Елена и Клаус Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Доброго времени суток, форумчане! Наши друзья нашли мальчика лабрадора около двух лет от роду. С ушами была совсем беда- можно было лопатой выгребать. В процессе лечения пришли к выводу, что парень не слышит. Совсем. А сегодня он среагировал на кликер!!! Возможно, это была реакция не на звук, а на вибрацию, не знаю, но очень хочется верить, что он сможет слышать хоть немножко!Подскажите, к какому врачу нам лучше обратиться с этим вопросом в Туле, МО или в Москве.
Manya Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Доброго времени суток, форумчане! Наши друзья нашли мальчика лабрадора около двух лет от роду. С ушами была совсем беда- можно было лопатой выгребать. В процессе лечения пришли к выводу, что парень не слышит. Совсем. А сегодня он среагировал на кликер!!! Возможно, это была реакция не на звук, а на вибрацию, не знаю, но очень хочется верить, что он сможет слышать хоть немножко!Подскажите, к какому врачу нам лучше обратиться с этим вопросом в Туле, МО или в Москве.Почитайте про Лео http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61994&st=640&p=2795888&hl=лео&fromsearch=1entry2795888 напишите Лене-Elena_Tu, возможно у нее остались контакты врачей.удачи.
Ortena Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Вам нужно сделать BAER-test, мы делали своей собаке в этой клинике http://www.centervet.ruНо это было года 3 назад, не знаю, есть ли там аппарат сейчас.Сейчас вроде тут делают />http://vetunior.ruЭтот тест однозначно покажет Вам, есть ли остаточный слух или полная глухота, одно ухо может например слышать лучше, чем другое. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Ortena
Олег73 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 У меня глухая собака. Слух пропал к двум годам, до этого слышала или мне казалось. Байер тест делал в клинике, ссылку на которую вам дали в посте 3. Тест там делают до сих пор. Надо позвонить и записаться на приём. Врач хорошая и знающая своё дело.
Елена и Клаус Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 У меня глухая собака. Слух пропал к двум годам, до этого слышала или мне казалось. Байер тест делал в клинике, ссылку на которую вам дали в посте 3. Тест там делают до сих пор. Надо позвонить и записаться на приём. Врач хорошая и знающая своё дело.Спасибо огромное за помощь! Будем пробовать!!!
Elena_Tu Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Да, Юля Ortena уже все написала. Врач в клинике по первой ссылке нам тоже понравилась.Единственный момент: поскольку ехать будете из далека, обязательно перезвоните в клинику непосредственно перед выездом и уточните, в силе ли запись. У нас несколько раз прием срывался в последний момент :(Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти