Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это имеет значение?

Как не странно для меня да!!!

Как говорит пословица правда может и не тактично,

но это не мои слова: "По Сеньке и шапка!"

А еще говорят, что кто-то всегда находит в хорошем грязь!!!

Опубликовано

Masiny57, давно у вас этот номер? И как давно организация действует?
/>http://vk.com/smkim - тот же магаз, а в контактах этот телефон. Последнее сообщение о деятельности магазина от ноября 2014 года, последнее сообщение на стене от 13 октября этого года. Может номер уже и перерегистрировали на кого-то еще, но тут он все еще висит.

Опубликовано

Как не странно для меня да!!!

Как говорит пословица правда может и не тактично,

но это не мои слова: "По Сеньке и шапка!"

А еще говорят, что кто-то всегда находит в хорошем грязь!!!

поясните пожалуйста.

Опубликовано

ах боже мой

что вы как Тургеневская барышня.

не понравилось, что не расцеловали после кол-ва?

так если такое кол-во спасли и пристроили-уверена в вашей жизни (карьере) было и не такое. не сталкивались? странно...

Может все-таки о собачке? предложение по пиару принимаете? или только бла-бла?

Опубликовано

/>http://vk.com/smkim - тот же магаз, а в контактах этот телефон. Последнее сообщение о деятельности магазина от ноября 2014 года, последнее сообщение на стене от 13 октября этого года. Может номер уже и перерегистрировали на кого-то еще, но тут он все еще висит.

Этот номер у нас меньше месяца, а точнее - 10 ноября будет месяц.

10 октября приняли решение приобрести данный номер в телефонных технологиях :

подключение обошлось - 2900 руб., абонентская плата 1500 руб. и плюс за каждый телефонный звонок

т.к. не каждый может себе позволить нам позвонить, да и не все хотят тратить деньги.

ах боже мой

что вы как Тургеневская барышня.

не понравилось, что не расцеловали после кол-ва?

так если такое кол-во спасли и пристроили-уверена в вашей жизни (карьере) было и не такое. не сталкивались? странно...

Может все-таки о собачке? предложение по пиару принимаете? или только бла-бла?

Конечно!!! И чем быстрее, тем лучше!!! Вы прекрасно знаете сколько стоит стационар и передержка в ветклинике.

Виктор, я честно в шоке от Вас. Вы перевернули все с ног на голову, 133 раза прорекламировали свой сайт, забыв про собаку. Оскорбили человека, который старался Вам разъяснить, что НИК это Ваше имя МАСЯНЯ57. А не магазин, елки палки КиМ. Как с Вами трудно то. Вы собрались тут мериться кто сколько спас? Так браво молодец, купите себе медальку. Жалобу на Вас отправила из-за Вашего тона к собеседнику. Но я боюсь Вы и этого похоже не поймете. Если не можете понять что 8 800 это Ваш первый в объявлении телефон. Да и знания компа тут наверно не причем правда, ну если только меня еще пониже опустить.

Медалька мне не нужна этих побрякушек наше государство меня и так одорило - выше крыши!!

Тон у меня нормальный - А насчет рекламы это лиж ваше очень "здоровое" воображение!!!

А непорядочный "человек" - как сказ Сократ - всех считает непорядочными, а себя лучше всех!!!

Так, что за медальку - которую вы мне присвоили - огромное спасибо!!! Вы просто "ТАЛАНТ".

Поэтому прежде, чем говорить, кто торгует сантехникой - посмотрите в зеркало.

Если вы считаете, моих питомцев, которые и так, ниже не бывает, САНТЕХНИКОЙ - то я считаю, что я прав!!!

Опубликовано (изменено)

тогда укажите-бесплатный пиар приветствуется. помогите и т.д.

текст сокращенный, как уже просили, фото пиарное нужно тоже.

свяжитесь с девочками в разделе (пиарное фото и прочее)

или сами или девушки заглянут сюда и помогут.

Жесткость приберегите для отбора "ручек" а подробный финансовый отчет для модераторов и налоговой.

госпидя... и как вы пристроили столько кошек с такой детской непосредственностью (черное и белое без полутонов)? и время нашли. или только здесь так расшумелись надолго?

ТАЛАНт-это Вы.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

А вдруг хозяин не бросил, скажем, побежал домой за машиной чтобы отвезти в клинику? Попробуйте повесить объявление о том что найдена собака на том переходе...

Опубликовано

Собаке желаю удачи!!! Пусть побыстрее поправляется и из стационара - сразу в семью! Мечты, конечно, но, может, в этом случае сбудутся. Желаю собакину найти хороших мампап!!!

Опубликовано

я одна до сих пор не могу понять что происходит? читаю-читаю... ерунда какая-то... подвох...

на сайте в разделе фото кошек, которые ищут дом во-первых всего 8 фото (а тут было написано, что на данный момент их 50 с чем-то, где остальные кошки с фото?) и во-вторых две из них явно повторяются в разных возрастах... по телефонам пробиваются куча сайтов и не одного объявления о пристройстве... такое впечатление, что вся деятельность в сети нацелена на зарабатывание денег любым способом :hmm:

это что такое

/>http://www.badabera.narod.ru/business2.html

Опубликовано

А вдруг хозяин не бросил, скажем, побежал домой за машиной чтобы отвезти в клинику? Попробуйте повесить объявление о том что найдена собака на том переходе...

Я когда все это увидел, думал,

что собаку сбили насмерть

(мародерство, когда снимают все с мертвеца)- у меня был шок.

Я даже онемел. Секунд 30 точно. А хозяин как заяц свалил.

Опубликовано

8-800 допустим месяц как перерегистрирован.

+7 (495) 974-6706 этот телефон указаный на сайте т.н. фонда вываливает на "ООО стимул" который занимается типографским нанесением всего чего угодно на всё что угодно.

+7 (905) 736-1207 -туда же.

:dntknw:

Опубликовано (изменено)

Masiny57,перед регистрацией на форуме рекомендовано прочитать правила форума http://labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

2.1. Регистрируясь на форуме, Пользователь выражает согласие с правилами и добровольно обязуется выполнять установленные правила. Гражданин, считающий, что правила форума нарушают его права и законные интересы, вправе воздержаться от регистрации на форуме.

3. В ФОРУМЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ:3.4.3. Агрессивное поведение,...

Вы нарушаете правила форума,вам устное предупреждение,будете продолжать - вас ждет перемодерация.

модератор

Справедливости ради:первой ссылку на сайт masiny57 дала наша форумчанка,а не ТС,-не похоже на пиар.

но!

3.9. Использовать при регистрации имена совпадающие или похожие на термины, используемые на форуме, названия групп, разделов, званий и т.п. Использование в никнейме нецензурных слов, адресов вебсайтов, адресов e-mail, служебных символов, символов некорректно отображаемых на экране, ников состоящих из цифр и т.п. Никнеймов, содержащих явную или скрытую рекламу. Запрещено использование в никнейме только Вам понятного набора букв или букв из разных алфавитов. Решение о недопустимости использования ника принимает Администрация. Для существующих аккаунтов имеющих публичные сообщения на форуме: по просьбе Администрации пользователь должен выбрать другой ник, который будет внесен в базу данных вместо признанного недопустимым. При отсутствии реакции (или при неадекватной реакции) со стороны пользователя учетная запись с ником, признанным нарушающим правила, удаляется или редактируется. Аккаунты не соответствующие правилам, без публичных сообщений на форуме, удаляются без предупреждения. http://labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

я одна до сих пор не могу понять что происходит? читаю-читаю... ерунда какая-то... подвох...

на сайте в разделе фото кошек, которые ищут дом во-первых всего 8 фото (а тут было написано, что на данный момент их 50 с чем-то, где остальные кошки с фото?) и во-вторых две из них явно повторяются в разных возрастах... по телефонам пробиваются куча сайтов и не одного объявления о пристройстве... такое впечатление, что вся деятельность в сети нацелена на зарабатывание денег любым способом :hmm:

это что такое

/>http://www.badabera.narod.ru/business2.html

Сейчас фото редактируем, вся организация-состоит из двух человек

Я и мы с тобой. Сам делаю сайт, сам фото и сам распространяю.

Кошки разные цвет маркиз (биколор черно белый). Один Пират,маленький

присмотритесь поврежден левый глаз, второй постарше Сеня.

Раздаю в основном На Авито (пять логинов) и из рук в руки.

Приезжайте - увидите. Поможете - буду рад.

Плюс делаю мультфильм, о своих "Восстание в Бадабера"

Сам пенсионер. Десантно Штурмова Группа. 26 лет три месяца и 13 дней.

Подьм в 5 утра, уборка, кормежка (2 раза в день в 9 и 21)

плюс все остальное. Отбой - в час, два ночи.

Да, что рассказывать. Меня уже мои родственники за мое хобби ненавидят.

Деревянный по пояс.

Зато плюсы - неплохо стал работать на Компьютере,

сублимация на кружках, футболках, бейсболках.

Преподаю - Рукопашный бой. Стареть некогда.

Не ем мясо, курицу. А кому мы нужны???

Как говорят - чем больше узнаешь людей - тем больше нравятся собаки и кошки!!!

Это хорошо рассказывать - а так грустно!!!

Опубликовано

Спасибо Вам, что спасли собаку. И спасибо, что о себе рассказали. А то какое-то неприятное впечатление (у меня) создалось после Ваших нападок на форумчан. Здесь на самом деле помогают собакам. Просто здесь народу больше, поэтому не так тяжело (я ни в коей мере не умаляю усилий людей, которые они вкладывают в потеряшек, порой почти безнадежных, но спасённых), как Вам одному. С помощью этого форума, неравнодушных и добрых людей, собаку обязательно получится устроить в хорошую семью!

Опубликовано (изменено)

тогда укажите-бесплатный пиар приветствуется. помогите и т.д.

текст сокращенный, как уже просили, фото пиарное нужно тоже.

свяжитесь с девочками в разделе (пиарное фото и прочее)

или сами или девушки заглянут сюда и помогут.

Жесткость приберегите для отбора "ручек" а подробный финансовый отчет для модераторов и налоговой.

госпидя... и как вы пристроили столько кошек с такой детской непосредственностью (черное и белое без полутонов)? и время нашли. или только здесь так расшумелись надолго?

ТАЛАНт-это Вы.

Это еще, мои родственники не знают, что подобрал собаку - держу на передержке в клинике!!!

Оплатил операцию - Скандал!!!

Пристраивать очень сложно, люди разные.

Бандитов полно!!!

Говорить-то не с кем всем наплевать, как ты живешь или существуешь.

Искренне радуются тебе только животные!!! Как не странно!

Изменено пользователем Masiny57
Опубликовано

Сейчас фото редактируем, вся организация-состоит из двух человек

Я и мы с тобой. Сам делаю сайт, сам фото и сам распространяю.

Кошки разные цвет маркиз (биколор черно белый). Один Пират,маленький

присмотритесь поврежден левый глаз, второй постарше Сеня.

Раздаю в основном На Авито (пять логинов) и из рук в руки.

Приезжайте - увидите. Поможете - буду рад.

Плюс делаю мультфильм, о своих "Восстание в Бадабера"

Сам пенсионер. Десантно Штурмова Группа. 26 лет три месяца и 13 дней.

Подьм в 5 утра, уборка, кормежка (2 раза в день в 9 и 21)

плюс все остальное. Отбой - в час, два ночи.

Да, что рассказывать. Меня уже мои родственники за мое хобби ненавидят.

Деревянный по пояс.

Зато плюсы - неплохо стал работать на Компьютере,

сублимация на кружках, футболках, бейсболках.

Преподаю - Рукопашный бой. Стареть некогда.

Не ем мясо, курицу. А кому мы нужны???

Как говорят - чем больше узнаешь людей - тем больше нравятся собаки и кошки!!!

Это хорошо рассказывать - а так грустно!!!

Виктор, извините, не хотела обидеть.

На этом форуме очень много людей, кто помогает и делом и словом. И меньше всего хотелось бы, чтобы на этом нагревали лапу мошенники. А мошенников ОЧЕНЬ много. Поэтому сразу подозрения.

У Вас очень сложный для восприятия стиль подачи информации, подозреваю, что из-за почтенного возраста и отсутствия должного опыта (общения в сети, на форумах).

Пожалуйста, постарайтесь как можно менее агрессивно воспринимать вопросы и/или критику. От того, что сейчас все здесь переругаются и Вас забанят никто, кроме животных не пострадает.

Прислушайтесь, сделайте вывод, ответьте на вопросы и всё получится.

С уважением.

Опубликовано

Медалька мне не нужна этих побрякушек наше государство меня и так одорило - выше крыши!!

Тон у меня нормальный - А насчет рекламы это лиж ваше очень "здоровое" воображение!!!

А непорядочный "человек" - как сказ Сократ - всех считает непорядочными, а себя лучше всех!!!

Так, что за медальку - которую вы мне присвоили - огромное спасибо!!! Вы просто "ТАЛАНТ".

Поэтому прежде, чем говорить, кто торгует сантехникой - посмотрите в зеркало.

Если вы считаете, моих питомцев, которые и так, ниже не бывает, САНТЕХНИКОЙ - то я считаю, что я прав!!!

Слушайте, Вы правда не догоняете? Ваш телефон, долбанный, простите, этот телефон 8 800 555-68-11 ПРИ НАБОРЕ В ЯНДЕКС ПОИСКОВИКЕ находит МАГАЗИН САНТЕХНИКИ под названием "КиМ", который находится в Зеленограде. Что тут не понятного то? Причем тут кошки оскорбленные сантехникой? Вы себя слышите вообще????? Вы читаете что сами пишите и другие? Чтож такое то? Откуда тут всем с первого вашего сообщения было бы понятно, что этот чертов НОМЕР был переоформлен??? Я написала что телефон обращается в этот магазин, нужно разбираться. При написании что телефон сменил владельца вопросы отпадают автоматически у всех кроме как у ВАС? Что происходит??? Да прикиньте, мы проверяем те кто тут создает темы, потому что мошенников поживиться полно. У Вас тут каждый телефон черти куда направлен. И да, а где отчетность о поступлениях? Где результаты что пришли от добродетелей?

Опубликовано

Я когда все это увидел, думал,

что собаку сбили насмерть

(мародерство, когда снимают все с мертвеца)- у меня был шок.

Я даже онемел. Секунд 30 точно. А хозяин как заяц свалил.

слушайте, а не могло быть так, что Вы действительно увидели мародерство?

бежала собака в ошейнике и с поводком, ее сбила машина, а проходящий мимо мужчина эти самые поводок и ошейник попросту украл?dntknw.gif

Опубликовано

слушайте, а не могло быть так, что Вы действительно увидели мародерство?

бежала собака в ошейнике и с поводком, ее сбила машина, а проходящий мимо мужчина эти самые поводок и ошейник попросту украл?dntknw.gif

По рассказу собака шла на поводке, машина вылеела на пешеходку, все разбежались, она из-за поводка нет. Значит ее держали на поводке. Тот кто держали и снял, по словам ТС. Да и такое действительно возможно, к сожалению. При мне один раз сбили овчарку при хозяйке. Она подошла, погоревала, посмотрела что он или умер или вот вот. Сняла поводок и пошла, оставив его на дороге. Мы с подругой потом его сами и хоронили....

Опубликовано

Виктор, на ваш вопрос у меня на странице - как я определила, что собака не лабрадор:

вот по этой ссылке - фото лабрадоров черного цвета, например, как раз месяцев 8:

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89973&view=findpost&p=2994114

Как вы видите, уши у них не стоячие, морды более крупные, лапы толстые, тела совсем другие.

У собаки на фото в клинике уши полустоячие, лапы худенькие, морда островатая и на ней начинает проступать подпал.

Вы можете посмотреть другие фото лабрадоров у нас на сайте и поймете сами, что это - не лабрадор.

То, что пишет ветеринар - не значит, что ветеринар разбирается в породах собак. Ему все равно - собака и собака, главное - не кошка и не птичка. А мы тут разбираемся потому, что видели очень много лабрадоров.

Удачи щенку!

Опубликовано (изменено)

Посмотрел данный сайт. Почему вы решили, что это наш???

Поискал - Ничего не нашел.

Подскажите где искать.

Может где-то не там ищу???

Виктор, на ваш вопрос у меня на странице - как я определила, что собака не лабрадор:

вот по этой ссылке - фото лабрадоров черного цвета, например, как раз месяцев 8:

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89973&view=findpost&p=2994114

Как вы видите, уши у них не стоячие, морды более крупные, лапы толстые, тела совсем другие.

У собаки на фото в клинике уши полустоячие, лапы худенькие, морда островатая и на ней начинает проступать подпал.

Вы можете посмотреть другие фото лабрадоров у нас на сайте и поймете сами, что это - не лабрадор.

То, что пишет ветеринар - не значит, что ветеринар разбирается в породах собак. Ему все равно - собака и собака, главное - не кошка и не птичка. А мы тут разбираемся потому, что видели очень много лабрадоров.

Удачи щенку!

Он те черный - фото не удачное, с телефона, он темный шоколад.

Да и после удара ам и операции.

Человек после такого - на себя не похож.

Да видать хозяин - был перекупщик - содержал на полуголодном пайке.

Ну да ладно. Вылечим, откормим вот потом посмотрим.

А доктор кстати имеет своего лабрадора и по моему в вашем клубе.

т.к. он мне дал данный сайт.

Изменено пользователем Masiny57
Опубликовано (изменено)

Проверьте номер телефона, который вы указали в своем об'явлении. Это номер магазина сантехники. Сначала отвечает автоответчик, а потом вежливые продавцы.

И в нитернете искать не надо - просто сами повоните по своему номеру.

Изменено пользователем Elena-Misha
Опубликовано (изменено)

Собака действительно очень милая и симпатичная, хочется, чтобы песа нашел скорее свой дом, держу кулачки.

Но, как Вам сказали ранее, это не лабрадор и даже, скорее всего, не близкий метис.

Я надеюсь это ему никак не помешает найти свой дом)

Изменено пользователем Tedori
Опубликовано

Почему он думает что это его сайт....я в шоке :doh: пойду, а то бан влупят. Все...хватит. Все везде тут мутно, отчетности нет и тд. И как я понимаю тут все должны метнуться и вылечить собачку. Причем лечение и передержка на словах, без приложенных документов и чеков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...