atm-elena Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Собираемся вязать собаку (да, есть отличные данные, есть док-ты, вяжем не потом, что "хотимпотискатьщеночков" и не для прибыли, собака здорова и есть тесты). Такой вопрос, у меня сын, 1.6 года. К животным относится хорошо, не бьёт. Как ваши дети реагировали на новорождённых щенков? Где был ребёнок во время родов собаки?
Абби и Семья Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Вот зачем вы написали, что собираетесь вязать? Оставили бы только вторую часть сообщения Такой вопрос, у меня сын, 1.6 года. К животным относится хорошо, не бьёт. Как ваши дети реагировали на новорождённых щенков? Где был ребёнок во время родов собаки? и совсем другая тема была бы. А так :dntknw:.Вроде не пятница, а тема пятничная.
Kuzik Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 вяжем не потом, что "хотимпотискатьщеночков" и не для прибылиА для чего? Как ваши дети реагировали на новорождённых щенков? Где был ребёнок во время родов собаки?Щенкам внимания надо все 24 часа в сутки. Хватит ли сил?Ну и такого маленького ребенка однозначно изолировала бы от щенков.
Aннaбель Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Собираемся вязать собаку (да, есть отличные данные, есть док-ты, вяжем не потом, что "хотимпотискатьщеночков" и не для прибыли, собака здорова и есть тесты). Такой вопрос, у меня сын, 1.6 года. К животным относится хорошо, не бьёт. Как ваши дети реагировали на новорождённых щенков? Где был ребёнок во время родов собаки?Детям в этом возрасте не надо смотреть на процесс родов, который, кстати, может быть длительным, так что подумайте, куда вы денете ребенка на время родов.Ну и к щенкам не пускайте, мать может начать защищать щенков, а ребенок в этом возрасте может навредить щенкам.
Дениска Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А для чего?Присоединяюсь к вопросу.
Анна анна Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста ,у меня 2 палевых лабродора а два дня назад роды прошли нормально но родились семь черных щенков ,это нормально ?)
Цветоня Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста ,у меня 2 палевых лабродора а два дня назад роды прошли нормально но родились семь черных щенков ,это нормально ?) Нет))) от 2 палевых собак не может родиться чёрных щенков.
Ёлка и Софийка Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста ,у меня 2 палевых лабродора а два дня назад роды прошли нормально но родились семь черных щенков ,это нормально ?) :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти