Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Гефест, крик о помощи)))) Новомосковск.ОТЧЕТ

лаброгор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Свет, у меня есть комбез-дождевик

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160123%2Fe549cf9055eb4950c96465770cd6e4eb.jpg&key=6d100fc6e3c01dd869f497f5c6ec6fdd567d7892ef6a6412f73071ca7a5d1177

Локи великоват, померять не могу, сантиметра нет((( если нужен, могу привезти

Олесь спасибо, думаю весной он нам пригодится, мы не откажемся от такого подарочка.

Ок, на неделе привезу)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте!

Прошу прощения за долгое молчание, в связи с неприятными событиями в нашей семье у меня не было возможности и сил писать.

Это конечно не правильно, но я думаю вы меня поймете и простите.

У Гефеста все хорошо, набирает вес потихоньку, но звоночков по нему у нас здесь совсем нет.

Думаю, надо будет сделать на форуме тему о его пристройстве, я обсужу это с Наташей.

Олеся(Азазелька и Локки) спасибо тебе за комбинезончик, ему очень идет и как раз в тему, зима совсем не зимняя, грязь, песок и лужи.

Креон и лечебный корм мы так и покупаем, спасибо всем за помощь.

Наши расходы: 

4628e833db46.jpg

fb012330b9e1.jpg

Наташа на днях в группе будет писать отчет, я потом все скопирую сюда.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Гефесту пора искать постоянный дом и любящих хозяев. До переустройства мальчику нужно кушать и принимать лекарства. Для Натальи, которая его выходила и у которой он сейчас живет, материально это непосильно. Собираем группу поддержки Гефеста до переустройства в новую семью. Сейчас собрана фингруппа на 4500. Нужно собрать группу финкураторов на 7000. Просим по возможности поучаствовать в судьбе парня. Тема открыта в "Ретриверы ищут новый дом", ссылка на тему

https://labrador.ru/ipb/topic/94501-помогитенужны-добрые-ответственные-ручки/#comment-3108832

Опубликовано

Просим помощи Гефестику. Нужны финкураторы на 2000 рублей. Группа создаётся на время обследования и поиска новых хозяев.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мальчика нужно привезти в Москву на обследование , и обратно в Новомосковск , бензин оплатим. День не принципиален .

У меня муж в вск едет в Тверь, может привезти его в Мск

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...