Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он плохо оттуда распечатывается, в глаза не бросается(((

Сейчас сама попробую наклепать ...

Опубликовано

5 октября пропал молодой мальчик породы голден-ретривер. Пропал в Наро-Фоминском районе село Первомайское, есть клеймо, собаку очень ждут дома, его любят, и переживают!Возможно убежал за течной сукой.Пожалуйста, помогите вернуть собаку домой! Гарантируем вознаграждение! Мальчик очень добрый и верит людям! Мы его очень ждем и скучаем!!!Татьяна 8 909 956 58 51Татьяна 8 909 153 68 17

Не он? Правда далековато и клеймо есть.

У парня точно нет клейма? Уж больно породный мальчик и морда и правда знакомая очень ....

Макет сейчас попробую сделать, если получится левой рукой)))

Опубликовано

Нету ,как говорят всего обыскали ,и передержка и и врач в ветклинике .

Опубликовано (изменено)

Макет я сделала, не знаю такой пойдет???

cfe204cd9e80.jpg

Изменено пользователем LORAIN&STK
Опубликовано

Макеты переданы! Спасибо огромное замечательной девушке Ольге (причем она не из Ступино), она предложила свою помощь в расклейке макетов!!!

Опубликовано

Макеты переданы! Спасибо огромное замечательной девушке Ольге (причем она не из Ступино), она предложила свою помощь в расклейке макетов!!!

Спасибо огромное и Вам и Ольге

Опубликовано

Главное, чтобы уж поскорее нашлись "родители" этого коасавчика!!!

Я знаю, как тяжело одному заниматься поисками, и морально тяжело и физически, поэтому с удовольствием помогаю)))

Опубликовано

Вчера в коментариях в ок в заметке на моей странице написала Инна, я так поняла это именно она нашла собаку, цитирую дословно: "Собаку нашла я, и прежде чем дать объявление в соц сетях обзвонила всех знакомых живущих в этом районе. Такой собаки никто не знает . И видели его в этом районе целую неделю. Он от дороги не отходил, машины притормаживали и он бежал к ним. Уши у него чистые, да пыльноват был немного и в колючках. Это просто хозяева ,, душевные" видимо. Им просто по этой дороге надо было объявление повесить. Конечно надо ждать и надеятся, но кто ищет тот именно ищет."

В общем, как я поняла, смысла искать старых хозов Инна особо не видит, есть кандидатуры на пристройство и у нее и мне поступало 2 сообщения с готовностью забрать собаку, но она боится, что собака попадет в "не те" руки... Я попросила, чтобы еще поискали и немного подождали с пристройством, но на всякий случай попрошу у Вас помощи с отбором "ручек". Я человек не очень жесткий в плане отбора, поэтому боюсь ошибиться (опыт в пристройстве у меня оооочень маленький). Парень очень молодой, красивый, здесь нужен опытный человек!!! Я понимаю, что собак сейчас очень много, но может все-таки найдется куратор для него?

Опубликовано

Во блин... Как быстро решения меняются... Только сегодня ночью, Инна писала, что надо бы и новых уже искать, но надо ответственных. Передержка до пятницы и больше держать не сможет, а сейчас уже готовы оставить... Я сказала, что попрошу у опытных кураторов помощь в отборе рук, в ответ "большое спасибо" (думала, что помощь актуальна и очень нужна). Сегодня прошу о помощи...Я вообще не пойму, кто там нашел, у кого он на передержке... темный лес... Я правильно поняла: нашла Инна в Ступино, Вика волонтер-помогает Инне, на передержке собака у кого-то в Кашире...

Опубликовано

Нашла Инна, Вика - волонтер, помогает собакам и кошкам, сидит собака на передержке в районе Каширы-2. По одной из версий. По другой - Каширы-1. Вика знает точно, т.к. на этой же передержке сидит несколько ее кураторских собак. Вика, Инна, передержка хорошо знакомы и давно сотрудничают по поводу помощи животным.

Пристройством и отбором рук могу заняться, если собаку нам отдадут. Но ее уже не хотят отдавать по состоянию на вчера 21.30.

Опубликовано (изменено)

Понятно.,, я из К-2, но честно даже и не слышала о передержке у нас... Даже интересно. С Инной переписывались в первом часу ночи сегодня, наверно, она сама была не в курсе... Получается отбой, людей больше не надо напрягать?

Опубликовано

Вчера я в последний раз общалась с Викой около 9 часов вечера. Может, чуть позже. Она сказала, что передержка хочет оставить собаку у себя. По мнению Вики, такой собаке там не место. Но отбирать собаку силой - занятие довольно сомнительное. сегодня Вика уже на мой звонок не ответила. В течение дня еще попробую до нее дозвноиться, но, думаю, если бы помощь им действительно была нужна, они бы сами активно выходили на связь.

Опубликовано

Ясненько, а то я народ на уши поднимаю, а может и не надо вовсе... Инициатива бывает наказуема((( мне просто не понятно, сначала передержка голосила, только до пятницы, дальше куда хотите - мы уезжаем, а теперь не отдают.

Опубликовано (изменено)

Оля как раз сегодня клеит макеты.. С ней мы правда встречались часов в 7 вечера, она ничего не сказала о планах передержки. Разговор был, что надо искать или пристраивать.

Опубликовано

Только увидела тему, девочки, если нужно что-нибудь - "свистите" - чем могу... но без передержки (у Али - теченька, да и она "в обморок упадет", если кого-нибудь на её территорию привести...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...