Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часа назад, Лексевна сказал:

Доброго времени суток!

Позвольте добавиться в ваши читатели. Меня зовут Надя, недавно приобрели собаку Лину.

Очень классная у вас тема, два дня читала запоем, зарисовки очень легкие и с чудесным юмором написаны!! Спасибо большое за поднятое настроение, ждем еще! 

Велкам)))

Опубликовано
В 05.03.2016в19:42, romanT сказал:

А как же знаменитая лабрадорская мягкая пасть?))

Так мягкая не мягкая, она же пасть, с зубами. Дерет специально. Я как-то пробовала давать ей яйцо сырое, чтоб подала мне его. Клацнула его клыком только на 3 разе.

Опубликовано

День провоцировал. Ну как, папа вчера пришёл в 3 ночи, а значит, сегодня он дома и будет большая утренняя прогулка в лесу, где можно нажраться веток и закусить бутербродом со шпротами, которые ещё прошлым летом оставили алкаши за тем деревом.

Дон привычно запрыгнул в багажник, предвкушая прогулку.

Лес как всегда был полон меток и всяких других интересных разностей. Заметив, что хозяин заболтался и отвлёкся, Дон подбежал к какой-то тете, снял с неё перчатку и бросился бежать. А что, рассуждал он, живем один раз. Тем более, в России, не украдёшь - не выживешь. Вслед неслись крики, в лицо бил свежий ветер, под ногами хлюпала каша. Пёс пошёл по воровской...a5a33edd94f26be1b980dfc4fa0e8cf2.jpg

Украл, выпил, в тюрьму

Опубликовано

Прям с нее снял перчатку? Во дает)) 

Моя настолько не наглеет, таскает только то, что снято и положено на полочку))

Опубликовано

как-то зимой, на вечерней прогулке, пока я общалась со знакомой девушкой, моя такса обгрызла ей угги) по краюшку так нежно рихтанула)

Опубликовано
Прям с нее снял перчатку? Во дает)) 

Моя настолько не наглеет, таскает только то, что снято и положено на полочку))

Прямо прыгнул, стащил перчатку и убежал))

Опубликовано
как-то зимой, на вечерней прогулке, пока я общалась со знакомой девушкой, моя такса обгрызла ей угги) по краюшку так нежно рихтанула)

Угги с бахромой))

Опубликовано

У меня Цезя в прыжке снял варежку с руки и проглотил. Ждали больше суток и совсем собрались сдаваться хирургам, но его ею вырвало. С удовольствием употреблял мужнины носки целиком, выходили сами но с другого конца.

Опубликовано

У Локи той зимой была страсть к маленьким девочкам в розовых комбезах, если ребёнка подводили "погладить собачку", собачка цапала варежку с руки ребёнка и начинал козлом скакать вокруг)))

Опубликовано
У меня Цезя в прыжке снял варежку с руки и проглотил. Ждали больше суток и совсем собрались сдаваться хирургам, но его ею вырвало. С удовольствием употреблял мужнины носки целиком, выходили сами но с другого конца.

Как, кааааак они это делают?!)

Опубликовано
У Локи той зимой была страсть к маленьким девочкам в розовых комбезах, если ребёнка подводили "погладить собачку", собачка цапала варежку с руки ребёнка и начинал козлом скакать вокруг)))

Не гладьте наших собачек, они добрые, но воруют))

Опубликовано

Легко. У меня стащил варежку в игре и видимо в запале или что бы не отдавать глотнул. Носки жрал видимо с тоски.

Он же когда мы уходили брал наши кроссовки, один мой и один мужа, клал на диван и лежал в обнимку с ними.

Опубликовано
они почти не чувствую вкуса, только запах)) а носок хозяйский пахнет хорошо)))

Ну глотать то варежку неудобно - она большая))

Опубликовано
Легко. У меня стащил варежку в игре и видимо в запале или что бы не отдавать глотнул. Носки жрал видимо с тоски.

Он же когда мы уходили брал наши кроссовки, один мой и один мужа, клал на диван и лежал в обнимку с ними.

Скучал)))

Опубликовано

вообще, есть мнение, что собака начинает глотать всякие тряпки из-за дискомфорта в желудке, типа интуитивно чувствует боль и пытается чем-то унять. 

Опубликовано
19 час назад, romanT сказал:

Прямо прыгнул, стащил перчатку и убежал))

Ничего себе)))

14 часа назад, SVOR сказал:

Аааа, я себе это представила и растаяла на месте)))

Опубликовано

А у нас был  позорный случай летом несколько лет назад. Изар с дедом приехал с дачи на пару дней, в квартире ремонт, должна приехать подруга из СПб, я на работе, ничего не успеваю, надо на вокзал поехать встретить, приготовить ужин, погулять с собакой, немного разгрести ремонт и в ночь уехать на дачу. Все началось с ужина, решила сделать лайт , т.е. салат Цезарь, с утра приготовила курицу, убежала на работу, деду поручила купить сухарики для салата. Звонит дед из магазина выясняет какие сухари, все ок, я спокойно еду на вокзал, после работы, встречать, приезжаем домой, поручаю подруге доделать салат, хватаю собаку и бегу гулять, на прогулке Изар подлетаетт к лежащему на одеялке дяде, хватает его кроссовок и мчится к речке, орать бесполезно, я бегу следом, Изар плюет башмак в воду, начинат пить, а ботинок несет течением в сторону трубы, уговариваю собаку подать ботинок, уговорила, взял и понес мне, потом опять решил попить, когда напился все таки вернул мне мокрый кроссовок, мысль у меня была все бросить и сбежать, совесть победила, вылила воду, подхожу к мужику, говорю даже не буду извиняться, понимаю, что это бесполезно, а он хохочет - ладно, лето, до дома дойду. Тут звонит подруга, которая на салате - Лен, а, что с сухарями делать. У меня мысль, что все сошли с ума. Говорю, ща приду разберемся.... Прихожу, а дед купил панировочные сухари))) 

Опубликовано
В 07.03.2016в16:24, romanT сказал:

День провоцировал. Ну как, папа вчера пришёл в 3 ночи, а значит, сегодня он дома и будет большая утренняя прогулка в лесу, где можно нажраться веток и закусить бутербродом со шпротами, которые ещё прошлым летом оставили алкаши за тем деревом.

Дон привычно запрыгнул в багажник, предвкушая прогулку.

Лес как всегда был полон меток и всяких других интересных разностей. Заметив, что хозяин заболтался и отвлёкся, Дон подбежал к какой-то тете, снял с неё перчатку и бросился бежать. А что, рассуждал он, живем один раз. Тем более, в России, не украдёшь - не выживешь. Вслед неслись крики, в лицо бил свежий ветер, под ногами хлюпала каша. Пёс пошёл по воровской...a5a33edd94f26be1b980dfc4fa0e8cf2.jpg

Украл, выпил, в тюрьму

Смеялась яяяяяяяя!!!!!!! Лабрадор-рецидивист ДОН

Опубликовано
А у нас был  позорный случай летом несколько лет назад. Изар с дедом приехал с дачи на пару дней, в квартире ремонт, должна приехать подруга из СПб, я на работе, ничего не успеваю, надо на вокзал поехать встретить, приготовить ужин, погулять с собакой, немного разгрести ремонт и в ночь уехать на дачу. Все началось с ужина, решила сделать лайт , т.е. салат Цезарь, с утра приготовила курицу, убежала на работу, деду поручила купить сухарики для салата. Звонит дед из магазина выясняет какие сухари, все ок, я спокойно еду на вокзал, после работы, встречать, приезжаем домой, поручаю подруге доделать салат, хватаю собаку и бегу гулять, на прогулке Изар подлетаетт к лежащему на одеялке дяде, хватает его кроссовок и мчится к речке, орать бесполезно, я бегу следом, Изар плюет башмак в воду, начинат пить, а ботинок несет течением в сторону трубы, уговариваю собаку подать ботинок, уговорила, взял и понес мне, потом опять решил попить, когда напился все таки вернул мне мокрый кроссовок, мысль у меня была все бросить и сбежать, совесть победила, вылила воду, подхожу к мужику, говорю даже не буду извиняться, понимаю, что это бесполезно, а он хохочет - ладно, лето, до дома дойду. Тут звонит подруга, которая на салате - Лен, а, что с сухарями делать. У меня мысль, что все сошли с ума. Говорю, ща приду разберемся.... Прихожу, а дед купил панировочные сухари))) 

Изара тоже записываем в рецидивисты)

Опубликовано
ДАШУ  С праздником Весны, Нежности и Женственности!!!!!!

Спасибо, передал)) вас тоже))))

И вообще всех-всех ретривер-мам поздравляю)))))

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

Знакомьтесь, это Борис, он теперь живёт с нами))19c9387b4d02ddec65c8ec36faccbcdf.jpg

:default_lol::default_lol::default_lol:

Где такого купить?))

Опубликовано
Знакомьтесь, это Борис, он теперь живёт с нами))imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160309%2F19c9387b4d02ddec65c8ec36faccbcdf.jpg&key=a0360aa4061afe74faa70e8155a5b97803b1c70e87978045a77177a6a429d37d

:default_lol::default_lol::default_lol:

Где такого купить?))

Не знаю, это Даша сперла у какой-то подруги))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...