Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Дали собакину две таблетки Мельбимакса, вчера вечером. В пол шестого утра проснулась от того, что пёс метался по комнате. Осмотрела его, урчал живот, собака пукала. Через пол часа срыгнул немного корма. Пошла с ним на улицу, раз 6-7 садился в попытке покакать, но ничего не выходило, видно, просто спазм шёл сильный. Почитала про побочные свойства препарата - ничего подобного не должно быть. Температура 37,6. На мой взгляд собака вяловата. Думала дать энтеросгеля, но есть ли резон давать глистогонное и следом сорбент? Кто-нибудь сталкивался с таким?

Опубликовано

Да может быть реакция на компоненты, у моего так было с глистогонок где пирантел в составе

Если видите что спазмы дайте но-шпу, если будет поносить я бы еще карсил курсом подавала бы

Опубликовано

Доброго времени суток! Дали собакину две таблетки Мельбимакса, вчера вечером. В пол шестого утра проснулась от того, что пёс метался по комнате. Осмотрела его, урчал живот, собака пукала. Через пол часа срыгнул немного корма. Пошла с ним на улицу, раз 6-7 садился в попытке покакать, но ничего не выходило, видно, просто спазм шёл сильный. Почитала про побочные свойства препарата - ничего подобного не должно быть. Температура 37,6. На мой взгляд собака вяловата. Думала дать энтеросгеля, но есть ли резон давать глистогонное и следом сорбент? Кто-нибудь сталкивался с таким?

Наблюдайте - стул, измерение температуры. Я бы дала энтеросгель и пропустила бы одно кормление.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...