Северного в Химки, в клинику в один конец, может быть будет возможность помочь Яну.

Опубликовано

Клиника нас завтра принять не сможет, а Наталье нужно уехать до воскресенья, может быть кто нибудь на севете сможет приютить парня с завтрашнего вечера до воскресенья?

Опубликовано

Маша, дом рядом с моим это достаточно северно?))) если да, то завтра постараюсь устроить парню передержку. Завтра утром уточню и напишу или позвоню.

Опубликовано

Марина, вы живете в 20 минутах от Натальи, если получится было бы очень здорово, не очень хочется его далеко возить.

Опубликовано

Парень клад) Мы очень ждем родителей Яна. Все никак не звонятdntknw.gif

Я бы взяла, но ремонт в доме не довели совсем до ума. Да и девица у нас не стерилизованная. Обидно.....

Опубликовано

В принципе, могу взять я. С позднего вечера сегодня и до конца воскресенья. Забрать могу сам на машине. Как отдавать - договоримся.

Собака будет находиться в частном доме в Дмитровском районе МО, недалеко от Икши. Я там живу со своей Беллой, женой и тещей :)

Единственное что - завтра собака должна будет поездить со мной полдня в машине - он как?

Если что - звоните 9250981700 - я сейчас покидаю компьютер и буду в дороге 2.5-3 часа. Так что связь только по телефону.

Опубликовано

Маш, я тебе в вибере написала

Шшшшиииикарный костяк! Достанется ведь такой кому-то мощный красотун :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 15:22

У него и костяк и характер! Разговорчивый ласкун! Правда многие собачники от его болтливости шарахаются)))))

Человек шоколадного Mr. Bro

Мой рыжий тоже ворчун-болтунишка и дома и на улице

Опубликовано (изменено)

Телефон выше по ссылке на авито

Лена. Он такой же невозмутимый и также смешно собирает складки на лбу

Изменено пользователем Maria Raduga

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...