Азазелька и Локи Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я, когда Локи колола, лопотала ему всякую фигню типа "ай, какой хороший мальчик, ай умничка, злая мать иголки в попу тычет, а он терпит все" и он лежал спокойно, если молча, то мог рыпаться начать. Ну и после экзекуции бодрое "а все уже!" И Локи подпрыгивал и бежал к бакун кормом. Потому что за все медицинские манипуляции полагается кусок, даже в больничке. Обязательно должна быть награда за страдания))))
Sheva Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я, когда Локи колола, лопотала ему всякую фигню типа "ай, какой хороший мальчик, ай умничка, злая мать иголки в попу тычет, а он терпит все" и он лежал спокойно, если молча, то мог рыпаться начать. Ну и после экзекуции бодрое "а все уже!" И Локи подпрыгивал и бежал к бакун кормом. Потому что за все медицинские манипуляции полагается кусок, даже в больничке. Обязательно должна быть награда за страдания)))) Моя поворачивалась ко мне и смотрела обиженными глазами:"Как ты мог меня предать?" получала порцию поглаживаний и вкусняшку и забывала про страшные шприцы
Азазелька и Локи Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я, когда Локи колола, лопотала ему всякую фигню типа "ай, какой хороший мальчик, ай умничка, злая мать иголки в попу тычет, а он терпит все" и он лежал спокойно, если молча, то мог рыпаться начать. Ну и после экзекуции бодрое "а все уже!" И Локи подпрыгивал и бежал к бакун кормом. Потому что за все медицинские манипуляции полагается кусок, даже в больничке. Обязательно должна быть награда за страдания)))) Моя поворачивалась ко мне и смотрела обиженными глазами:"Как ты мог меня предать?" получала порцию поглаживаний и вкусняшку и забывала про страшные шприцы Ну Локи уже перестал так смотреть, я с ним столько всего делала, что он это уже как неотвратимую кару воспринимает))) а по первости орал так, что я до сих пор удивляюсь, как соседи полицию не вызвали за издевательства над животным))) причём он орать начинал в предвкушении уколов, на всякий случай. А в больницах че творил, мамадарахая... Но наш лечащий врач сделал чудо, не знаю как. У него малой на первом же приёме все дал сделать без криков и сейчас Жене можно делать все, главное Локи от обнимашек удержать. Вся больница над нами угорает. Собака видит врача, начинает радостный жопотанец, потом чешет на весы и в кабинет. Можно даже поводок не пристёгивать. А в кабинете объявляет "Женя, я на все готов, только дай тебя обнять!"
Юля и Майя Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Ну Локи уже перестал так смотреть, я с ним столько всего делала, что он это уже как неотвратимую кару воспринимает))) а по первости орал так, что я до сих пор удивляюсь, как соседи полицию не вызвали за издевательства над животным))) причём он орать начинал в предвкушении уколов, на всякий случай. А в больницах че творил, мамадарахая... Но наш лечащий врач сделал чудо, не знаю как. У него малой на первом же приёме все дал сделать без криков и сейчас Жене можно делать все, главное Локи от обнимашек удержать. Вся больница над нами угорает. Собака видит врача, начинает радостный жопотанец, потом чешет на весы и в кабинет. Можно даже поводок не пристёгивать. А в кабинете объявляет "Женя, я на все готов, только дай тебя обнять!" Жопотанец!!!!!!!!!! Точно вот как это называется, а все ламбада, ламбада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Локи вообще поорать не дурак, судя по рассказам твоим, голосистый малыш)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну Локи уже перестал так смотреть, я с ним столько всего делала, что он это уже как неотвратимую кару воспринимает))) а по первости орал так, что я до сих пор удивляюсь, как соседи полицию не вызвали за издевательства над животным))) причём он орать начинал в предвкушении уколов, на всякий случай. А в больницах че творил, мамадарахая... Но наш лечащий врач сделал чудо, не знаю как. У него малой на первом же приёме все дал сделать без криков и сейчас Жене можно делать все, главное Локи от обнимашек удержать. Вся больница над нами угорает. Собака видит врача, начинает радостный жопотанец, потом чешет на весы и в кабинет. Можно даже поводок не пристёгивать. А в кабинете объявляет "Женя, я на все готов, только дай тебя обнять!" Жопотанец!!!!!!!!!! Точно вот как это называется, а все ламбада, ламбада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Локи вообще поорать не дурак, судя по рассказам твоим, голосистый малыш))))) Он голосистый лосяш. Орет реально, как раненый лось))) причём меня предупреждали, когда я его забирала, что не надо на это вестись, просто он истерик. В прошлом году поехали к врачу, лапу проверять, так он орал при прикосновении в любом месте. Врач стоит, смотрит и говорит "а как мне понять, где у него болит и болит ли вообще, если он орет при каждом касании?" Ну и я в его болтливости виновата. Одно моё "Локи, скажи АВ!" чего стоит. Научила на свою голову(((
Юля и Майя Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Он голосистый лосяш. Орет реально, как раненый лось))) причём меня предупреждали, когда я его забирала, что не надо на это вестись, просто он истерик. В прошлом году поехали к врачу, лапу проверять, так он орал при прикосновении в любом месте. Врач стоит, смотрит и говорит "а как мне понять, где у него болит и болит ли вообще, если он орет при каждом касании?" Ну и я в его болтливости виновата. Одно моё "Локи, скажи АВ!" чего стоит. Научила на свою голову((( а моя молчит, я бы вот с ней поговорила иногда, а она только целоваться лезет
romanT Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Стул хороший, но мы ещё на этой неделе корм сменили - все никак не можем подобрать, чтобы ушки не грязнились. Вот и как определить? что едите сейчас? РК лабрадор джуниор
Азазелька и Локи Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Стул хороший, но мы ещё на этой неделе корм сменили - все никак не можем подобрать, чтобы ушки не грязнились. Вот и как определить? что едите сейчас? РК лабрадор джуниор Мы ели такой, только для взрослых. Чесался, как блоховоз
romanT Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Я, когда Локи колола, лопотала ему всякую фигню типа "ай, какой хороший мальчик, ай умничка, злая мать иголки в попу тычет, а он терпит все" и он лежал спокойно, если молча, то мог рыпаться начать. Ну и после экзекуции бодрое "а все уже!" И Локи подпрыгивал и бежал к бакун кормом. Потому что за все медицинские манипуляции полагается кусок, даже в больничке. Обязательно должна быть награда за страдания)))) Моя поворачивалась ко мне и смотрела обиженными глазами:"Как ты мог меня предать?" получала порцию поглаживаний и вкусняшку и забывала про страшные шприцы Ну Локи уже перестал так смотреть, я с ним столько всего делала, что он это уже как неотвратимую кару воспринимает))) а по первости орал так, что я до сих пор удивляюсь, как соседи полицию не вызвали за издевательства над животным))) причём он орать начинал в предвкушении уколов, на всякий случай. А в больницах че творил, мамадарахая... Но наш лечащий врач сделал чудо, не знаю как. У него малой на первом же приёме все дал сделать без криков и сейчас Жене можно делать все, главное Локи от обнимашек удержать. Вся больница над нами угорает. Собака видит врача, начинает радостный жопотанец, потом чешет на весы и в кабинет. Можно даже поводок не пристёгивать. А в кабинете объявляет "Женя, я на все готов, только дай тебя обнять!" Дон всех врачей пытается зализать. На всякий случай.
romanT Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Мы уже перебирали: Хиллс курица - несварение и шерстепад Хиллс ягнёнок - газы Эукануба курица - нехороший стул и вонь изо рта
Азазелька и Локи Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 РК сенситив контрол или голдячий. Многим подходят. Ещё Грандорф, Баркинг Хэдс
DiSi Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 мы сейчас на консервы ушли с этой аллергией, что б ее. 3 дня едим, собака счастлива, какаем 1 раз в день - считай все полностью усваивается) Если пойдет нормально, то витаминные добавки добавлю да и все, что бы все необходимое получала.
Азазелька и Локи Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 мы сейчас на консервы ушли с этой аллергией, что б ее. 3 дня едим, собака счастлива, какаем 1 раз в день - считай все полностью усваивается) Если пойдет нормально, то витаминные добавки добавлю да и все, что бы все необходимое получала. А че едите? Мы когда на хиллсе сидели, достаточно накладно одними консервами кормить, а при учете цен на витамины, вообще золотая кормёжка получится
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 3 часа назад, romanT сказал: Мы уже перебирали: Хиллс курица - несварение и шерстепад Хиллс ягнёнок - газы Эукануба курица - нехороший стул и вонь изо рта если вы так часто будете менять корма, то дойдете до сорванного ЖКТ. и ничего и никогда не подберете. собака реагирует не на марку, а на ингредиент. переведите ее на рис пустой и вводите белок, чтобы понять реакцию. из перечисленного понятно, что вам не подходит курица - это нормально, многим курица не подходит. у вас не аллергия, а реакция ЖКТ и печени, значит вам нужно рассматривать корма из линейки холистик, т.е. беззерновые - Голден Игл, Гоу натурал, Нау натурал, Вольсфблат и т.д. Скорее всего у хиллса ягненок у собаки реакция на те 12% цыпленка, что в нем есть)) подбирайте холистик, короче))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я б с удовольствием кормила малого ВК, но он на нем не набирает вес, внешний вид выше всяких похвал был, но показатели поджелудочной, хоть ложись и помирай. И мне не нравится Роял по составу, но ведь подходит же((( и вес, и какахи, и анализы норм.
DiSi Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А че едите? Мы когда на хиллсе сидели, достаточно накладно одними консервами кормить, а при учете цен на витамины, вообще золотая кормёжка получится Консервы Экси, там большая линейка у них. Состав хороший. По цене от 59 руб. до 72 руб. за банку 525 гр. в зависимости от состава консервы. за 72 руб. там одно мясо (немного субпродуктов) и чуть овощей без каш. Причем весь состав просматривается, прям куски мяса лежат, куски морковки и т.д. Нам 1 банки на 2 кормления хватает.
Елена и Изар Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 57 минут назад, DiSi сказал: Консервы Экси, там большая линейка у них. Состав хороший. По цене от 59 руб. до 72 руб. за банку 525 гр. в зависимости от состава консервы. за 72 руб. там одно мясо (немного субпродуктов) и чуть овощей без каш. Причем весь состав просматривается, прям куски мяса лежат, куски морковки и т.д. Нам 1 банки на 2 кормления хватает. Дайте ссылку, плиз, а белькандо дороговато, а у других мясо 5% в составе
DiSi Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 12 минуты назад, Елена и Изар сказал: Дайте ссылку, плиз, а белькандо дороговато, а у других мясо 5% в составе вот она линейка этих консервов http://zooopt.ru/?mode=folder&folder_id=134235801 но мы в Атаке берем, там дешевле всего выходит.
romanT Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Дайте ссылку, плиз, а белькандо дороговато, а у других мясо 5% в составе вот она линейка этих консервов http://zooopt.ru/?mode=folder&folder_id=134235801 но мы в Атаке берем, там дешевле всего выходит. Посмотрю в нашем атаке)
DiSi Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 1 минуту назад, romanT сказал: Посмотрю в нашем атаке) посмотри, раз у нас в Атаке есть, то и у вас должно быть, сеть то одна)) Говорят еще в Ашане бывают, но я не смотрела там.
Елена и Изар Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 В описание нет состава. На импортных кормах конкретно написано, чего сколько в %.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Азазелька и Локи стоит добавлять в еду ферменты) есть ветом, есть бифитрилак...
Sheva Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 7 часов назад, DiSi сказал: мы сейчас на консервы ушли с этой аллергией, что б ее. 3 дня едим, собака счастлива, какаем 1 раз в день - считай все полностью усваивается) Если пойдет нормально, то витаминные добавки добавлю да и все, что бы все необходимое получала. А если щенок какает 3-5?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 9 часов назад, Sheva сказал: А если щенок какает 3-5? значит корм плохо усваивается. выход должен быть сообразен входу)
romanT Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 По ходу, мы начали выздоравливать - вернулась наглость )) Для справки - Дону запрещено залезать на кровать))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.