Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 а чейта ребенок на голом поддоне-то лежит, ироды вы рода человеческого???))) сами-то небось на голых досках не спите, матрасики себе стелите!
romanT Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 а чейта ребенок на голом поддоне-то лежит, ироды вы рода человеческого???))) сами-то небось на голых досках не спите, матрасики себе стелите! Ребёнок закапал все свои матрасы вазелиновым маслом, после того, как сожрал очередной пакет на улице))) был подвергнут жестокой мойке и посажен осознавать свою неправоту и сохнуть))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 а чейта ребенок на голом поддоне-то лежит, ироды вы рода человеческого???))) сами-то небось на голых досках не спите, матрасики себе стелите! Ребёнок закапал все свои матрасы вазелиновым маслом, после того, как сожрал очередной пакет на улице))) был подвергнут жестокой мойке и посажен осознавать свою неправоту и сохнуть)) Проникся?))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 вот и заработает мокрая собака на холодном поддоне себе цистит.
romanT Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 а чейта ребенок на голом поддоне-то лежит, ироды вы рода человеческого???))) сами-то небось на голых досках не спите, матрасики себе стелите! Ребёнок закапал все свои матрасы вазелиновым маслом, после того, как сожрал очередной пакет на улице))) был подвергнут жестокой мойке и посажен осознавать свою неправоту и сохнуть)) Проникся?)))) Нет, надо явно искать другие воспитательные меры) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
romanT Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 вот и заработает мокрая собака на холодном поддоне себе цистит. У нас тепло дома)) а когда собака мокрая - все двери-окна закрыты) но я приму во внимание, спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
romanT Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Пока я на работе, мне такие вот фоточки приходят в вотсапп Я на работе)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 как они себя во сне фотографируют? несколько страниц назад, кто-то был против собаки в кровати. Смотрю не только смирились, а прям ЗА!!!
romanT Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 как они себя во сне фотографируют? несколько страниц назад, кто-то был против собаки в кровати. Смотрю не только смирились, а прям ЗА!!! Про фотографии - видимо есть ещё кто-то, о ком я и не знаю)))) Про собаку - я устал бороться))))
Юля и Майя Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 28 минуты назад, romanT сказал: Про собаку - я устал бороться)))) а мне так иногда хочется, чтобы моя повалялась со мной, когда муж в карауле, а она полежит рядом чуть-чуть и уходит к медведю своему. пы.сы. Ром, что-то ты пропал. не пишешь веселых очерков про Дона и Д. Жалко...
romanT Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Про собаку - я устал бороться)))) а мне так иногда хочется, чтобы моя повалялась со мной, когда муж в карауле, а она полежит рядом чуть-чуть и уходит к медведю своему. пы.сы. Ром, что-то ты пропал. не пишешь веселых очерков про Дона и Д. Жалко... Рабочий график с 10 до 10 сил не оставляет вообще)) вот по пути туда-обратно успеваю форум полистать и все((
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 У Дона такая физиономия здесь умилительная:) нооооос очень целовательный:) и как у вас ещё этот бегемот то живой до сих пор?!
Vishva Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 9 часов назад, romanT сказал: А где Папа? Госпидя! Держите меня семеро, замучила бы)
romanT Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 У Дона такая физиономия здесь умилительная:) нооооос очень целовательный:) и как у вас ещё этот бегемот то живой до сих пор?! Бегемота мы любим)) вообще Дон перестал уничтожать игрушки с какого-то момента))
_Sakura_ Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 4 часа назад, romanT сказал: Бегемота мы любим)) вообще Дон перестал уничтожать игрушки с какого-то момента)) Аааа, как я вам завидую)) моя веревки уничтожает моментально)) мячики у нас долго живут, а вот все веревочное буквально за час "заканчивается".
romanT Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Бегемота мы любим)) вообще Дон перестал уничтожать игрушки с какого-то момента)) Аааа, как я вам завидую)) моя веревки уничтожает моментально)) мячики у нас долго живут, а вот все веревочное буквально за час "заканчивается". У нас потихоньку подъедаются старые шерстяные носки Дашины))) причём он знает, какие ему отдали на съедение, а какие можно утащить помусолить просто))
romanT Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Пятница, здравствуй! Дома ждёт Д. и волосатая попа. У попы растут то ноги, то ухи. Зелёнка с груди ещё не отмылась, зато все заросло шерстью - даже и не скажешь, что был в бою. Папа стал редко появляться дома, Дон по рассказам Д. ждёт меня в коридоре по вечерам)) На работе чувствую себя сумасшедшим собачником, рассказывая, что мне надо срочно домой гулять с ребёнком)) никто не понимает, в связи с загруженностью собак практически ни у кого нет. Мой отец все время советует уже перевести Дона на строгий ошейник))) хотя мы почти перестали тянуть на прогулках. И вообще я жду потепления - уж очень мерзляво с утра с псякой бегать))) Всем, кто читает нашу темку - привет, я тоже за всеми слежу)))))
Юля и Майя Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 23 часа назад, romanT сказал: Бегемота мы любим)) вообще Дон перестал уничтожать игрушки с какого-то момента)) А моя жрет все, веревочки, канатики, мячики. Причем когда ей покажешь новую игрушку, радуется, как дите, только в зубы дашь - полетели клочки.
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ой, Ром, про сумашедшего собачника прямо в точку!:))) я на работе тоже уже всем Мозг вынесла со своими рассказами про Зидана))) как мы гуляли, чему учимся и тд))) все говорят, что ещё одного ребёнка человеческого надо было, а я говорю, что Собачий бесёнок мне в самый раз)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 может, лучше не строгач, а недоуздок? гораздо гуманнее, эффективнее строгача и отучает от подбирания. носки забираете, я надеюсь? проглоченный носок самая частая причина непроходимости.
romanT Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Бегемота мы любим)) вообще Дон перестал уничтожать игрушки с какого-то момента)) А моя жрет все, веревочки, канатики, мячики. Причем когда ей покажешь новую игрушку, радуется, как дите, только в зубы дашь - полетели клочки. А как же знаменитая лабрадорская мягкая пасть?))
romanT Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 может, лучше не строгач, а недоуздок? гораздо гуманнее, эффективнее строгача и отучает от подбирания. носки забираете, я надеюсь? проглоченный носок самая частая причина непроходимости. Да нам особо-то он и не нужен)) просто у меня старой закалки - если большая собака, значит должна в строгом ошейнике ходить)))
romanT Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 может, лучше не строгач, а недоуздок? гораздо гуманнее, эффективнее строгача и отучает от подбирания. носки забираете, я надеюсь? проглоченный носок самая частая причина непроходимости. А он сам носок не глотает) он его ложится и начинает методично на нитки распускать))
Лексевна Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Доброго времени суток! Позвольте добавиться в ваши читатели. Меня зовут Надя, недавно приобрели собаку Лину. Очень классная у вас тема, два дня читала запоем, зарисовки очень легкие и с чудесным юмором написаны!! Спасибо большое за поднятое настроение, ждем еще!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.