atm-elena Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Когда новорождённым щенкам начинать давать корм? Когда отлучать от матери и полностью переводить на корм? Сколько раз в день кормить и какие порции должны быть?
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Читайте соотвеьствующий раздел форума!Вы озадачились этим после рождения помета?
atm-elena Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Читайте соотвеьствующий раздел форума!Не могу найти точной информации Изменено 12 октября, 2015 пользователем atm-elena
Hieme Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Читайте соотвеьствующий раздел форума!Не могу найти точной информацииПотому что читаете не тот раздел) Вам в раздел с родами и пр.Ответы там точно есть.
Aннaбель Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Читайте соотвеьствующий раздел форума!Не могу найти точной информацииДавайте по порядку - возраст щенков, количество, чем кормите суку.
atm-elena Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Давайте по порядку - возраст щенков, количество, чем кормите суку.Никаких щенков ещё нет
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Никаких щенков ещё нетСука щенная? Срок?Со второй половины щенности начинаете давать препараты Са и постепенно увеличивать количество корма.Лактирующую суку кормим безостановочно)) 5-6 раз в сутки.Дальше будем решать после рождения помета, время начала зависит от количества щенков в помете. Можно начинать прикорм с 14 дня, давая по 1-2 гранула размоченного стартового корма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти