Юля и Флюшка Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Я понимаю что живу на краю земли, и помочь мне кроме совета нечем. Сегодня шла с поликлиники, на углу сидит лабрадор, рыжий, бошкастый мальчишка. Я мимо пройти не смогла (у нас уже холодно, а лабрадор не должен сидеть на улице) пришлось привести его домой. Объявления везде дала, но очень боюсь что никто его не ищет. Я просто не знаю что делать, видно что пес доверчивый, потому и в шрамиках, наверное. Бабульки, которые там торговали, сказали что он подходит к местным дворняга, они его кусают. Со мной пошел вообще запросто, поднялся в квартиру и спокойно дал помыть лапы. Я бы оставила его но боюсь не вытяну двух собак. Возраст определять не умею, но зубы желтоватые и сам, мне кажется, полноват. Посмотрите, что скажете?
Томуся Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Юля, спасибо, что не прошли мимо!Осмотрите пожалуйста собаку на наличие клейма.
Юля и Флюшка Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Юля, спасибо, что не прошли мимо!Осмотрите пожалуйста собаку на наличие клейма.Да, я вот только на работу пришла и вспомнила что нужно посмотреть клеймо. Сейчас дочке позвоню, она там с ними двумя дома, посмотрит.
Юля и Флюшка Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Дочка говорит вроде клеймо есть, но стертое, разобрать не может. Собакевич не молодой, конечно.
Вера&Сильвия Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Дочка говорит вроде клеймо есть, но стертое, разобрать не может.Побрить станком шерсть и смазать маслом. Получше будет видно. И сфоткайте потом в разных видах, попробуем покрутить в фотошопе.
Юля и Флюшка Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 У моей скоро течка должна начаться, я просто не знаю что мне делать, если не найдутся хозяева....
Вера&Сильвия Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 У моей скоро течка должна начаться, я просто не знаю что мне делать, если не найдутся хозяева.... Не паниковать! Сначала попробуем с клеймом, потом по сети попробуем может передержку найти! Не переживайте!
Юля и Флюшка Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Девочки, клейма не видно вообще, все что мне удалось разглядеть какое то сердечко, так же у рыжика ужасные ушки и трясутся задние лапы. Что это может быть?Еще его укусили собаки за яичко, там видно кровь на фото, с чего мне начать??? Его же лечить надо! Я сама не справлюсь, правда. Хотя бы на корм придется просить помощи у Форумчан, а также на кастрацию если не отыщутся хозяева. Собака запущена ужасно!
Юля и Флюшка Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Лежит в коридоре, в комнату зову-не идет. пес умный, знает команды.
БагирАня Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 у вас город небольшой, надо искать хозяев. Пришлите номер телефона для размещения объявленийи место клейма побрейте, маслом смажьте и фото в личку пришлите плзсводите к врачу если есть возможность, в любом случае место укуса надо обработать, хлоргексидином хотя бы.
Юля и Флюшка Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Обработала, конечно. Хлоргекседином, потом спасателем. Город то у нас небольшой, а лабропад какой-то. Моя Флюшка его поддерживает, улеглась рядом))
Мята Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Если бы не нашлись хозяева, я бы на вашем месте его кастрировала и оставила себе:) Удачи ВАМ! Вы БОЛЬШОЙ молодец! :good:
Юля и Флюшка Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Если бы не нашлись хозяева, я бы на вашем месте его кастрировала и оставила себе:) Удачи ВАМ! Вы БОЛЬШОЙ молодец! :good:Спасибо. У меня видимо, выбора нет, если не найдутся горе-хозяева...
Татьяна и Рэй Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 По сравнению с Флюшей такой большой!
Собачница Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Об'явления в интернете дали? Если да, то желательно бумажные развесить в месте находки, в близлежащих зоомагазинах, ветклиниках.
Юля и Флюшка Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Объявления везде дала, собаку свозила в ветеринарку, укололи антибиотик, т.к. яички опухли. Я продолжаю обрабатывать хлоргексидином и мажу спасателем. Также купила Ксиклав, будем пить. Пока мне никто не звонил. Врач сказала по зубам собаке примерно лет 5-6, но выглядит старше, я, правда, не совсем понимаю, как это. Пока мы едим наш корм, но ему нужен отдельный, Если хозяева не найдутся , придется просить помощи у форумчан, ребят, я правда не вытяну еще один корм, лечение готова взять на себя, а вот кастрацию и корм....
ЖужаДики Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Объявления везде дала, собаку свозила в ветеринарку, укололи антибиотик, т.к. яички опухли. Я продолжаю обрабатывать хлоргексидином и мажу спасателем. Также купила Ксиклав, будем пить. Пока мне никто не звонил. Врач сказала по зубам собаке примерно лет 5-6, но выглядит старше, я, правда, не совсем понимаю, как это. Пока мы едим наш корм, но ему нужен отдельный, Если хозяева не найдутся , придется просить помощи у форумчан, ребят, я правда не вытяну еще один корм, лечение готова взять на себя, а вот кастрацию и корм....не переживайте, поможемна Фейсбуке нет объявления? если есть - дайте ссылку, отправлю своим друзьям (я родом из Магадана)
Юля и Флюшка Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 не переживайте, поможемна Фейсбуке нет объявления? если есть - дайте ссылку, отправлю своим друзьям (я родом из Магадана)На Фейсбуке нет, дали в контакте, на авито, на магаданском собачьем форуме, в понедельник расклею еще с фото. Мы пропьем антибиотики, потом сдадим кровь, сказали если по крови органы в норме, тогда можно наркоз и кастрацию. Я вообще имею право это делать? А если хозяин объявится через полгода и предъявит мне претензии? У меня то девочка 7 мес. (её мама потекла в 8 мес.)
Собачница Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Надо сначала поклеить бумажные об'явления, вдруг хозяева не пользуются интернетом.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Можно номер телефона для объявлений?
Юля и Флюшка Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Девочки! Всё, хозяйка нашлась! Спасибо всем большое! Я, правда, уже проросла в этой собаке....Сейчас приедет забирать.
marson Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Ура!!!Расскажите как прошла встреча с хозяйкой.
Юля и Флюшка Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Вы знаете, хозяйка оставила свой номер на нашем Магаданском форуме, попросила связаться. Я ей набрала, попросила описать ошейник, сказать кличку, все совпало (на кличку собака отозвалась). Она приехала,сказала что такое уже бывало и собака потерялась совершенно в другом районе, хотя сидела, оказывается, в своем районе (пришла издалека). Не пойму как он мог убегать, потому что пес очень спокойный, ходит рядом, никуда не рвется, вообще умничка. Ну ей обрадовался, но у меня какой-то осадок все равно не очень хороший. Ему 8 лет, как сказала хозяйка собирали пса по частям был сломан позвоночник. Ну я очень надеюсь,что он больше не потеряется. А если он мне еще раз попадется, больше его не отдам!
Сергей и Белка Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вот и славно! При случае расскажите хозяйке про адресник.
Вера&Сильвия Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Девочки! Всё, хозяйка нашлась! Спасибо всем большое! Я, правда, уже проросла в этой собаке....Сейчас приедет забирать. Вот и здорово!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти