Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чейта ребенок на голом поддоне-то лежит, ироды вы рода человеческого???))) сами-то небось на голых досках не спите, матрасики себе стелите!

Опубликовано
а чейта ребенок на голом поддоне-то лежит, ироды вы рода человеческого???))) сами-то небось на голых досках не спите, матрасики себе стелите!

Ребёнок закапал все свои матрасы вазелиновым маслом, после того, как сожрал очередной пакет на улице))) был подвергнут жестокой мойке и посажен осознавать свою неправоту и сохнуть))

Опубликовано

Ребёнок закапал все свои матрасы вазелиновым маслом, после того, как сожрал очередной пакет на улице))) был подвергнут жестокой мойке и посажен осознавать свою неправоту и сохнуть))

Проникся?))))

Опубликовано

Проникся?))))

Нет, надо явно искать другие воспитательные меры)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
вот и заработает мокрая собака на холодном поддоне себе цистит. 

У нас тепло дома)) а когда собака мокрая - все двери-окна закрыты) но я приму во внимание, спасибо!

Опубликовано

Пока я на работе, мне такие вот фоточки приходят в вотсаппe6a65a993fe4123eb539b2e7fc701319.jpg

Я на работе))

45bcccd6938be830bfafcd7c5f9c6e52.jpg

Опубликовано
как они себя во сне фотографируют?

несколько страниц назад, кто-то был против собаки в кровати. Смотрю не только смирились, а прям ЗА!!!

Про фотографии - видимо есть ещё кто-то, о ком я и не знаю))))

Про собаку - я устал бороться))))

Опубликовано
28 минуты назад, romanT сказал:

а мне так иногда хочется, чтобы моя повалялась со мной, когда муж в карауле, а она полежит рядом чуть-чуть и уходит к медведю своему.

пы.сы. Ром, что-то ты пропал. не пишешь веселых очерков про Дона и Д. Жалко...

Опубликовано

а мне так иногда хочется, чтобы моя повалялась со мной, когда муж в карауле, а она полежит рядом чуть-чуть и уходит к медведю своему.

пы.сы. Ром, что-то ты пропал. не пишешь веселых очерков про Дона и Д. Жалко...

Рабочий график с 10 до 10 сил не оставляет вообще)) вот по пути туда-обратно успеваю форум полистать и все((

Опубликовано
У Дона такая физиономия здесь умилительная:) нооооос очень целовательный:) и как у вас ещё этот бегемот то живой до сих пор?!

Бегемота мы любим)) вообще Дон перестал уничтожать игрушки с какого-то момента))

Опубликовано
4 часа назад, romanT сказал:

Бегемота мы любим)) вообще Дон перестал уничтожать игрушки с какого-то момента))

Аааа, как я вам завидую)) моя веревки уничтожает моментально))

мячики у нас долго живут, а вот все веревочное буквально за час "заканчивается".

Опубликовано

Аааа, как я вам завидую)) моя веревки уничтожает моментально))

мячики у нас долго живут, а вот все веревочное буквально за час "заканчивается".

У нас потихоньку подъедаются старые шерстяные носки Дашины))) причём он знает, какие ему отдали на съедение, а какие можно утащить помусолить просто))

Опубликовано

Пятница, здравствуй!

Дома ждёт Д. и волосатая попа. У попы растут то ноги, то ухи. Зелёнка с груди ещё не отмылась, зато все заросло шерстью - даже и не скажешь, что был в бою. Папа стал редко появляться дома, Дон по рассказам Д. ждёт меня в коридоре по вечерам))

На работе чувствую себя сумасшедшим собачником, рассказывая, что мне надо срочно домой гулять с ребёнком)) никто не понимает, в связи с загруженностью собак практически ни у кого нет.

Мой отец все время советует уже перевести Дона на строгий ошейник))) хотя мы почти перестали тянуть на прогулках. И вообще я жду потепления - уж очень мерзляво с утра с псякой бегать)))

Всем, кто читает нашу темку - привет, я тоже за всеми слежу)))))

Опубликовано
23 часа назад, romanT сказал:

А моя жрет все, веревочки, канатики, мячики. Причем когда ей покажешь новую игрушку, радуется, как дите, только в зубы дашь - полетели клочки.

Опубликовано

Ой, Ром, про сумашедшего собачника прямо в точку!:))) я на работе тоже уже всем Мозг вынесла со своими рассказами про Зидана))) как мы гуляли, чему учимся и тд))) все говорят, что ещё одного ребёнка человеческого надо было, а я говорю, что Собачий бесёнок мне в самый раз))) 

Опубликовано

может, лучше не строгач, а недоуздок? гораздо гуманнее, эффективнее строгача и отучает от подбирания.

носки забираете, я надеюсь? проглоченный носок самая частая причина непроходимости.

Опубликовано

А моя жрет все, веревочки, канатики, мячики. Причем когда ей покажешь новую игрушку, радуется, как дите, только в зубы дашь - полетели клочки.

А как же знаменитая лабрадорская мягкая пасть?))

Опубликовано
может, лучше не строгач, а недоуздок? гораздо гуманнее, эффективнее строгача и отучает от подбирания.

носки забираете, я надеюсь? проглоченный носок самая частая причина непроходимости.

Да нам особо-то он и не нужен)) просто у меня старой закалки - если большая собака, значит должна в строгом ошейнике ходить)))

Опубликовано

А он сам носок не глотает) он его ложится и начинает методично на нитки распускать))

Опубликовано

Доброго времени суток!

Позвольте добавиться в ваши читатели. Меня зовут Надя, недавно приобрели собаку Лину.

Очень классная у вас тема, два дня читала запоем, зарисовки очень легкие и с чудесным юмором написаны!! Спасибо большое за поднятое настроение, ждем еще! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...