Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром мы вернулись с прогулки с этим трогательным чудом:). Почему сразу ищем ручки. 99,9% того, что собаку привезли и выбросили на машине. Малышка сидела практически на перекрестке, пара шагов и она под колесами машины. Сидела как приклеенными к месту:(. К ней можно подойти, погладить, она и сама подходит, но четко возвращается на одно место, ложится и печально смотрит на дорогу по которой носятся машины на бешеной скорости. Девочка в ошейнике, на нем два кольца от брелка для ключей, возможно когда-то там был жетон или капсула с телефоном. Собака точно не из нашего района и никто ее не терял. Потому как я и моя подруга первые узнаем о том, что какую-то собаку ищут. Сейчас девочка у моей соседки, которая помогала мне с Канди после операции. Но долго ее держать она не согласна. Сушку не ест, дома не гадит, отлично моется и гуляет на поводке. По размерам см 25-30 в холке, около 6 кг. Возраст , думаю около года. Пока в ветку не ходили, поэтому больше никаких подробностей.Пожалуйста, помогите найти девочке любящую семью. Она очаровашка, совершенно не агрессивна. Предполагаю, что что-то случилось с хозяином, а ее просто привезли и выбросили. Очень прошу помочь малышке.e3deb3fe8dfc.jpg

Опубликовано

Вот и у меня две девочки:))))

А собачка действительно солнышко! Поспрашивайте, ее новые хозяева точно не пожалеют. Она очаровашка. Это первая дворик, которая просто покорила сердце. На фото невозможно передать ее выражения мордахи:). Она как будто разговаривает!

Опубликовано

Большое спасибо!!!! Сегодня были у врача. Дина абсолютно здорова, ей около года, больше не вырастет. Через неделю повторная глистогонка и потом прививка. Очень нужена любящая семья. Прошу всех не оставить нас без внимания. Нам очень нужна помощь в пристройстве. По семейным обстоятельствам мне сейчас очень сложно заниматься собакой. Я просто выкраиваю для нее время. Но оставить на дороге не смогла никак.

Опубликовано (изменено)

f0a77fbcba22.jpg

Очень прошу обратить внимание на нашу девочку! Она действительно замечательная и воспитанная, идеальная собака для дома. Сейчас готовимся к прививке.

Готова взять на себя расходы по стерилизации. Собака идеальна как для молодой, активной семьи, так и для пожилых людей, она адаптируется к любой обстановке. Если с ней играют - будет играть, если нет, тихо лежит на коврике. Гуляет два раза в день, кушает сухой корм.

Очень нужно пристроить девчонку СРОЧНО! Просто нет возможности ее долго держать. Очень прошу помощи в пристройстве.

Изменено пользователем Лариса - Эля
Опубликовано

Какой ушастик хорошенький и характер золотой, вот просто не повезло родиться породистой :( Люди, обратите внимание на собакина такого прелестного, она же просто супер собака и места мало занимает и дом не портит, вот просто идеальный компаньон для прогулок на свежем воздухе.

Так хочется, чтобы она нашла своего Человека.

Мамы-папы, откликнитесь, такая зайка замечательная ждёт вас!

Опубликовано

Спасибо большое! Девочка действительно замечательная. Ни пеленок, ни погрызов, ни аллергии на корма. Ничего делать и вкладывать не надо! Надо просто любить!

Опубликовано

Скиньте мне свой телефон в личку. Соседи хотели взять собаку, но так как у них не опыта в воспитании, то искали какую-нибудь послушную и не наглую собаку... Они не опытные собачники и мягкие по характеру.

Опубликовано

Скиньте мне свой телефон в личку. Соседи хотели взять собаку, но так как у них не опыта в воспитании, то искали какую-нибудь послушную и не наглую собаку... Они не опытные собачники и мягкие по характеру.

8-916-934-02-79 Лариса.

Только, пожалуйста, звоните после 18.00, на работе совершенно нет возможности общаться по телефону.

Опубликовано

Большое спасибо! Девочка достойна любящей семьи! Она отличный компаньон и чувствует настроение людей, с которыми живет. Тем не менее, всегда готова к активным прогулкам и играм. Игрушки просто обожает:)

Опубликовано

Вы мне так и не перезвонили. Передумали?

Опубликовано

Катюш, спасибо, я об этом даже не подумала. Решила, что в теме всем виднее будет:)))

Динка грустит, ждёт мам-пап! Опыт общения с кошками показал, что Дина очень коммуникабельная и не против соседства .

Опубликовано

Лариса, я в тему давно не заходила. Отправила ссылку на тему своим соседям...думают. Там папа не собачник, а мама и дети очень хотят собаку.

Опубликовано

Лариса, я в тему давно не заходила. Отправила ссылку на тему своим соседям...думают. Там папа не собачник, а мама и дети очень хотят собаку.

Спасибо!

Опубликовано

Пока Диночка не нашла свою семью, к сожалению. Время нас очень поджимает, передержка до 15 ноября. 21 сделали прививку и получили паспорт. Так что теперь со здоровьем и документами у Диночки все в порядке. Замечательная она, золотая собака! Но........ Пока ей не везёт :(. С 29 у нас платный пиар, надеюсь на результат. К сожалению, сама совершенно не могу этим заниматься.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...